ddaddy20666 發表於 2023-10-25 22:34:42

新楓之谷_V256.2_11/23更新_藍蝸牛腳本安全第一

**注意一卡可以綁兩台電腦 PS:今天才開始正式收費**

https://bingfong.com/thread-1936407-1-1.html
以上為購買連結

11/04回覆一些問題:

QA:這個會NGS、讀內存為什麼要買???
A:穩定(除非你家中華電信在搞)不然不會斷線,掛冷門地圖不被人錄影N次都沒事,前台腳本不讀內存、我們有在可模擬真實訊號的硬體(幽靈鼠鍵)做連接,所以不會跳測謊跟菲歐娜公主(除了凌晨2~6點)

QA:幽靈鼠鍵哪裡買??
A:免費送、免費送、免費送,大家都知道我不是作者,但我就是有免費送的服務,如擔心個人隱私我回提供淘寶連結自己買嘿

QA:可以打幣嗎?
A:目前用拳霸帶輪測試,一天約16~20E楓幣(20小時掛滿),0測謊的,有一再保證了,除非你沒事去搞Bypass丟進去,那我沒辦法

QA:一定要等鼠鍵到才能用嗎?
A:不用,但就是一小時公主會出來跳舞,或是測謊出來找你玩

QA:卡號買了就開始算嗎ˊ?
A:輸入卡密才開始算,所以你可以等鼠鍵到了再輸入卡密就好

QA:鼠鍵要等多久才會到?
A:基本上3天內7-11店到店或蝦皮店到店

QA:可以試用嗎?
A:可試用一天唷

QA:售後服務有哪些?
A:如果要客製化本尊腳本,看你要我遠端、DC直播都可以,但那是我下班後才能,我們講究客戶至上,但拜託別搞我這賺沒多少錢

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/23
1. 支援VM(可當後台)2. 在使用者存在解符文後的冷卻Buff的情況下,不在繼續嘗試解其他符文。
3. 修改符文警報策略,有冷卻Buff的情況下,不報警。
4. 修改配置上傳雲端策略,修復部分情況下網路失敗造成配置清空的問題。
5. 增加部分台服私服支持
注意:本次更新後需重新配置通用配置頁面等配置
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/04 更新繁體中文、支援VM使用、支援部分"透明化"解地圖輪(正常地圖輪都能解ˋ)
支援兩機不同步設定、支援紅點警報、回村警報、GM警報、測謊警報及離線
目前僅支援微信通知,Line通知還在開發中
需搭配幽靈鼠鍵才不會跳出測謊及公主,且凌晨2~6點不能掛,會跳測謊
鼠鍵是為了接收訊號,有另外寫軟體對接,所以不用擔心讀內存的問題!!!!!

藍蝸牛是保障100%安全的前臺腳本,且腳本的Code可以進行修改或是重新錄製,AI判讀解輪(非瞬移解輪),

腳本的畫面會顯示解輪路線,且能控制人物打怪區間等等功能,有非常詳細的說明
藍蝸牛 LazySnail 是一款基於 AI 的冒險島國際服、台服自動打怪腳本,適用於想尋找代替長時間重複
打怪操作,釋放個人時間做更有意義事情的玩家。
LazySnail 基於影像辨識演算法進行遊戲邏輯處理,透過模擬/實體鍵盤進行操作,能力與正常玩家一
樣,只能進行正常移動、打怪、補血等,沒有如吸怪,無敵,全屏,瞬移等變態功能。
除核心掛機功能外,腳本主要注重以下兩點:
安全:
純視覺辨識+按鍵操作,不侵入記憶體;
透過多種策略,模擬真人操作,錄影畫面難以舉報成功;
支援外部硬體輸入,解決虛擬鍵盤被偵測的問題;
使用者專屬客戶端,每位使用者一套軟體,避免被特徵辨識誤封;
支援以 dll 形式隨其他進程啟動,無應用進程痕跡;
穩定:
發布前約 50 餘用戶實裝近 2 年時間,基本無功能性問題;

以下為主要功能:
1. 定時按鍵:依設定的時間範圍定時按某個按鍵或按鍵組合
2. 錄製按鍵:在遊戲中錄製一段打怪的動作,透過腳本自動回放
3. 混合按鍵:將定時按鍵/錄製按鍵依照一定的比例自動切換使用
4. 自動辨識人物位置,在設定的地圖邊界內走動
5. 自動辨識符文&解符文(普通符文,彩色符文,抖動符文)
6. 血量、藍量辨識&自動補血、補藍
7. 蘑菇公主告警,GM 小白屋告警,基於第三方通知平台的手機微信、簡訊、電話事件提醒
8. 使用者自訂內容檢測

有任何問題可以私訊我 DC:ddaddy20333

https://youtu.be/YjYBhCEt020

你肯定不是作者吧 這價格經過幾手了?
1200這樣的功能...不如買另一牌價格還不用一半 功能更多更齊

ddaddy20666 發表於 2023-10-25 22:48:20

遊客 .x 發表於 2023-10-25 22:45 static/image/common/back.gif
1200這樣的功能...不如買另一牌價格還不用一半 功能更多更齊 ...

協助台灣這裡的哦,就各有所好,畢竟之前也有發免費版的給大家體驗,然後價格經幾手是不可能的,因為才第一次收費...

蹦蹦 發表於 2023-10-25 22:57:09

遊客 .x 發表於 2023-10-25 22:45 static/image/common/back.gif
1200這樣的功能...不如買另一牌價格還不用一半 功能更多更齊 ...

老闆 如果'方便 可以私訊一下  你說的另一牌的嗎 想了解ˇˇ

tfwyy1234 發表於 2023-10-26 06:54:52

請問有影片教學嗎

ddaddy20666 發表於 2023-10-26 07:46:02

tfwyy1234 發表於 2023-10-26 06:54 static/image/common/back.gif
請問有影片教學嗎

有基本的教學影片、還有詳細的教學文件,不懂的話可開直播教學或遠端

你這使用前台操作,非歐那和測謊機跳的頻率會非常高吧

ddaddy20666 發表於 2023-10-26 11:20:10

遊客 36.229.129.x 發表於 2023-10-26 07:48 static/image/common/back.gif
你這使用前台操作,非歐那和測謊機跳的頻率會非常高吧

所以才有幽靈鼠鍵,用Arduino接受訊號才不會被偵測

ddaddy20666 發表於 2023-10-26 11:25:26

基本上為了保護隱私會提供幽靈鼠鍵購買網址(淘寶就有)或是我直接寄過去,不收錢的,我們有另外用程式搭接。

藍蝸牛jio 發表於 2023-10-28 08:41:48

试试水

zxc67878 發表於 2023-10-28 20:45:30

有其他牌的連結嗎?

藍蝸牛jio 發表於 2023-10-29 10:40:40

zxc67878 發表於 2023-10-28 20:45 static/image/common/back.gif
有其他牌的連結嗎?

喜歡用侵入内存的?

john03h 發表於 2023-11-2 21:03:17

請問可私他牌?

真的超貴🤣
頁: [1] 2
查看完整版本: 新楓之谷_V256.2_11/23更新_藍蝸牛腳本安全第一