冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 657|回覆: 0

[分享] 荒野行動解封器 3/13實測有用 需搭配隱藏進程

[複製鏈接]

4

主題

1

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

UID
218574
帖子
62
主題
4
精華
0
積分
4
楓幣
705
威望
4
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
4
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
9 小時
註冊時間
2018-1-7
最後登錄
2018-6-17
發表於 2018-3-14 00:06:09 |顯示全部樓層
PS:软件上写的老版游戏客户端其实就是旧版游戏引擎!!!!!!!!!!!

Q:辅助注入不了怎么办?
A:点软件上的“点我安装老版客户端!”和“点我安装老版游戏启动器!”

Q:软件无效怎么办?
A:以管理员身份运行

PS2:如果你之前更新过了,使用反强制更新功能时需要先点“点我安装老版客户端!”然后再点“启动程序(“重启程序”),打开游戏后,启动器会检测本地文件,但它是不会更新游戏引擎的,所以这是正常情况,并不是软件没用;如果还是更新了游戏引擎,请检查是否以管理员身份运行该程序
软件加了ASpack壳,会被报毒,程序绝对无毒!!!!!!!请放心使用!!!!最好关闭杀毒软件!!!!开启影子模式!!!!!!
如果使用此软件被封号,请配合HideToolz隐藏进程使用!!!!!!!


荒野行動解封器.rar

33 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 64

純分享 爽爽解封中哈哈

[發帖際遇]: conk1452103 搭乘「北捷」不幸遭到「隨機砍人」瘋子砍傷,因而獲得保險理賠 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2018 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2018-6-26 01:07

APP Store下載 Play Store下載
回頂部