meop4310 發表於 2020-6-6 20:46:39

天災來臨IV v2.8.20 破解平台限制+全禮包解鎖+全難度解鎖+全角色解鎖+腳本

╔════════════════════════════╗最近有許多不肖業者,據說是在中國大陸競爭激烈無法生存,故想來台灣開闢市場。會先開放免費下載一陣子吸引人流,之後下載就需要以儲值的方式換取代幣才能下載(偶X,下XX等網站皆是此經營方式),或是販賣修改器、各式工具,甚至是以月費年費的方式販售。提醒各位喜愛魔獸的朋友們,免費地圖趕快用力給他下載,但千萬別花台幣就為了下載地圖,來論壇開懸賞都會有人幫你破解,冰楓高手眾多,用論壇楓幣就可以玩。玩遊戲不花真錢才是王道,每一塊錢都是血汗錢,千萬別上當受騙。╚═══════════════════════════╝地圖名稱:天災來臨IV v2.8.20類型:防守修改者:meop4310地圖語言:簡體中文支援平台:區域網路
修改內容:破解平台限制、全禮包解鎖、全難度解鎖、全角色解鎖、腳本

下載方式:記事本裡的網址打開就是上圖

**** Hidden Message *****

qqq520baby 發表於 2020-7-28 01:04:30

不能開ㄟ  要什麼版本的主程式?

f52102002 發表於 2021-2-12 21:20:20

載來玩一下  謝謝分享  載來玩一下  謝謝分享

asd455490 發表於 2021-4-2 16:50:31

:(:(:(

bonjour0208 發表於 2021-4-13 02:07:00

不能跟朋友玩欸

as0112358zz 發表於 2021-6-23 19:20:58

感謝分享 網路上其他載點無法使用 下載看看

ZilvnaX 發表於 2021-10-7 21:50:47

載來玩一下  好像還不錯玩 謝大大製貼分享

莉莉絲塔羅西亞 發表於 2021-12-9 20:31:02

這張圖真的是比一般圖好玩

莉莉絲塔羅西亞 發表於 2021-12-10 02:41:58

想請問一下 為什麼我看別人的地圖 有好幾支隱藏英雄 這張好像比較少一點點耶
想懸賞 2.850版本的 我想玩月姬腳色
因為簡體的我開不了 只有您這張是繁體 但剛好沒想要的腳色><

missy0u3v3 發表於 2022-5-11 08:43:51

想玩這圖很久了 謝謝!!!

Yongxuan1109 發表於 2022-5-22 10:11:43

載來玩一下  謝謝分享  載來玩一下  謝謝分享:):):)

連立群 發表於 2022-5-30 22:10:52

可惜了 錢錢不夠 收藏著 等夠再來下載

stuube 發表於 2022-5-31 05:47:15

想詢問一下 有解鎖私人訂製腳色麻

洪堃迪 發表於 2022-6-21 14:03:35

想請問下樓主或有下載的大大 裡面最終裝備有到 天地玄黃有太初.道高人間一尺.上帝武裝.離世神國.新版天罪 嗎?

下載來玩完後發現上述的最終裝備都有了 只是天罪不知道是不是因為有BUG加的能力跟裝備說明不符
感謝樓主破解這圖

細語 發表於 2022-6-22 20:12:19

請問一下全角色解鎖 有包含隱藏英雄嗎(輸入密碼的
頁: [1] 2
查看完整版本: 天災來臨IV v2.8.20 破解平台限制+全禮包解鎖+全難度解鎖+全角色解鎖+腳本