冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 212|回覆: 0

三點全露,年齡絕不超過20歲

[複製鏈接]

1

主題

0

好友

0

積分

新手上路

Rank: 1

UID
260788
帖子
2
主題
1
精華
0
積分
0
楓幣
0
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
1 小時
註冊時間
2019-4-10
最後登入
2019-6-2
發表於 2019-4-11 22:12:32 |顯示全部樓層
本帖最後由 piliqooboy99 於 2019-4-11 22:13 編輯

有一次,在一個論壇上,看到一個撩人的帖子:
『一群青春玉女,赤身裸體,三點全露,年齡絕不超過20歲,風吹欲破的肌膚,活潑自然的表情,讓人欲罷不能……絕無病毒,無需注冊。』
不禁怦然心動,於是悄悄記下了下載地址,等到晚上,老婆和快到周歲的孩子全睡了,才小心翼翼地打開鏈接,果然無需注冊,有3GB多的內容,好傢伙,是一部長片啊!....................
我的電腦比較老,不過我有耐心等,我沖了杯咖啡,點了根煙,時間一分一秒地過去,屏幕上小紙片一張一張地飛,我似乎看到了一個個美女。)
整整用了一個多小時,眼看著片子就要下載完了。
『半夜了,怎麼還不睡啊?』不知什麼時候老婆進了書房,嚇了我一大跳,真想立即就關掉那個頁面,可又捨不得,畢竟用了我一個多小時的時間啊。
老婆看出了我的異常,乾脆走近了電腦:『搞什麼名堂?』
螢幕上出現了對話框:『是否開啟?』
我正想解釋,老婆已點擊了『打開』,我的臉一下子紅了起來,半夜三更下載這種東西可真夠無聊的!
我盯著電腦,畫面漸漸打開,一個非常年輕而又漂亮的護士出現在畫面上,我的臉紅到了極點.......................
只見那護士做了個優美的手勢,隨即出現一行大字:『怎樣給嬰兒洗澡?』
畫面上一個個男孩女孩,赤身裸體,果真是不超過20歲,三點全露啊。
老婆忍不住笑了起來:『我們的孩子長大了不孝順的話,可真對不起你的一番苦心啊!』
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-7-17 05:24

APP Store下載 Play Store下載
回頂部