冰楓論壇

標題: 想請問凱內打史烏戴米安 [打印本頁]

作者: u11334342    時間: 2018-3-27 20:33
標題: 想請問凱內打史烏戴米安
小弟凱內225 乾表50W   B傷145  無視100  用二技打一般的雙王都不痛不癢   想請問有練凱內的  有什麼好打雙王的方法或技巧嗎
作者: z7862647    時間: 2018-3-27 20:44
好奇無視是怎麼100的
作者: u11334342    時間: 2018-3-27 20:49
z7862647 發表於 2018-3-27 20:44
好奇無視是怎麼100的

開力場阿
作者: fe123211    時間: 2018-3-27 22:14
B傷至少250吧
作者: s912231213    時間: 2018-3-28 00:57
u11334342 發表於 2018-3-27 20:49
開力場阿

也不會有100...
作者: 無言喔    時間: 2018-3-28 03:20
認真回你,如果覺得有幫到你可以給點打賞

我猜你剛上225就想吃45戴米
也沒不行,只是你ARC一定很不夠
每+1等就+100INT這多起來是很可怕的
你開掛上225如果掛快一點現在ARC有150了嗎
盡量到200多300會省下你很多下面的東西
如果你嫌太慢就看下去

表功50真的太低你裝備是都只有洗3~4%?
一兩件  一兩件就夠了  去買個+27%INT以上的
然後你也沒講你配裝套裝所以我不知道該從何分析
反正想辦法讓表上100,大眾配裝也都離不開那一兩種

B傷150勉強,能疊到200最好

還有你無視100是絕對不可能不知道你怎麼看的
如果你覺得無視是表面上看到加一加也未免太簡單了
上巴哈看一下算法吧如果懶得看也沒差
看你怎麼配到你所謂100的犧牲掉10~15左右拿來給B傷
然後再強調一次無視設計根本不可能100

再來你有沒有百爆、爆傷通通都沒講
反正百爆是基本好吧外掛給你打8折80%爆

最後記得不要小看BUFF的加成
聯盟30攻+智密藥+魔藥水+MVP之類的能吃就吃我沒講到不代表沒有
核心也都開高一點1等跟25的傷害是快有2倍之差

我上面講的,不用全部都達成
試著善用一天一次的入場機會去推算自己贏不贏得了就好
30分鐘很長了,要在最後一秒打死45戴米根本不算啥
等你想吃LCD的時候再來認真煩惱吧

比起你發文一堆該寫的都沒寫到還要問診我真的太有誠意了
下台一鞠躬
作者: sarara103    時間: 2018-3-28 06:18
我曾經是凱內玩家玩了半年 玩到了233等 B傷330 無視92%表攻全開不加武功有660萬單吃戴米安史烏大概10分鐘左右,應該是能更快的只是我技術比較差,當初電腦配備也不好常常卡頓
我ARC當初是滿的忘記滿是多少只有3個ARC的時候,退谷後沒多久才出第4個ARC
作者: sarara103    時間: 2018-3-28 06:20
退谷前裝備賣一半的時候B傷 270左右 無視89% 表攻300萬 打了快25分鐘還是有打贏
作者: u11334342    時間: 2018-3-28 13:55
無言喔 發表於 2018-3-28 03:20
認真回你,如果覺得有幫到你可以給點打賞

我猜你剛上225就想吃45戴米

先感謝大哥您的回覆  小弟ARC200整  我是看板上有人2,30萬就去打   想說我50一定行....我是看人物屬性裡頭寫的無視防禦率100%  不知你講不可能到100是什麼意思  我上面的文的意思是說單純用凱內五轉二技改無延遲要怎樣可以單吃史烏戴米安
作者: u11334342    時間: 2018-3-28 13:56
sarara103 發表於 2018-3-28 06:18
我曾經是凱內玩家玩了半年 玩到了233等 B傷330 無視92%表攻全開不加武功有660萬單吃戴米安史烏大概10分鐘左 ...

請問您有改五轉二技無延遲嗎   如果改了還要600多萬表攻才能打  我不就不用玩了....
作者: 無言喔    時間: 2018-3-28 17:42
u11334342 發表於 2018-3-28 13:55
先感謝大哥您的回覆  小弟ARC200整  我是看板上有人2,30萬就去打   想說我50一定行....我是看人物屬性裡 ...

簡單回你  因為無視公式是從1下去減的
所以不論你疊的多高到後面會到一個極限上不去
拿我自己講好了從90%開始算,我拿一件30%掉到86%,再拿一件10%掉到84%,再拿一件5%掉到83%
為啥會這樣懶得解釋
所以無視100%你真的要好幾百%的總和
我真的很好奇想問你可以拍個圖上來嗎?

然後你說那篇不知道是我找到1年前的那篇嗎?
很多算法早就改掉了不能這樣比

最後要數字可以給你
我大概一百出頭就可以吃了
時間還很充裕呢
當然我每個部分都有在標準之上囉
作者: sarara103    時間: 2018-3-28 21:05
u11334342 發表於 2018-3-28 13:56
請問您有改五轉二技無延遲嗎   如果改了還要600多萬表攻才能打  我不就不用玩了.... ...

沒改
作者: tiansinlove2018    時間: 2018-4-6 08:31
無言喔 發表於 2018-3-28 17:42
簡單回你  因為無視公式是從1下去減的
所以不論你疊的多高到後面會到一個極限上不去
拿我自己講好了從90% ...

借樓求問,現在版上改五轉一技的還有用不?我跟著改沒效果。 還有凱內的完美核心是哪個?小弟昨晚剛完全五轉!
作者: a6774588    時間: 2018-4-6 18:25
我B傷380打起來都有點吃力
作者: 無言喔    時間: 2018-4-6 19:43
tiansinlove2018 發表於 2018-4-6 08:31
借樓求問,現在版上改五轉一技的還有用不?我跟著改沒效果。 還有凱內的完美核心是哪個?小弟昨晚剛完全 ...

版上5轉12都能用阿再確認一下吧不然發懸賞

完美核心自己爬巴哈不過老實說12技改完根本不用這種東西
作者: tiansinlove2018    時間: 2018-4-7 08:18
無言喔 發表於 2018-4-6 19:43
版上5轉12都能用阿再確認一下吧不然發懸賞

完美核心自己爬巴哈不過老實說12技改完根本不用這種東西 ...

昨晚我確認了一下,五轉一技是修改成功的了,沒看到消失不夠打怪起來好像打不中?(開有數據全圖打)
作者: 94200    時間: 2018-4-8 20:08
請問一下各位
沒有笨怪該如何打王呢

作者: tiansinlove2018    時間: 2018-4-9 00:23
我現在還沒有五轉第二個技能?請問可以製作出來嗎?技能的全名叫什麼?

作者: dada922916    時間: 2018-4-10 19:47
困史    困烏     普l你可以用凱內穩穩農上去打沒問題

如果你想要單吃困l
去砍凱內玩隻ezn吧
傷害差4倍
我不知道凱內秒輸出1兆裝備要多猛

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓