a22697380 發表於 2018-3-12 10:21:04

2014按鍵精靈 將InputBox1內的內容後台輸入於遊戲窗口中

求助帖 本人按鍵精靈 製作界面版初體驗 求神解!
如標題 : 2014按鍵精靈 如何將InputBox1內的內容後台輸入於遊戲窗口中
希望有接觸精靈的都能回覆一下 感激不盡..

qwas963563 發表於 2018-3-12 18:03:34

目前好像沒有辦法能實現你想要的後台貼上功能
只能前台
:)
目前有幾種組合鍵的做法
1. 前台的 CTRL 加上 後台的 V (P.S 在遊戲畫面才有辦法成功)
2. 前台的 CTRL 加上 前台的 V

a22697380 發表於 2018-3-13 00:21:10

qwas963563 發表於 2018-3-12 18:03 static/image/common/back.gif
只能前台

副站但某精靈中 他也是後臺按鍵精靈 他能達到將某InputBox 中的內容 成功發送於遊戲窗口中
....可惜本論壇中 輔助高手眾多..偏偏沒什麼人 在使用按鍵精靈 ... 所以也許也只能慢慢爬文摸索了
但我還是感謝副站您的回覆 !!

a22697380 發表於 2018-3-13 18:30:33

我爬文 人家都是定義變數 SayString 變數 .... bnb 似乎不能這樣
你說的偵測是第幾行第幾個字符到第幾個字符 能這樣不用整段讀取ini中內容嗎 ?

a22697380 發表於 2018-3-31 15:54:12

qwas963563 發表於 2018-3-12 18:03 static/image/common/back.gif
只能前台

此帖求副站長幫忙刪除 無解 感恩

a22697380 發表於 2018-3-31 18:59:11

a22697380 發表於 2018-3-31 15:54 static/image/common/back.gif
此帖求副站長幫忙刪除 無解 感恩

那不用了 擺著等高手指點..

TzYiGa 發表於 2018-6-23 20:02:19

Hwnd = clng(InputBox("在下面輸入句柄:", "請輸入句柄"))
Call Plugin.Window.Active(Hwnd)

請問一下 你要的是這個嗎?!
用clng的方式 可以帶入 就可以將Hwnd當作句柄來使用了

weigarshop 發表於 2019-1-17 23:58:01

主要插件如果無法支援 可以使用其他按鍵精靈的插件 來達成後台發話  

xannnyx 發表於 2019-7-25 17:53:17

問題解決了嗎?如果還沒解決我這裡有方法!
需要再回復我
頁: [1]
查看完整版本: 2014按鍵精靈 將InputBox1內的內容後台輸入於遊戲窗口中