冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索

[分享] 天堂M-PRO免費外掛分享

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
偶然發現這個東西,建議要玩天堂M的可以用用看,我也不知道這個怎麼會這麼強大,他是直接自建模擬器,不像一堆外掛還要外嵌式的,第一個是系統相容度可能會有問題,第二個是通常外嵌式的東西會比較容易卡。

天堂m-pro官網:

這個是官方網站,請自己斟酌使用。

直接講解一下目前使用的方式。

因為台版還沒開直接用韓版測試。

No name
桌面上看到的QQ助手、LineageM911、浪漫天堂都是可以使用的,只是功能似乎略有不同。
我一開始看他的影片是使用浪漫天堂,使用標的也是韓版。可是可能是因為我角色新開很多東西不齊全,他一直卡在我沒有辦法auto的狀態,所以我使用QQ助手確定是可以的。

No name

No name
使用方式先開掛機程式然後再開主程式,右手邊會有一隻小小的不知道什麼生物的頭像,點下去就會出現設置之類的東西。

No name
目前實測部份我只用了最簡單的定時器功能,這裡沒有經驗的朋友可能會不太會使用。一般來說就是找定天堂熱鍵位置,然後設定使用秒數對吧?

光是這個功能就沒有這麼簡單,因為他不是像傳統的linhelper是使用記憶體測試,這個你聽不懂沒關係,反正意思就是說,你後面的延遲需要去設定,假設你是兩個東西想要用,像我剛剛的圖是綠、勇,我這裡設定綠水(F10)後面1500毫秒的延遲,不然你會發現你勇水喝不到。

想一下...連點綠勇你喝不到兩個東西,一定是點綠一>延遲一>勇水。

No name
我自己看覺得比較特別的應該是這個,玩天堂你不要跟我說不雙開這是不可能的,高寵能用差很多,非常多,我沒有測試過,之後台版開了再來測。

No name
補給回程功能算是非常必要,我認為最重要的就是狀態、高寵、回村。因為只有回村功能可以用你才不用一直去補水,兩三開還好,五開以上光是補水就補到頭暈掉。

這個東西目前免費,我也不知道之後會不會要錢,看起來比較可信一點陽春,與其去用外面一堆奇怪的EXE檔案還要收費的,不如試試這個。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
17 小時
最後登入
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

M-Pro跟BS看網路上好像都有蠻多人推薦的
這陣子用夜神的腳本去跑有時候會自己斷線,該是時候找比較好用的模擬器來用了
[發帖際遇]: 87Yee 「統測」成績優異,因而獲得獎學金 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
0 小時
最後登入
試用了一下這個模擬器還滿方便的,不過掛機還是要小心一點,遇到王時有可能被秒,根本來不及跑啊 xD
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
所以這個台版也適用嗎?我很需要自動回程買水的功能,不然每次用模擬器掛著
一小時就沒水自動被打飛回村了QAQ
[發帖際遇]: 丐幫打狗棒 撿到錢卻私吞,被路人檢舉懲罰 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
ADCC 發表於 2017-12-16 17:23
https://bingfong.com/thread-549991-1-1.html
複製貼上? 很會

這是我的原創文章
原文是發在APK
我已經舉報另外一篇了
[發帖際遇]: 一個袋子砸在了 pvaollu123 頭上,pvaollu123 賺了 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策