mike20081117 發表於 2017-9-6 15:41:11

[回帖獎100%]末日生存 Last Day on Earth v1.5.7[破解+4]非越獄設備可使用

遊戲名稱 : Last Day on Earth
遊戲版本 : v1.5.7
需不需要越獄 : 無須越獄

一. 修改項目 :
1. 購買商店金幣物品類金幣不會減少反而增加
2. 衣服.武器耐久無限制
3. 分開重疊物品會越分越多
4. 點技能點不會減少反而增加

二. 存檔注意 :
若你正在玩正版,要記得連接 GameCenter 這樣才能保存紀錄
之後安裝破解版遊戲連接 GameCenter 才會有正版的紀錄
又或者是你一開始就玩破解版記的要連 GameCenter
這樣之後你要回去正版玩才會有破解版的紀錄,反正記得要連線就對了!

三. 安裝步驟 :
如果有安裝正版的請先卸載!!
請先下載 Impactor_0.9.42 解壓縮後會有些檔案,請開啟 Impactor.exe
開啟後請連接你的 Iphone 設備 連接好後 Impactor.exe 會有你手機的資料
這時候你把下載好的 Last Day on Earth v1.5.7.ipa 拉去 Impactor.exe裡面
之後會要求你輸入你自己的 Apple ID 和 密碼 打完後就會開始安裝
當手機桌面有出現遊戲圖示時就安裝成功瞜~~
注意 :
手機有開雙重認證的要關掉哦 不然無法安裝 !!!
出現 cpp:81 問題 請點擊 Impactor.exe 視窗中的 Xcode 在點 Revoke Certificates 等待數秒
就會出現視窗 點 ok 就好瞜 然後再重新一次安裝步驟即可 !

nobodyrcd 發表於 2017-9-6 23:03:23

正版的需要刪除嗎

honwam0403 發表於 2017-9-6 23:36:39

感謝大大分享 請問是在美國網站抓的嗎?

jj520238 發表於 2017-9-7 01:54:31

cp81 一樣會出現

gn1790102 發表於 2017-9-7 16:30:39

找好久~~謝

mike20081117 發表於 2017-9-8 17:45:01

nobodyrcd 發表於 2017-9-6 23:03 static/image/common/back.gif
正版的需要刪除嗎

需要哦

吳長 發表於 2017-9-8 20:10:52

找不到Impactor.exe

q7793277 發表於 2017-9-9 12:47:37

版本已更新到 v1.5.8了,舊版無法使用,感謝大大

期待新版本更新!:P

嘎命 發表於 2017-9-10 00:07:29

等更新吧~
會不會10%領不到錢阿

zxx123 發表於 2017-9-11 20:33:02

挺好的游戏………

k2001000 發表於 2017-9-15 01:34:11

這遊戲真的很好玩!不會我常常因為太貪心死在外面!做白工阿!!看到這個貼文我覺得我要起飛了!

張文獻 發表於 2017-9-20 15:36:30

來遲了 :o 幫你推推

tops9875 發表於 2017-9-28 16:57:17

更新了更新了

jash_zheng 發表於 2017-10-14 21:11:12

回帖拿奖励了, 赚币笔

jordan850929 發表於 2017-10-16 21:31:51

有內購破解版的嗎~
頁: [1] 2
查看完整版本: [回帖獎100%]末日生存 Last Day on Earth v1.5.7[破解+4]非越獄設備可使用