冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 55|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版】Moonshades v1.0.98 多項修改

[複製鏈接]

470

主題

0

好友

469

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

UID
271550
帖子
470
主題
470
精華
0
積分
469
楓幣
4730
威望
469
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
469
閱讀權限
30
性別
保密
在線時間
7 小時
註冊時間
2019-10-9
最後登入
2019-10-16
發表於 2019-10-9 22:03:00 |顯示全部樓層
No name

遊戲名稱】- Moonshades: a dungeon crawler RPG
【版本資訊】- v1.0.98
【遊戲大小】- 101.26 MB
【更新日期】- 2019年10月09日
【使用權限】- 免費,已修改,不需要root
【修改內容】
    Unlimited money
    The amount of money you spend in the game increases, and after the first gold earning will have a large amount of gold.

【遊戲簡介】
Moonshades是一款專為Android平台開發的地牢爬行角色扮演遊戲,旨在恢復老派RPG的沉浸式氛圍和體驗。

在Moonshades的幻想中,你可以漫遊在一個充滿冒險故事的古老魔法和神話中的冒險迷宮般的地下世界。在嵌套怪物中徘徊在這個領域,大量的啟示和迷人的任務等待你狡猾的陷阱,隱藏的角落,棘手的元素和挑戰任務的戰術戰鬥和空間難題。

潛入夢幻般的幻想!

請注意,這是測試版。

情節:
哈頓曾經是一個充滿希望的曾經繁榮的王國,現在正受到另一個王國的惡魔的圍困,他們通過一個不明原因的門戶到達了混亂和毀滅之神奧克林的紅色滿月之下。這片土地上的人民因恐懼而顫抖,這是正確的,任何勇敢或愚蠢到現在的人都會在廢棄的,骯髒的城市街道上毫無生氣。
倖存者現在躲藏在Greydawn山脈的深處,這是一個中立的地面,是東邊未被發現的土地的邊界。

血紅色夜空中的兩顆星,兩個流浪者現在抵達這些土地以擊退惡魔部落並一勞永逸地關閉門戶。他們掌握了一個秘密,入侵者給了他們一個寬闊的舖位,但為什麼呢?誰是這些奇怪的人物?

【遊戲下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-10-17 16:34

APP Store下載 Play Store下載
回頂部