冰楓論壇

標題: 【轉貼】白貓Project 日版1.0.65開關版V1 [打印本頁]

作者: iTools    時間: 2016-8-1 16:24
標題: 【轉貼】白貓Project 日版1.0.65開關版V1
1.0.64.1下載點已刪除!
密碼等資訊,都在說明文件說了
說明文件
V1登陸圖來源
-----------------------------------V1版本更新說明-----------------------------------
關於協力部分,抱歉,個人不太想對協力部分做處理,所以會閃退什麼的我也無法處理,這版我好像沒改到協力斷線,不知道會不會閃退,反正我協力不能測試。
1.關閉時&密碼錯誤不開啟修改
2.開啟時,依設定去開啟修改,略過對話畫面
3.協力強制斷線(這版好像沒做,反正協力使用會閃退,做了好像沒差)
4.可設定參數
5.實績修改為顯示參數用
6.城鎮自動升級有問題,我已經拔掉了,未來再說吧,最近不想碰修改
7.如"隊伍需xxx角色","包含xx職業"等皇冠任務,並不會自動解鎖,請配合任務需求,自行更換隊伍
下載

作者: wocjfgood    時間: 2016-8-1 16:44
作者: 蘇唯    時間: 2016-8-2 01:48
謝謝分享~~一更新就有新的
作者: The1982    時間: 2016-8-2 03:18
Thank you
作者: 伏見伽椰子    時間: 2016-8-2 07:38
作者: asdfg1868    時間: 2016-8-2 11:52
Tnx

作者: 周澔旻    時間: 2016-8-2 19:19
為什麼一直顯示不資源下載功能?
作者: feketerigo    時間: 2016-8-2 20:53
一直在用a大的修改版,不過賬號被鎖了,衹能推推島
作者: sdfxz01    時間: 2016-8-4 09:27
Thank you。。。。。
作者: 707367608    時間: 2016-8-5 12:00
說明文件失效了
作者: bolochoi    時間: 2016-8-7 19:56
作者: apinkapinkapink    時間: 2016-8-10 20:23
辛苦樓主 感謝樓主 又可以繼續養小號了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓