冰楓論壇

標題: 從9/19開始會莫名一堆寵物不見及庫存道具全部消失 [打印本頁]

作者: jerry_cheng    時間: 2016-9-22 11:13
標題: 從9/19開始會莫名一堆寵物不見及庫存道具全部消失
從9/19開始會莫名一堆寵物不見及庫存道具全部消失,不知各位是否也會出現這個現象
我是有用Catchem 外掛,用了幾個帳號都有出現這個情形
其中有一個帳號是30級了,出現4次寵物一堆不見庫存道具全部消失,其他帳號是出現了1~2次,另有一個帳號9/19後並沒有使用Catchem,用手機登入也發現寵物一堆不見和庫存道具全部消失
不知是Catchem外掛程式的問題,還是官方有針對外掛的帳號不定時會去刪除寵物和庫存道具
跟各位討論一下,是否也會出現跟我同樣的情形
作者: bassd7821    時間: 2016-9-22 11:56
楼主是开太快了吧。目前还没被封过。29等級全部健全
作者: 小賴    時間: 2016-9-22 15:14
目前4個帳號 等級分別 25 23 20 19 全部無異狀~
作者: LiamDew    時間: 2016-9-22 16:19
我也很正常目前等級快31等了,只是我沒開狙擊就是我就順順的讓他跑
作者: manixluk88    時間: 2016-9-22 16:59
我跟樓主一樣,六隻全清空
作者: hao5095    時間: 2016-9-22 21:40
我也是,那时刚更新完catchem 1.5.3.0,打开后突然自动4个户口全开
我立刻关掉,结果4个户口道具清空,部分IV100和稀有的精灵都不见了

作者: qakrocd    時間: 2016-9-23 14:03
我的也是,26等,今天中午就發現東西消失了,我只有孵蛋和刷補給站。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓