蝦皮 發表於 2017-11-3 23:47:12

水晶之心6.28簡單修改。。

方便懶人,水晶之心最新版簡單修改了一下:隊長可普攻+技能,隊友可施放技能,怪物不會攻擊不會施放技能(木樁),要打多久就看你輸出了。學習自論壇的大大們,還有其他基本修改需要的都可以改一下。本人也是新手,太複雜的也不懂,如有問題見諒。我自己試過是沒問題,最好找小號先試一下,不知官方新版有沒有新動作,我自己下午玩到現在是沒問題。。更新MEGA下載

新增一個在這個修改基礎上添加了暴擊和超快攻速(隊長人物可以普攻打怪),是論壇里覺醒版的功能減弱版,當然,這個是只能是你打怪,怪不會打你,同時也是一個很危險的版本,不怕被封的才用喔。不是全部人物覺醒都有效,具體請自行測試。用暴擊傷害隊長技能有可能彈錯誤(自己試過)

修改方法跟上版本一樣,新版本的地址:
鑰匙上限:fee2b8
英雄包空間上限:10058fc
裝備空間上限:1005914
怪物鎖定無法移動包括玩家(可施放技能):721f48
怪物(王)無法施放技能玩家可以(競技場無效):12e3904跟12e0c14
怪物抵抗:71c5cc
怪物防禦:719058
技能半徑:1054cf4(新版沒測試)
技能範圍:1050c5c(新版沒測試)
技能無冷卻:509efc(新版沒測試)
因為本人暫時沒使用到下面的幾個功能,所以新版沒修改,理論上對照上版的地址是這些。。還有必定暴擊跟極限攻速(應該是)等,不過這些改了太危險,會打很快喔!還有修改了裝備空間上限,裝備別堆積太多喔,不然點開裝備空間會很卡,很卡,很卡!!!

**** Hidden Message *****

柏亦陳 發表於 2017-11-3 23:53:32

下來測試~~~

黯淡貓 發表於 2017-11-3 23:58:15

感謝大大無私分享.....:loveliness:

凱克 發表於 2017-11-4 07:03:14

特意註冊來 就為了跟板大說聲 謝謝您XD 真的很好用~

killer970 發表於 2017-11-4 09:47:29

謝謝分享

熱愛105度的你 發表於 2017-11-4 10:13:29

請問 必定暴擊的 地址?

岁月如刀 發表於 2017-11-4 12:21:05

谢谢分享,为你点赞

swallowmiss 發表於 2017-11-4 12:28:11

我是下載測試了一個上午 很順  就是包包和鑰匙沒更改  還有就是打的很慢 尤其是打南瓜王 一場要十幾分鐘>"< 這是美中不足的地方  但是已經很棒了

tester 發表於 2017-11-4 16:49:20

問大大一下 是不是只要綁定 gmail就不能開了

wanthancan 發表於 2017-11-4 18:38:07

謝謝大大 修改分享 下載測試

bowbowhong 發表於 2017-11-4 21:22:24

這版只修改隊長而不是全隊員真的很不錯用比較安全

u9421036 發表於 2017-11-5 13:40:26

目前測試沒有問題,但是只有隊長普攻,打起來比較慢~
請問必定爆擊的載點~~

me0920086859 發表於 2017-11-6 00:39:11

感謝大大無私奉獻

soqo2251 發表於 2017-11-6 21:46:22

感謝大大 來試看看

王世文 發表於 2017-11-6 22:04:46

請問大大們…我要怎麼把檔案下載

我怎麼下載都下載不了

頁: [1] 2
查看完整版本: 水晶之心6.28簡單修改。。