Android 發表於 2014-10-8 18:39:40

【攻略】0課金不完全手冊(新手向)

目錄:
一、前言
二、首抽篇
三、運用上面那排
  1.金幣的運用
  2.鑽石的運用
  3.體力的運用
  4.競技場NPC番外篇
四、英雄篇
  1.靈魂石篇
  2.裝備篇
  3.組隊配置
五、商店篇
  1.商人
  2.競技場商店
  3.遠征商店
  4.地精商人/黑市老大
六、燃燒的遠征(有待修改)
  1.穩定的隊伍
  2.各等級打遠征注意事項
  3.遠征的技巧
七、競技場篇(待補)
八、

一、前言:(什麼?剛才不是前言?)

一個多月前,因為朋友介紹,而踏入了刀塔的行列(絕對不是因為神魔變無聊而找遊戲玩的!)

剛進來可是各種問號...不過個人習慣,玩遊戲前都會先做功課(爬文) 新手時期還算過的不錯
(除了把抽到的刷新珠拿去當附魔材料外.......)

採取分區說明的方式~請擅用Ctrl+F搜尋想要的資訊喔~
(記得把一、二、三 1.2.3.加進去喔) 例: 1.金幣的運用

附上個人資料:
(不要問我為什麼用樹妖....他很可愛阿!)

排行榜:

(今天打的,估計明天就會被刷回1000以上....)(別問我斧王怎麼了,他在瞪你)
--------------------------------------------------------好忙的分格線~--------------------------------------------------
上面簡單的介紹完成~ 之後就是內容了(廢話..)
剛進來大家一定都是很注重首抽吧~很多人以為小黑(遊俠)就是首抽(我朋友就是)
要先跑完一拖拉庫的任務推圖,還要存到你人生中的288顆才能..........

等等!這不是你們想看的吧(好啦不鬧了)
---------------------------------我承認這是最後幾次的分格線(所以還有幾次阿...)-----------------------------

二、首抽:
**** Hidden Message *****

shanny81513 發表於 2014-10-11 14:32:31

手抽抽到拍拍熊

ww800316 發表於 2014-10-11 17:17:58

來慢慢摸索

a0960335269 發表於 2014-10-12 12:07:59

來看看參考參考

danielsboy 發表於 2014-10-13 15:43:41

wwaddiww 發表於 2014-10-13 16:43:27

參考看看~

吳俊宏 發表於 2014-10-13 17:35:35

感謝分享

ztex7810699 發表於 2014-10-17 10:05:51

xxyz898 發表於 2014-10-17 11:19:56

感謝分享

arhat911 發表於 2014-10-17 19:17:10

蔚藍星辰 發表於 2014-10-17 22:54:39

wade1122 發表於 2014-10-18 13:09:16

ㄚ毅 發表於 2014-10-18 14:12:01

3Q

qs4635463 發表於 2014-10-19 19:52:27

頁: [1] 2
查看完整版本: 【攻略】0課金不完全手冊(新手向)