冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 1282|回覆: 0

[情報] Global++(poke++) ios飛人程式被Niantic告

[複製鏈接]

504

主題

0

好友

504

積分

高級會員

Rank: 4

UID
264624
帖子
504
主題
504
精華
0
積分
504
楓幣
164
威望
504
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
2
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
8 小時
註冊時間
2019-6-12
最後登入
2019-6-25
發表於 2019-6-17 02:08:36 |顯示全部樓層
    眾所皆知的Global++也就是poke++飛人程式最近幾天被Niantic公司告侵智財相關權,global++的discord頻道bingohall也撤掉了。從新聞傳出的內文裡Global++的主要幹部Eliottrobot被告iOSn00b也應該有被告。

    而據說付費會員的poke++的iv100雷達伺服器也掛了(等待有用的人求證),只是這波告得好像只有global++,還沒掃到ispoofer的樣子(但覺得很有可能遲早會),Android陣營應該也還沒有事。


    當然,用飛人程式當然會有一定的機率被鎖只是時候問題,自己要有意識到這個風險必且要用就要自己承擔,這是大家都知道的。但是感覺繼去年2018/4大鎖事件,最近風頭又來了,發個文給大家參考大家這陣子可能也要多小心注意了。

    連結服的是英文版,如果有疑慮也可以自己上google,twitter,reddit(Pokemongospoofing)查查看相關的新聞應該過幾天中文版的新聞就會出來了。


新聞連結:https://www.businessinsider.com/niantic-global-hacker-group-lawsuit-harry-potter2019-6

您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-7-17 12:18

APP Store下載 Play Store下載
回頂部