冰楓論壇

標題: 做人真的別這樣 [打印本頁]

作者: 剛好3個字    時間: 2016-8-11 08:42
標題: 做人真的別這樣
在FB看到此人 用各位做出來的程式來賺錢 真看不下去  作者免費放出來就算ㄌ 還拿去私自賺錢 真的不懂得低調 2個字挨@@ 081010v0nat0jqzsd700pt

作者: jeter12345699    時間: 2016-8-11 08:42
霸主耶
作者: justinn91968    時間: 2016-8-11 09:23
會去買的也是喜ˋ憨兒
被騙剛好阿..
作者: s811013s    時間: 2016-8-11 13:03
2天才3萬多 也太爛  看來屁孩不意外  反正它的T幣帳戶早晚會被凍結

你問我為何知道?  因為有開發商臺灣分部已經私下請某數字網調查部調查飛人的狀況

不然開發者也不會在推特說近期已有相關處置作業

為何他不敢說的很死?  因為要釣這些開飛人代練的賣家阿  呵呵  抓到再來搞個損害民事訴訟賺更多

一直抓到大包的直接送單檢送地方偵辦  光開庭就有他們受  訴訟期間一切費用由被告方負責

你問我為什麼知道那麼多內幕?  因為我今早才在處理這些案子  才剛開完會

目前也鎖定了 登上熱門前幾位的賣場  不意外 一個月後會開始通知說明

勝利組?  你傻啦?  網路上的事情都會被記錄  跳板VPN  告訴你 網路警察偵查組有個工具秒破解  多會飛

謝謝以上我的客戶為我事務所賺上大把鈔票  請有認識代練的請他們努力賺  不要睡覺的賺  爆肝的賺

要怪  就怪寶可夢的公司很有心要抓違規  我也沒辦法  就這樣

說太多怕被查水表  哈哈  有後續我在補
作者: papahoping    時間: 2016-8-11 13:56
這樣就勝利組嗎~想這樣賺錢而已吧!
作者: 哈哈騎士    時間: 2016-8-11 14:19
呵呵人生勝利組 笑了

蘋果新聞也出來了
作者: lovelike917ben    時間: 2016-8-11 14:23
最好被抓一抓 死小孩 沒頭腦 被告就等哭哭囉

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓