az45692 發表於 2017-1-25 00:17:42

權限不足
有點小難過
不過還是感謝你的分享~

baby0128 發表於 2017-2-17 10:06:43

閱讀權限不足~~~!

a3324154 發表於 2017-2-17 19:19:20

感謝大大

soros0932 發表於 2017-4-6 00:48:19

感謝你的分享  感覺您應該也是個對ro有眷戀和回憶的人..
爬了好久的文章 看到這邊有可以下載的服
近來一直想收集各式各樣的私服

soros0932 發表於 2017-4-6 00:50:00

不知道應該怎樣提升權限...抱歉,只有特定用戶可以下載本站附件
閱讀權限70... 我努力研究看看... 還是感謝您的分享....新人報到....

soros0932 發表於 2017-4-6 01:27:11

您好  想請問您 如何才能下載呢... 一定要閱讀權限70以上嗎...
我剛剛研究了一下下...發現...那困難度實在很高...
我是一個RO愛好者..單純想收集...  不是想開服的  偶爾玩玩單機 懷念一下
如果您能告知  在下感激不盡...

zxcasd456852 發表於 2017-4-6 02:33:51

soros0932 發表於 2017-4-6 01:27 static/image/common/back.gif
您好  想請問您 如何才能下載呢... 一定要閱讀權限70以上嗎...
我剛剛研究了一下下...發現...那困難度實在 ...

難度不高,斗內個1500到站上你就可以下載了

soros0932 發表於 2017-4-6 09:35:26

斗內個1500到站上  ?  請問  斗內個 是...什麼意思?
斗內...?

zxcasd456852 發表於 2017-4-6 13:15:15

soros0932 發表於 2017-4-6 09:35 static/image/common/back.gif
斗內個1500到站上  ?  請問  斗內個 是...什麼意思?
斗內...? ...

請參閱

soros0932 發表於 2017-4-6 23:51:27

感謝  也祝福你   我慢慢找好了 ..唉..   
只是想收藏 實在花不下手  還是謝了.

闕正同 發表於 2017-4-23 15:30:01

似乎無法下載
點開後說 僅限特定用戶下載~~:'(

陳凱奇 發表於 2017-5-1 07:44:30

請問要怎麼樣才會增加權限 新人不知道

gto01012 發表於 2017-5-1 19:21:34

雖然無法下載 但是還是謝謝大大的分享

mm5566g2551 發表於 2017-5-8 23:25:44

^_^ 最近在新開斯福  希望可以藉由這個去學習

stu5514 發表於 2017-5-17 20:03:12

感謝 大大提供  可惜權限不足 哭哭
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一個RO私服開機檔