冰楓論壇

標題: 如何在RC語音修改使用自定表情? [打印本頁]

作者: edward166    時間: 2016-4-22 10:46
本主題需向作者支付 10 楓幣 才能瀏覽
作者: qaz12897    時間: 2016-4-22 10:58
有例圖嗎?

作者: edward166    時間: 2016-4-22 11:04

有!

作者: 想不透    時間: 2016-4-22 13:14
這個只有自己看的到圖而已
作者: edward166    時間: 2016-4-22 14:39
4樓的好像不相信?那可以到其它群看看,為何那麼有多人都在使用玩自訂表情貼圖呢?本人也幫很都RC好友改過自訂貼圖,如果貼圖只改自己電腦內貼圖當然只有自己看得見而已,我教的方法是傳出去的圖從gif檔所放的網址傳出去,所以其它在同語音群的人百分百可以看到,有疑問的人可以找我!
作者: xup6rmp4    時間: 2016-4-22 15:55
內容有點複雜 是否可以拍影片教學
作者: 舞怷    時間: 2016-4-22 16:35
沒有gif圖可以下載?
作者: qaz12897    時間: 2016-4-22 17:19
OK看圖片好像不錯~ 買看看囉~

作者: edward166    時間: 2016-4-22 19:02
舞怷 發表於 2016-4-22 16:35
沒有gif圖可以下載?

gif檔可在各網站自行去找喜歡的動態圖下載,另外在RC討論區也有很多相冊分享,裡面有很多圖!
作者: edward166    時間: 2016-4-22 19:04
xup6rmp4 發表於 2016-4-22 15:55 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1739009&ptid=389507][/url]
內容有點複雜 是否可以拍影片教學

剛才已經有加上簡單的錄影操作說明的連結!  **有問題加我RC好友:edward926781
作者: JI3G481L3    時間: 2016-4-23 11:12
這樣是大家都看的到囉?
作者: TalkingAbout    時間: 2016-4-23 13:31
只能上傳到RC相冊阿 積分不夠     別的論壇網址會無法顯示
作者: edward166    時間: 2016-4-23 15:31
TalkingAbout 發表於 2016-4-23 13:31 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1741823&ptid=389507][/url]
只能上傳到RC相冊阿 積分不夠     別的論壇網址會無法顯示

1.RC相冊每個帳號都只有1Mb空間而已,所以gif圖檔盡量選越小越好(最好在50kb以下)
2.請再看一下主題內容,裡面最後有連結到官方可以看到其它人的相冊,然後用你的RC帳號登入後,很多相冊是有分享的,你可以直接進去下載圖及copy圖檔的連結回來使用.

作者: yioyio99    時間: 2016-4-27 00:13
疑 有自改圖唷....我常看到自改圖....
但是不知道怎麼改....
作者: as789123as    時間: 2016-6-21 00:11
請問有影片可看嗎@@
作者: 絲音    時間: 2016-6-22 15:15
作者: 黃正翰    時間: 2016-9-10 15:21
只能用RC相冊 不能用其他圖床 是嗎?
作者: 花漓    時間: 2016-9-27 02:59
作者: edward166    時間: 2016-10-11 10:42
花漓 發表於 2016-9-27 02:59
RC好像又有更新的版本了 我還沒點更新 ~ 不知道以後 大大還會教學 改新版RC自訂表情麻? ...

1.RaidCall 8.2.0(1.0.3228.161)此新版RC自訂表情傳出去本身在公屏無法看到圖,如果對方也是用RaidCall 8.2.0(1.0.3228.161)這個版本時,也是無法顯示你所傳的自定表情,所以要使用自定表情圖最好還是用舊版RaidCall8.1.8版或RaidCall 8.2.0 (1.0.3212.151)
2.RaidCall 8.2.0(1.0.3228.161)在公屏傳出去的自訂表情圖雖然你本身看不到,但如對方用舊版的RC時,對方可以看得到你所傳的自訂圖!
作者: xe19891226    時間: 2016-11-7 16:55
什麼是自訂表情?
作者: 咖哩    時間: 2016-11-12 17:18
作者: mo373737    時間: 2017-8-7 00:03
真好 好想學阿
作者: 蓋倫    時間: 2018-3-13 03:28
沒楓幣><
作者: 蓋倫    時間: 2018-3-29 09:26
edward166 發表於 2016-10-11 10:42
1.RaidCall 8.2.0(1.0.3228.161)此新版RC自訂表情傳出去本身在公屏無法看到圖,如果對方也是用RaidCall 8. ...

大大我在RC加你要問你你都不理我= =
作者: 蓋倫    時間: 2018-3-29 09:53
edward166 發表於 2016-10-11 10:42
1.RaidCall 8.2.0(1.0.3228.161)此新版RC自訂表情傳出去本身在公屏無法看到圖,如果對方也是用RaidCall 8. ...

我看到有人一樣可以用貼圖~但是當時我想說問你~也忘記是在哪個群看到所以當時沒問他
因為我是新板RC~一樣可以看到貼圖~而且當時全部的人都有看到

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓