冰楓論壇

標題: 太極熊貓 使用Game Guardian修改器 攻擊 血量 教學 修改 [打印本頁]

作者: KMT    時間: 2015-1-17 19:18
標題: 太極熊貓 使用Game Guardian修改器 攻擊 血量 教學 修改
安裝運行 Game Guardian打開太極熊貓

1:攻擊力精確搜索修改
點擊懸浮窗,點search,輸入包裹界面(當前攻擊力-等級×2+50),比如我50級,攻擊22144,就輸入21994搜索

搜索到96個結果,有時會是幾百上千個

點右上角返回到遊戲,更換裝備使攻擊力發生變化
我這裡攻擊變為20209,繼續search,20059

仍然是當前攻擊減去150

現在只剩下一個結果

長按條目彈出修改框,輸入七個就,點yes,就成功了,重新打開包裹,攻擊力已修改

2:生命單獨修改,原理步驟和改攻擊一樣,搜索值計算公式為:包裹生命-(等級×85+1100)
3:模糊搜索同時修改生命攻擊。
在搜索界面點fuzzy按鈕,搜索到幾千萬個結果

點右上角返回遊戲,卸下一件裝備,打開修改器,點fuzzy,彈出界面smaller,會發現條目變少,再返迴游戲卸裝備,繼續fuzzy smaller,安裝裝備就搜變大larger,折騰一頓後剩十幾個條目就可以了

其中找接近你生命值的和接近攻擊力的兩個條目,長按進行修改,

重新打開包裹,可以看到已經修改成功

作者: ben6666    時間: 2015-1-20 01:04
作者: ben6666    時間: 2015-1-20 01:04
作者: as0934335889    時間: 2015-1-20 21:36
作者: as0934335889    時間: 2015-1-20 22:16
作者: zerofantasy1103    時間: 2015-1-20 23:36
作者: kikt0315    時間: 2015-1-21 22:11
作者: a1159671468    時間: 2015-1-22 00:36
謝謝阿 拿走試試看
作者: ghost777    時間: 2015-1-22 04:41
作者: 燕子    時間: 2015-1-24 14:26
謝謝你
作者: v3611441    時間: 2015-1-24 20:17
這葛不錯喔 沒用過的修改氣
作者: wowww    時間: 2015-1-24 21:37
作者: asdf1122    時間: 2015-1-27 00:02
IOS也可以嗎
作者: z880205z    時間: 2015-1-27 12:17
作者: love99007612    時間: 2015-1-27 22:14
謝謝
作者: kiss333tw    時間: 2015-1-30 09:25
作者: citt0623    時間: 2015-2-28 19:31
作者: 周家家    時間: 2015-9-13 22:09
謝謝拉謝謝拉謝謝拉謝謝拉謝謝拉
作者: timyau33    時間: 2016-6-16 13:45
請問還有可以修改的方式嗎??
目前這種方式無法修改
作者: 尤韋舜    時間: 2016-11-15 19:32
希望能順利使用
作者: o073632801    時間: 2016-12-6 22:25
謝謝您

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓