a12341312 發表於 2020-4-27 02:03:52

關於Random Dice 3.14.2

其實一樣可以改 只要是數值都可以改

五同骰

高等骰子

每日商城

更改sp

更不用說
獎盃,直接更改金錢鑽石(不用抽的),每日獎勵 也都可以改

至於發文只是告訴大家都還是可以改的 不要放棄~加油~

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 11:22:47

想請問您是從記憶體位址下手的嗎?

a12341312 發表於 2020-4-27 11:59:00

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 11:22 static/image/common/back.gif
想請問您是從記憶體位址下手的嗎?

一定是

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:00:30

那想再多問一個 您是有什麼軟體? CE還是GG還是什麼 謝謝!

a12341312 發表於 2020-4-27 12:05:31

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:00 static/image/common/back.gif
那想再多問一個 您是有什麼軟體? CE還是GG還是什麼 謝謝!

CE也可以
但我是用GG

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:07:12

那想問您怎麼解決動態記憶體的問題... 能提示一下嗎QQ 我研究了整整兩天 啥毛都看不出來

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:11:11

我試試 感謝您! 不過五同骰跟每日商城是要搜尋什麼才會找到@@

a12341312 發表於 2020-4-27 12:12:34

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:11 static/image/common/back.gif
我試試 感謝您! 不過五同骰跟每日商城是要搜尋什麼才會找到@@

骰子ID

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:13:38

我就是卡在骰子ID 我只知道暗殺37 之前爬文爬到的 不過不知道具體該怎麼找骰子ID 因為好像離骰子碎片數量跟等級很遠@@ 我在附近的位址都找不到ID

a12341312 發表於 2020-4-27 12:20:47

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:13 static/image/common/back.gif
我就是卡在骰子ID 我只知道暗殺37 之前爬文爬到的 不過不知道具體該怎麼找骰子ID 因為好像離骰子碎片數量跟 ...

碎片附近就有ID啊 雖然用碎片的方法找很慢 不過也是可行的

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:37:49

我關防偵測記憶體還是會亂跳耶QQ 然後想請問暗殺代碼是33嗎? 我在碎片附近只看到33這個值

a12341312 發表於 2020-4-27 12:41:09

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 12:37 static/image/common/back.gif
我關防偵測記憶體還是會亂跳耶QQ 然後想請問暗殺代碼是33嗎? 我在碎片附近只看到33這個值 ...

骰子ID我都沒記 我都記錄在excel裡面
箱子ID 骰子ID 鑽石 金錢ID

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 13:28:03

金幣跟鑽石改成功了 感謝!!! 不過同骰還是沒有頭緒... 能分享一下您的EXCEL嗎 或是給我兩三顆骰子的代碼讓我比對一下 謝謝您

a12341312 發表於 2020-4-27 13:32:20

xiaosi0105 發表於 2020-4-27 13:28 static/image/common/back.gif
金幣跟鑽石改成功了 感謝!!! 不過同骰還是沒有頭緒... 能分享一下您的EXCEL嗎 或是給我兩三顆骰子的代碼讓 ...

分享excel不太可能 因為已經完整到可以讓數字網多10幾個賣家了

告訴我你想要知道的骰子 最多三個 我回去會私密你
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於Random Dice 3.14.2