0910808928 發表於 2020-2-19 21:00:36

抓這麼嚴格??

有人被發過嗎?

rfv22656947 發表於 2020-2-19 21:23:38

這真的還假的...官方好兇:funk:

0910808928 發表於 2020-2-19 21:38:22

rfv22656947 發表於 2020-2-19 21:23
這真的還假的...官方好兇

我剛剛已經接電話,他說這次先口頭警告,如果在開一次就會直接提告,所以我想問這樣有人收到過嗎?還是唬爛我

0910808928 發表於 2020-2-20 00:24:29

0910808928 發表於 2020-2-19 21:38 static/image/common/back.gif
我剛剛已經接電話,他說這次先口頭警告,如果在開一次就會直接提告,所以我想問這樣有人收到過嗎?還是唬 ...

開了經驗值增加那些還有立即獲勝人數調到100結果立刻被打電話

samx85429 發表於 2020-2-20 07:54:54

好可怕XD
這現在的官方也太恐怖XD

LanceBoy 發表於 2020-2-20 17:45:34

0910808928 發表於 2020-2-20 00:24 static/image/common/back.gif
開了經驗值增加那些還有立即獲勝人數調到100結果立刻被打電話

改經驗自動贏查不到也難:lol

Mua星儿 發表於 2020-2-20 22:24:38

哇;P
厲害了

Hideman 發表於 2020-2-23 08:41:26

假的啊

騷擾電話
應該是空頭電話,純粹發訊息的

洪暐珹 發表於 2020-2-27 15:27:22

我今天也收到了打電話來警告,請問還有人有後續嗎? 說如果再開外掛就要提告

0910808928 發表於 2020-3-2 12:02:48

我是還有開只是沒開太誇張,目前還沒收到傳票,如果沒有抱著必死的決心還是勸你手動

周宏達 發表於 2020-5-27 13:32:39

後續呢?還有怎樣媽版主

呂吉祐 發表於 2020-5-27 16:28:31

嚴重性

第一通我沒接,第二通我接起來是一位幫官方告知玩家所觸犯了使用第三方程式而犯法的告知員,人員會告知你的幾件事
1.會念出你所使用第三方程式的帳號,如果帳號不是你使用的,官方會透過你找出使用玩家,但有可能不排除對你提告,因為你是帳號持有者
2.會保留你的通話紀錄,做為官方有告知的證據,但是對話並不會錄音錄影
3.會告知你如果不接電話聽告勸,不排除請地檢署安排警方到你的家中尋找帳號持有者
4.不只是官方可以向你提告,連同跟你一起玩的玩家,如果有提告意願是可以提告的,官方也會提出相關發生過的例子給你們聽
5.官方會建議你把遊戲完全清除,並重新下載一次,才能完全清除第三方輔助或改檔程式
6.對遊戲任何建議告知電話中的人員是幾乎無效的,因為他是負責告知你所犯的嚴重性,而他不是官方人員

陳又愷 發表於 2020-7-15 20:55:28

0910808928 發表於 2020-3-2 12:02 static/image/common/back.gif
我是還有開只是沒開太誇張,目前還沒收到傳票,如果沒有抱著必死的決心還是勸你手動 ...

親愛的SF玩家您好,專員已於6/8致電告知您帳號有使用第三方程式已觸犯妨害電腦使用罪嫌,您當時表示曾經使用(此帳號)使用第三方程式,當日也已告知若之後還有使用將提告,因6/25您還有持續使用(XXXX)帳號進行觸法行為,後續專員將交由法務處理此案件,特此告知。
我第一次也是接電話
之後明明就開很小
還能被檢舉
然後就收到這封

mshack 發表於 2020-7-15 22:57:45

聽聽就好,老實說這可以告但要告贏不容易而且他是要一次告幾個XD

andyhu 發表於 2020-12-2 10:16:38

陳又愷 發表於 2020-7-15 20:55
親愛的SF玩家您好,專員已於6/8致電告知您帳號有使用第三方程式已觸犯妨害電腦使用罪嫌,您當時表示曾 ...

求後續
頁: [1]
查看完整版本: 抓這麼嚴格??