冰楓論壇

標題: 亞克根源記憶混貝無傷害/另求亞克改法統整 [打印本頁]

作者: 笑笑唲    時間: 2019-1-5 22:58
標題: 亞克根源記憶混貝無傷害/另求亞克改法統整
打其他的有ˋ傷害
拉圖斯混貝無傷害
改法正常
求解決方式以及改法總整理感恩

目前迷之約束及5轉根源記憶已經修改成功!

作者: keosa999    時間: 2019-1-5 22:58
笑笑唲 發表於 2019-1-13 07:47
無視79%

混貝是300% 對應你的無視79%

大約剩下30多%

加上你的傷害又過低  1滴很正常

打混貝以上 無視拉到至少90以上吧

我無視84%跟91% 相差了一倍多傷害 300萬翻800萬

最簡單省錢的無視  夜光傳授+武器 副武 三武 都用楓方洗15%無視

再加上職業基本無視 通常都會超過70%了 掛機沒問題  打混貝以上王就很慘了

有戰地就全塞無視吧 全塞滿有40%

初級培羅德一套低造價 提供15%無視

深淵一套 四件組 提供30%無視

作者: qwe561200    時間: 2019-1-9 21:56
這是你無視防禦不夠吧
作者: keosa999    時間: 2019-1-10 02:18
沒分類

傻眼 上一篇有提醒過你 無視不夠 ..

還是發懸賞了

混貝 等級以上的王 無視不夠  開在屌的掛 都是1滴
作者: 笑笑唲    時間: 2019-1-13 07:47
keosa999 發表於 2019-1-10 02:18
沒分類

傻眼 上一篇有提醒過你 無視不夠 ..

無視79% 沒記錯的話是70%能打吧?
作者: 笑笑唲    時間: 2019-1-13 07:47
qwe561200 發表於 2019-1-9 21:56
這是你無視防禦不夠吧

無視79%
作者: 笑笑唲    時間: 2019-1-14 09:32
keosa999 發表於 2019-1-13 23:25
混貝是300% 對應你的無視79%

大約剩下30多%

我再確認一次改法有沒有錯誤 還是哪邊出問題吧
我表攻有300萬 應該不是這些的問題 謝謝你的回覆真得非常感謝

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓