冰楓論壇

標題: 永遠禁止連線的帳戶 求解 急 第一次!!!! [打印本頁]

作者: 李家加    時間: 2018-1-26 18:52
標題: 永遠禁止連線的帳戶 求解 急 第一次!!!!

這樣是真的鎖永久?
第一次被抓而以欸

永遠禁止連線的帳戶

永遠禁止連線的帳戶

作者: xeaiow    時間: 2018-1-26 19:00
如果在beanfun出現紅色叉叉是如此
作者: 李家加    時間: 2018-1-26 19:02
沒有紅
叉叉
作者: bing0721feng    時間: 2018-1-26 19:02
本來就是鎖永久ㄌ吧 被鎖很多之永久了啊!!
辛苦了 再掛一個吧
作者: mm811127    時間: 2018-1-26 19:05
詳情查閱契約
甲方(玩家)
乙方(遊戲橘子)

第二十四條、違反遊戲管理規則之處理
除本契約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲中違反遊戲管理規則時,乙方應於遊戲網站或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知甲方。經乙方通知改善而未改善或改善後再次違反者,乙方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。
乙方依遊戲管理規則停止甲方進行遊戲之權利,每次不得超過七日。
除構成契約終止事由外,乙方依遊戲管理規則對甲方所為之處置,不得影響甲方依本契約應享之權利。

第二十七條、契約之終止及退費
甲方有下列重大情事之一者,乙方以書面或電子郵件通知甲方後,得立即終止本契約之一部或全部:
一、利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞。
二、以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。
三、經司法機關查獲從事任何不法之行為。
乙方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,乙方應對甲方因終止契約所生之損害負賠償責任。

結論:
按情節嚴重,純屬乙方(遊戲橘子)自由心證,要鎖定你7天、永久,隨他們高興

作者: zxcv9518671    時間: 2018-1-26 19:09
是用龍ㄟ嗎?
作者: 李家加    時間: 2018-1-26 19:13
zxcv9518671 發表於 2018-1-26 19:09
是用龍ㄟ嗎?

零級限付費
作者: 李家加    時間: 2018-1-26 19:17
191033n5qetz5qmnzed3h3
作者: starmaple36    時間: 2018-1-26 19:42
最近新職業出來抓比較兇

應該是遇到寒假手動玩家回流

做做樣子

我看一些熱門掛點的幣商全死光了

沒看到半隻 到是在低等圖又看到新的一批

自己謹慎點好 掛半夜比較安全
作者: 李家加    時間: 2018-1-26 19:54
所以真的永久不能登入?

作者: 迷糊鬼偷    時間: 2018-1-27 02:36
李家加 發表於 2018-1-26 19:54
所以真的永久不能登入?

橘子有鎖3種

1.鎖樂豆
2.鎖遊戲帳號
3.鎖樂豆&遊戲帳號

不過不管哪一種 你都登不進去了
作者: pnlh0000    時間: 2018-1-27 22:42
打電話給客服商量一下價錢
作者: haha861226    時間: 2018-8-14 22:02
我今天也是遇到全部問號的鎖了  這是我第一次被鎖
我花很多錢經營 該怎麼辦....
請問有人可以教我怎麼拿回帳號嗎....
作者: haha861226    時間: 2018-8-14 22:03
mm811127 發表於 2018-1-26 19:05
詳情查閱契約
甲方(玩家)
乙方(遊戲橘子)

不好意思 請問大大
我也是第一次被鎖
也花很多錢在經營 每個月都有升鑚豆....
請問這樣有解嗎...

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓