冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 回答常見問題的一篇無聊文章(我希望這篇文能成為幫助大家的精華文 文長慎入 8/31更)

版主

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

VIP會員 Android勳章 2018萬聖節紀念勳章 2019端午節紀念勳章

剛吃完消夜 不要問我為什麼現在醒著(開始寫這篇文的時候是2019/8/1 AM 05:12 我也不知道會寫這篇多久)
前幾日達成人生最速練等紀錄 從燃燒開放 第30天 LV.250 (不怕鎖的無限制練等開掛加倍花錢 目前是我最高紀錄)
能放圖我也想放 但是很可惜無法 我怎麼馬賽克都一樣 難防有心人 信不信這紀錄由你
今天打這篇文 除了單純我不知道為什麼睡不著之外 還有想回答一下很多人常問我的問題
如果之後還有遇到什麼 答案很統一且實用的乾貨 我會一律在此回答 只要我還沒離開瓜農生態就會無限期更新
我會跟技能注入那帖一樣經營 也會寫更新日誌

btw:請勿轉載此文章 因為會持續更新  由於會持續更新 請點下收藏按鈕 就在底下 更新時就會有提醒

如同標題 我希望這篇文章能幫助到大家 成為一篇很重要的精華文

基本上我會以版上的WZ和數據與遊戲生態來切入問題回答 答案並非絕對解 基本上含有非常大占比的個人見解 不喜勿入
如果我給出的相關答案 自己有其他的方法解釋或是大神等級的回答 歡迎把我說的當作屁話或是直接打臉我

這句話要大一點 不然會有人看不到認為我怎麼樣的:
我不是大佬 我也不知道O大這個綽號哪裡來的
但我不認為我冠得上"大"這個字 我沒有相應的實力 比我強的大有人在
我更感謝這些 願意花時間教我的大大們  在此非常感謝它們無私的貢獻

我只是更常回答一些剛進入這個泥沼的萌新回答一些問題而已 所以花了點時間寫這篇文章
本篇文章可能有非常非常大量的錯字和文法錯誤 你們也提出來吧 我有看到會改正的

好 到此為止 先把主題拉回重點 我是來回答一些 遊戲中的乾貨的 我分成三大部分: "遊戲生態" "WZ生態" "數據生態"
有任何想問的問題 請你自行在底下留言 當我打開論壇我就會花點時間讀你們的問題並回答

本人的配置: 一台W7 64X桌機  一台W10 64X筆電 兩者使用的都是NX  基本上都是文書機 沒有什麼多好的配置

文章格式將會以這樣的形式呈現:
=================================================
(討論項目名稱):
(個人對於這個項目的見解):
(我常被問到的問題和應對方法):
Q問題名稱:
A我的解答:
(其他):
=================================================

好了 免責申明已經打完了(汗) 我要開始摟(o>艸<)

項目一:遊戲生態

個人見解:
不用我多言 目前的遊戲生態對於瓜農的態度轉變非常的大 比起當初的樣子已經有非常大的改變
不管是對於 WZ的控制 不消失的防治 鎖號的機制 測謊機的進化 基本上已經有一個質一般的飛越
對我我們瓜農的生存空間是大大的減少 但是不至於全數陣亡 但相比之前已經嚴格許多
對於一些正常玩家口中所說的橘子都不做事 這點嗤之以鼻 至少已經逼迫我們要改變
如果不知道橘子做了什麼 可以回顧一下我之前所發的文

有關於現在放出的改法和個人看法 (內部大量吃毒與內心戲小心服用 有異議的歡迎下方討論)
https://bingfong.com/thread-625198-1-1.html

我想正面回覆一下某位版友...但 我不是來吵架的(文長 不吃毒 但 語重心長)
https://bingfong.com/thread-625396-1-1.html

不消失已經全數死亡 該退谷了(緊急宣告...)
https://bingfong.com/thread-634222-1-1.html

基本上我當時講的東西都兌現了 當時甚至跟板上和站長的人吵起來 底下的留言一長串
當時語重心長的寫了一堆 下面的回覆也是各種 但已成事實了我也沒什麼話可以多說

我下個總結吧:
現在的生態 並不是很容易入坑 官方也知道我們在想什麼
已經並非以前好混了 但是如果你願意花時間在這東西上面
你絕不會空手而歸

項目二:WZ生態

個人見解:
真的要講的話 學習難度不高 取得知識也不難 版上很多東西可以學習
這樣說好了 可以當作入門 搞清楚WZ就是遊戲的基本架構
但以目前的情況來看(TwMs217.3) 最嚴重的就是改檔斷線問題
目前官方的做法蠻特別的 放棄了修改伺服器端口的資料接受度(我們通常就稱為CS端 有打怪特效無傷害 可以正常施放)
直接從玩家這邊進行防治 只要有一些"意料之外"的資料回傳伺服器就強制踢下線 並顯示惡意攻擊
據小弟所知 目前還沒有一個處理辦法
現階段猜測 檔案大小不對OR回傳資料不對 就會強制踢下線
連結技能的說法也是不一 有人說可以有人說不行
不過對於部分修改並不算在內 我也不知道為什麼

這邊我特別提一件事情:
目前有部分機制需要了解
1.1000下限制 目前單一技能在打特定BOSS的時候超過1000下相同技能 會踢你下線
2.30S限制 不消失類型的改法其實沒有什麼問題 但是存在超過30秒就會失效 如果你能接受的話就繼續用吧
3.瞬間段數 瞬間段數超過伺服器負荷 有可能視為異常 也會斷線
4.單純你很非洲 伺服器剛好不穩 被踢下線

這個很好總結:
能不改就不改 目前影響到的層面非常大 任何WZ都是
基本上就是WZ的冰河期 我也無法保證被偵測後的帳號是否安全
你成功的在冰河中找到一團火堆 那就是你賺到了

項目三:數據生態

個人見解:
瓜農的最後一片綠洲 尚有滿滿的黃金礦脈
得益於Bypass的出現 讓這片綠洲得以被發現
但是大多數人都只在綠洲上的河裡掏金沙
少數大佬花時間花精力才得以下礦洞掏取真正的黃金
官方當然也有注意到 一次次的用各種方法炸毀礦洞(記憶體變動 改變HOOK點)
大佬們披荊斬棘 另尋他法 得以讓版上還留著些許數據
只能說 版上那些 都是前人的心血結晶
但是數據開發者也慢慢注意到
告訴所有人礦洞的位置太過危險 而開始藏東藏西
說來也是逼不得已 因為放在版上如同公諸於世一般
越來越多人跑來這個礦洞挖黃金 官方就越有必要炸毀礦洞
數據開發者的心血就都廢了
久而久之 寧願抱在手裡 也不願放出來 無論你花了多少錢
當然 也有花錢解決的數據開發者

除了開發者的重要性 還有數據更新的人也是煞費苦心
每次版本更新 礦洞就會被土給埋起來 如同地殼變動
找出礦洞位置就是數據更新者的能力
比起數據開發者或許能力成分較低 但是負責的礦洞之多 是難以想像的
無論是能告訴大家的 還是不能告訴大家的...

老實說 我也不知道這樣形容是否妥當 但我希望能夠有畫面足以理解

這邊科普一下 版上還是有人會問我說 ICS CRC Pointer是什麼 差異在哪裡?
以我目前所學 我稍稍解釋一下

ICS:當初留下這麼名詞的人並沒有留下真正的縮寫和意義
修改特定進入點使記憶體在調用 CALL 時造成 Code Relocation 屬於逆向工程技術的一環
廣義稱所有不需要繞過檢測的數據 也稱為 "Bypassless"

CRC:循環冗餘校驗(英語:Cyclic redundancy check)
ˋ是一種直接修改記憶體的數據 根據網路數據封包或電腦檔案等數據產生簡短固定位數驗證碼的一種雜湊函數
由於會被楓之谷本身偵測 所以需要過檢測"Bypass"
所以 bypass又有另一稱謂 "CRC bypass"

Pointer:中文又稱為指針
是編程語言中的一個對象 利用地址的值直接指向(points to)存在電腦存儲器中 地方位置的值
通過地址能找到所需的變量單元

以上三者
有足夠能力的人 可以互相改寫
能把Pointer改寫成CRC 或是 CRC改寫成ICS

稍稍總結一下:
由於有能力的大佬不多 更何況願意教學的大佬更少
已經不是願不願意學的問題 而是你有沒有機會被教到
大部分都是師徒制度
想要自學 外面的組合語言書籍也不足以支撐(你如果是天才我也無解)
但是你知道了組合語言 肯定能在學習的過程更輕鬆
沒有一定的覺悟和時間和肝 請你不要踏上數據開發者的路途

我常被問到的問題和應對方法:

Q1:怎麼樣降低鎖率?(估計聽到耳朵都爛了)

A1:白目一點我會回答 去手動阿
但我是在寫這篇給瓜農用的文章 不能這樣打
我會說 你功能越用越少就好
有人或許跟你說什麼輔助好用 都不會被偵測

沒被偵測不代表不會被鎖 (7/18更
https://bingfong.com/thread-650563-1-1.html

如同那篇文章寫得 沒偵測並不代表不會鎖
秋後算帳的機率並非沒有
基本上版上會有相關討論或著什麼的 在使用之前評估自己的使用狀況
甚至是這款輔助的底下留言 或是相關消息
並且在能接受一切還給橘子的心態使用
沒有100%不會鎖的外掛!!

A2:避免與幣商同圖 這點非常重要
幣商跟瓜農我是分開來的

幣商是對於遊戲機制和活動不了解的人 使用輔助只為了洗楓幣
瓜農是對於遊戲機制和活動有參加的人 使用輔助是懶得練等級

目前官方對於幣商的控制方法除了楓幣數量控制之外 還有部分地圖的偵測鎖
當你白目當個觀光團去楓幣機器觀光 被一起掃掉也怪不得人
如果你是幣商想降低鎖率 這邊有兩個選項給你
1.換地圖 這點真的很重要 避開外掛之塔真的 除了轉職腳本外其他都給他改
2.換dll 避免使用原本預設的 自己有能力就去改 沒能力就算了
註: 楓幣機器是一區地圖 一隻怪大概掉個6包大錢 一包可以破萬 如果不知道我在說什麼 你就當作是之前的BUG圖就好

A3: 部分職業OR技能的偵測鎖
像是目前很夯的幻獸師幣商開全圖 它們會固定只使用單一技能效率最高
你也想一起被掃掉就去吧030/
如果是說 喔 我要練傳授欸QQ
請你手動 不差這一支120謝謝

A4:避免官方活動的時間耍白目
官方: 今天颱風天 大家待家裡打楓之谷就好 不要出門喔 我們會在時間內經驗雙倍喔~
等著被鎖的瓜農: 喔喔喔喔 太爽了 我要趕緊來練一波 趕快上線掛機摟~
官方:計画通り(那個臉自己想像)

基本上明天就88了 不信的話自己看一下官方威脅名單是什麼時候出現的
註1:威脅名單是指官方公布封鎖ID 並且說請勿大家以身試法的那篇 自己去官網找一找
這種都是節慶 放假 或是維修之前 稍微注意一下官方活動
通常這種死法 我都會說是白目死的 這麼明顯的餌你們都能去吃

A5:全圖跟吸怪與技能注入 基本上開起來就沒有什麼說 我帳號很重要這句話了
開起來請自行避難 到時候別跑來取暖 我只會叫你回去吃自己而已

A6:不要聽信別人 哪張地圖真的很好掛欸 特別是200以上
我都懷疑這些地圖基本上都已經是黑名單了 我舉幾個例子...
鯨魚山 清潔劑 高跟鞋 塔樓 爆炸精靈 賊貓 鏡子神殿
你想去就去吧 基本上同行一堆 我個人極力避免與它們同圖

A7:低調的重要性
這點蠻重要的 要演也要演像一點 140等地板裝練到250
我不是沒試過 只是真的不敢回村莊...
一看到我就想把戰鬥力探測器打開 看你是哪裡來的白目
一套深淵沒有很貴 一套點裝沒有很貴 稍微裝一下
就算很醜也好 還有理由說我品味獨特
至少不會有人無聊開著戰鬥力探測器走路 那超擋的 很煩

A8:不要玩公會 除非你真的是公會邊緣人
你公會好心收你進來 你在那邊被鎖上了威脅名單(請見註1)
公會名聲敗壞 然後你又要被廣
而且公會的話 ID條會更明顯 被追的時候看公會的圖片比ID好記多了
在去翻一下公會裡面有誰 基本上是誰很快就知道了
我有一次是這樣追死人的 所以這點我相信也會有人這麼做

A9:前人的經驗要聽 版上發生什麼事多少注意一下
不要什麼東西出問題了 然後什麼都不看就在那邊BB說 什麼什麼怎麼了
只會問問題 版上自己翻一翻
像是到現在我都還會聽到 不消失為什麼不能用了 我真的很痛苦
自己去翻一下版上 或是我曾經寫過的文 我都有明確表達發生了什麼
基本上我已經不想回答這方面問題了 所以才寫下這一大篇文章

A10:殘擋請去清一清
殘擋是遊戲偵測的一環 基本上就是紀錄你如何使用這個程式的所有行為
會變成一堆你看不懂的垃圾檔案 檔名也是亂碼
如果你有玩過 LOL APEX PUBG 一些大型線上遊戲基本都會產生
也是判別它們是否為外掛的一環
註三: 殘擋是指 程式運行後鎖產生有點類似明細列表的垃圾檔案 看起來是亂碼或是紀錄日期
最明顯的就是 楓之的檔案夾內的崩潰檔案 基本上那些都是
不知道我在工三小的人 傳送門在這...

當楓之谷不穩定時優化的好工具(殘檔清除器)
https://bingfong.com/thread-649259-1-1.html

A11:請不要有了瓜後 就跑去刷什麼全服紀錄
祝你早日升天換下一隻
不要以為邊緣職業 邊緣活動 邊緣塔樓 邊緣人
我先幫你上香阿030

Q2:現在哪個職業外掛最強?

A1:我會回答 只要你有裝備其實都超強的
光幾個全職業無延遲數據基本上就已經破壞掉很多平衡了
只要你對那個職業有愛 基本上它就已經是神的等級了
這邊呢 我不會提一些 技能注入非常強或是數據或是WZ非常強的腳色
我在這邊講了 基本上很快就沒了(AB) 稍微內行的人就會知道低調的重要性
所以請自行研究出自己喜歡的職業 不要看路邊一堆陰陽師 幻獸師 EZN 爆拳 開拓者 什麼之類的就去跟風
我認識的這種人都下去了

A2:我知道一定有人會問一些相似的延伸問題
戰地誰最快阿~ 傳授誰最猛阿~
誰升等最快阿~ 誰空裝最強阿~
我的答案都是統一的
"自己找...       每個人練等的方式又不一樣"
"不要問這種沒試過就想要拿別人的爛問題"

Q3:哪張地圖楓幣最多?

A1:想被鎖 多撿一點沒關係 我不阻止
但如果你好奇真的很想知道說 哪張地圖錢真的噴很多
自行去爬一下文 "楓幣機器"

Q4:那 哪張地圖經驗最多 爬最快???

A1:你可以去找找看板上推薦地圖
個人並不會提供我習慣的練等地圖
因為只會在我習慣的地圖上遇到同行 很不方便
我最推薦的是自己找到一套練等方法
版上的資料可能也是舊的資料 搞不好都已經進不去了 或是 被偵測的鎖定地圖
研究出自己一套的練等圖才是最好的方法

Q5:我陰陽師全圖會斷線 怎麼辦QAQ

A1:亡靈引渡 配合全圖會導致斷線 請你去把技能點數重置
並且不要點他 很想要用就用吸怪
跟村莊的GM NPC講話 可以重置技能點數

Q6:某某某職業 很難練等 我該怎麼辦(つд⊂)

A1:換個方式掛機 不然就是換個武器
每個職業適合的掛法不太一樣
說真的 很多職業30等裝備可以打到200以上沒問題
不知道是我開太大還是 其他人跟我玩的是不同遊戲

Q7:為什麼我打開全圖了 怪物還是打不到(T⌓T)

A1:怪物跟你重疊 如果技能範圍不正確 打不到怪是正常的
怪物的大小也有差別...
我換個方向解釋好了 打開全圖 怪物hitbox就跟你自身重疊
所以全圖要配合無敵 才不會一直被撞

Q8:無故的楓之谷無回應

A1:電腦效能不夠
如果有發生這種事情 同一台電腦上不要開太多東西
像是同時打其他遊戲之類的...

Q9:莫名斷線

A1:這個其實有蠻多可能的
一時之間也不可能全部列出來
用刪去法把造成斷線的數據找出來
或著是找人幫忙 讓有經驗的人處理
不過 也有可能單純 "種花電信" 打翻泡麵
或是楓之谷自己搞事 像是什麼維修跟跨月 賊恐怖 10分鐘斷一次

以下是更新紀錄:

2019/8/1 AM07:08:
從剛剛(AM 05:12)寫到現在
有些問題已經回答到快不行了 之後就可以直接把這篇文章丟給他
別問 去看完再說
真爽 就不用回答一堆很奇怪的問題了
只是我寫成這個樣子會不會很亂啊...
等我弄完顏色 顯眼一點後 又不知道幾點才會發布這篇文(嘆氣
沒辦法 排版總是學不會 技能注入那帖也是被念說很醜 QAQ
我的目標是 這篇將會是經華文 切入重點 避開難解詞彙 深入淺出的回答一些常見的問題
這篇我會跟技能注入一樣 並不會放回復得楓幣 這樣只會在我過濾問題的時候看到一堆廢文而已
喜歡文章你回覆沒問題 但是只為了楓幣就請離開 我有其他帖子有回復時能賺錢的帖子 不要在這邊

2019/8/2 AM06:37:
好吧 我也忘了我從什麼時候開始寫了 反正寫到了現在

更新了項目二 項目三的WZ和數據生態
還是很多人問我這種問題 只好一併解答
大部分註解我也是從網路上找來的 我也沒有那個能力去解釋
我只是菜雞阿QQ

2019/8/12 AM04:02:
恩 我的作息ˊ真的沒有正常過呢WWW
這次問題募集的不多 感覺回應沒有很熱烈 又或是 大家真的也沒什麼問題
可是還是會遇到我以為是常識的問題 看來下次遇到我要把記事本打開 趕快記起來

2019/8/31 AM9:09:
沒有蒐集到什麼問題 所以遲遲未更新
有問題可以提出來 我盡力幫你

最近有發現我的名聲在場外越來越臭
聽到他們所說的 我其實蠻難過的
說真的 我沒有刻意的把自己裝作很會
從開頭我就講了 隨便一個版上大佬都能吊打我
我只是以 一個使用者 加上 稍懂一點的知識 想用比較簡單的方式呈現
如果你這樣認為 我也沒辦法
我的想法很單純 就只是

我當年也一定問了一堆奇奇怪怪的問題
大佬們 也是人 問久了也煩
不同人我們又要講一次
當年我也是這些問奇奇怪怪問題的人之一
所以把問題統整好 就不會發生這種事情了

好吧 抱怨就這樣 你要酸就酸吧
反正我也沒打算洗白
但我至少不會比你想的無能
你也不會知道我花多少時間付出多少東西

心情不錯  來朝聖,幫助菜雞有個快樂的遊戲體驗  發表於 2019-8-1 10:35
已有 11 人評分楓幣 威望 骰子 GP 收起 理由
Anonymous_Leo + 20 + 2 + 1 + 2
wwlun + 1 我很認同!
zx0502442 + 1 + 1 先讚一個再說
喬虎 + 1 + 1 + 1 太神啦!
亞城o + 15 + 2 認真的孩子
papaya180912 + 1 我很贊同!
hanava1 + 1 你說你特別強 但老子不得怕 你說你也想贏 .
love6610716 + 20 + 1 + 1 精品文章!
raker900716 + 1 + 1 精品文章!
IceBay + 20 讚一個!

總評分: 楓幣 + 98  威望 + 5  骰子 + 2  GP + 13   查看全部評分

收藏收藏20 推22 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
===============我是分隔線===============
本人經營部分帖子 時不時會跑去更新數據和WZ (*≧艸≦)
有問題可以向我提問 喜歡交流 但並沒有能力回答高級問題
自認很和善 有時嘴巴小毒 不舒服就直接說出來 我改正
有問題論壇私信即可 目前居住在N大的Discord 可以來找我~
===============我是分隔線===============

以下是我長期經營的帖子~

回答常見問題的一篇無聊文章(我希望這篇文能成為幫助大家的精華文 文長慎入)
SkillInjection技能注入技能統計~
殘檔清除器
新 陰陽師0~4轉 技能代碼

喔 對了 我的帖子有時候會有些藏起來的字喔030)/
反白看也有另一種風味呢~
================(b^_^)b================
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
O大辛苦了
點評回覆

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2017中秋節紀念勳章 中秋節紀念勳章 2018中秋節紀念勳章 2018聖誕節紀念勳章 2019端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 論壇支持王 VIP會員 長老勳章 2019年紀念勳章 神手勳章 太陽勳章 私服達人 發帖達人 性別(男) 性別(女) 幼兒勳章 懶人勳章 音樂勳章 2019中秋節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

很實用
現在一個月250掛農
心臟也要很大 身上放輪迴
只是妳敢不敢而已
點評回覆

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章 2017年紀念勳章 VIP會員 太陽勳章 神手勳章

不過感覺rb服被封的機率特少
看官網的封帳名單rb服都0人

Opeple0627  理由蠻簡單的 那邊又沒得賺 去那邊搞掛幹嘛  發表於 2019-8-12 03:33
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

感謝大大的文章提供了很多資訊給我

辛苦O大花這麼多時間回答大家的問題
辛苦了。

Opeple0627  OAO  發表於 2019-8-13 18:03
點評回覆

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
這麼長一篇文 我還是慢慢地看完了
說真的 身為前幾年的瓜農,看到現在外掛越來越少,其實有一半開心也有一半難過
開心的是不是人人都能用外掛安心地掛到高等了(少了很多超級高調的小白),難過的是會願意分享心得或是有想法的人慢慢地都不說話了QQ

感謝原PO的分享,希望日後有機會能一起討論

Opeple0627  除非你的問題很爛 不然大部分我都會回答阿030/  發表於 2019-9-23 21:00
wsx91909  真假XDDDD 終於能多一個可以一起討論的朋友了嗎  發表於 2019-9-23 15:31
Opeple0627  其實你密我我也會回阿WWW 真有問題也可以來找我~  發表於 2019-9-23 12:57
[發帖際遇]: wsx91909 為了搶購「波卡」,半夜撥打了兩千多通電話,電話費共計 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

初級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2017端午節紀念勳章 高級客戶 解說達人 論壇粉絲 發帖達人 VIP會員 2017年紀念勳章

請問
所有的不消失都是三十秒失效嗎?
我之前看到有人說5秒就失效了
如果是30秒那倒也可以接受

Opeple0627  然後他就永遠卡在那邊吃你的電腦效能 然後放第二個直接斷線<3  發表於 2019-11-28 16:29
點評回覆

註冊會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

太陽勳章 發帖達人 私服達人 Android勳章 神手勳章 2018年紀念勳章 2018萬聖節紀念勳章 2019年紀念勳章 熱心助人 2020年紀念勳章 富豪勳章 性別(女) 性別(男) 音樂勳章 懶人勳章 幼兒勳章 2020端午節紀念勳章 積分勳章 2020中秋節紀念勳章 解說達人 屁孩勳章 論壇粉絲 2020聖誕節紀念勳章 2021年紀念勳章 除蟲大隊 2021中秋節紀念勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022年紀念勳章 論壇支持王 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2024年紀念勳章

請問下跳無限制適用於哪些地圖

Opeple0627  通常都被修正了 畢竟這個數據很普遍 例如之前年獸三倍卷也是一天就沒了 還被鎖  發表於 2020-8-11 21:16
[發帖際遇]: gta5123cc 為了預防「武漢肺炎」,整天在家自主隔離,獲得防疫獎勵 1 骰子 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
之前也是跟著板上好用好改好便宜的wz練了一堆角色
然後通通跟著幣商被鎖
真的熱門職業都會被檢測
現在都只敢開全圖慢慢農怪 不敢開有關傷害的掛了 哈哈

Opeple0627  現在比較難生存了  發表於 2020-8-11 21:17
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
谢谢。
點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策