Anonymous 發表於 2016-7-13 18:39:06

KoreEasy for twRO 20160713 1200

**** Hidden Message *****
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
繁体系统打开配置文件出现乱码的情况,请用以下工具打开,不要用记事本
Sublime Text 或者 Notepad++ 可自行下载
https://yunpan.cn/OcRb6TCfBaRkTf  访问密码 e161
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016.07.13.1200
支持最新封包
简体文字输入后自动转繁体,方便聊天
修正输入法输入看不到的BUG
优化AI
根据数据文件显示装备洞数
支持绯红武器属性区分显示
修正无法商城箱子归为装备类的问题
修正多个文字显示BUG
异常状态(如被擒拿)不计入移动失败
修正不抢怪时的移动失败BUG
增加自动飞机传送失败时的说话内容
自动飞机可以设定不BUFF、加速、加速天赐(0、1、2)
更新路点文件
完善组队自动分享经验设定
增加自动接受组队邀请功能
增加攻击技能判断自身状态功能
修正给队友加BUFF但无法覆盖时重复尝试的BUG
修正内挂模式进入聊天室后自动退出的BUG
增加在锁定地图限定区域随机移动的功能
增加dcOnEmpty,当仓库缺少自动取仓物品时退出

refiter 發表於 2016-7-13 19:18:36

感謝~有你真好~可以有的掛了

鄭智元 發表於 2016-7-13 19:23:55

請問這KE腳本,接用WORD改編碼 編寫呢?
如果 不知為何常常明明有改過腳本,但有時候不會動作 ,EX 賣特定東西

tommoro2008 發表於 2016-7-13 21:30:47

有您真好~ 終於可以掛了~~~  哈哈哈哈哈

sav998251 發表於 2016-7-13 21:40:36

謝謝趕緊來用看按喔喔喔喔喔

moon0903 發表於 2016-7-13 21:51:57

希望KE能越做越好! 存倉的設定都怪怪的!

sheng79218 發表於 2016-7-13 21:52:29

終於可以掛了~~~  哈哈哈哈哈:)

o19900108 發表於 2016-7-13 22:40:29

立馬來瞧瞧! 看看可不可以只解出封包檔XD

依韻 發表於 2016-7-13 22:53:15

wsx85632 發表於 2016-7-13 22:55:03

更新完之後沒辦法掛
來看看新的能不能

chanterry 發表於 2016-7-13 23:32:47

hugo3334059 發表於 2016-7-13 23:48:05

感謝作者這麼迅速舊更新了  我來試試看瞜

piercecai34 發表於 2016-7-13 23:57:01

太感謝了  今天又活過來了!!

ss80241 發表於 2016-7-14 00:00:30

一夜 發表於 2016-7-15 10:04:51

感謝 分享  試試看嚕
頁: [1]
查看完整版本: KoreEasy for twRO 20160713 1200