to0614ny09 發表於 2022-7-2 14:25:45

請問怎麼把m9改十代目武士刀

如題請問怎麼把m9改十代目武士刀我改了好幾次都失敗了
能教學一下或是改一個給我感謝各位大大
好人一生平安!謝謝:)

p戀人心q 發表於 2022-7-3 23:19:07

看著𥚃
改槍的一些需要注意的東西
如果你改的槍有准鏡, 例如 UZI 改成 建國百年 麻煩瞄準鏡 BW BX BY 記得要改
改刀就要注意 Q 和 R,例如 普m9 改成 武士刀 麻煩記得改
如果你有什麼特殊原因想 例如 把 M4A1 改成 G36C 需記得改 S列
S列
111        刀類武器
112        副武手槍
113        副武散彈槍
114        主武衝鋒槍
115        主武步槍
116        主武機槍
117        主武狙擊槍
119        86
120        特殊(m134,榴彈槍,泰坦模式機械)

to0614ny09 發表於 2022-7-5 19:03:31

p戀人心q 發表於 2022-7-3 23:19 static/image/common/back.gif
看著𥚃
改槍的一些需要注意的東西
如果你改的槍有准鏡, 例如 UZI 改成 建國百年 麻煩瞄 ...

這個我有看但是一改完一開就被偵測到了

p戀人心q 發表於 2022-7-6 12:36:54

to0614ny09 發表於 2022-7-5 19:03 static/image/common/back.gif
這個我有看但是一改完一開就被偵測到了

開第二次不會了

to0614ny09 發表於 2022-7-6 18:14:18

p戀人心q 發表於 2022-7-6 12:36 static/image/common/back.gif
開第二次不會了

槍是改出來了!重點是m9改武士怎麼改都改不出來請問要改的行列有哪幾個我有改T, U, V, CV,Q 和 R但還是不行一開遊戲還沒到打帳密那就跳甚麼資料回報給sf小組

to0614ny09 發表於 2022-7-6 21:28:45

to0614ny09 發表於 2022-7-6 18:14 static/image/common/back.gif
槍是改出來了!重點是m9改武士怎麼改都改不出來請問要改的行列有哪幾個我有改T, U, V, CV,Q 和 R但還是不 ...

而且改完!玩了一兩場後會直接跳桌面顯示回報sf小組這又是哪裡改錯了嗎?
重開好幾場都一樣

to0614ny09 發表於 2022-7-6 21:28 static/image/common/back.gif
而且改完!玩了一兩場後會直接跳桌面顯示回報sf小組這又是哪裡改錯了嗎?
重開好幾場都一樣 ...

重改看看
頁: [1]
查看完整版本: 請問怎麼把m9改十代目武士刀