WuM 發表於 2018-4-8 23:38:03

克魯賽德戰記 Crusaders Quest v4.4.7 KG

【語      言】- 繁體中文/英文/多國語言
【軟體名稱】- 克魯賽德戰記 Crusaders Quest
【版本資訊】- v4.4.7KG
【軟體大小】- 50.8MB (APK)
【更新日期】- 2018-04-08
【使用權限】- 免費,已修改,全程需連網,免ROOT
【系統支持】- 支持Android 3.0 以上版本 <不能100%保證所有手機裝置設備都可以完美運行遊戲>
【遊戲簡介】
帶您走進記憶深處,經典RPG的感動!
《克魯賽德戰記 - Crusaders Quest》 閃電出征!!
【遊戲特色】
▶ 喚醒回憶的復古像素風圖形!
令人憶起舊時光,引人入勝的8位元圖形!
超過200多種的點陣圖形勇士在手機裡再次誕生!

▶ 緊張刺激的技能方塊遊戲!
享受簡單卻具有戰略性的三消技能方塊遊戲!
在面臨危機的瞬間,使用美麗女神之技來逆轉情勢!!

▶ 對墮落的女神伸出救援之手,正式拯救女神的劇情!
救出五位墮落女神的主角就是您!
體驗身歷其境的感人劇情!

▶ 去征服吧!PvP !古代地牢!WORLD BOSS!
成為女神們口耳相傳的響亮名字!較量出誰才是命中注定最強王者的PvP!
充滿獨特的趣味和豐富的獎勵的古代地牢,
以及6名英雄一起戰鬥,火熱激烈的WORLD BOSS團隊戰!

修改內容
敵我1滴血 所以想辦法用供述快的角色

請先過原版教學

利用文字感謝發文者是對發文者的一份尊重
利用快速評分感謝發文者是對發文者的一份幫助
希望各位能尊重和幫助發文者

bnb88099 發表於 2018-4-10 21:44:32

太神了 想不到還有人願意修改這個遊戲 感謝大大

另外 請問能用在IOS系統上嗎:loveliness:

張張秉鈞 發表於 2018-4-16 23:32:37

好猛喔!!  感謝大大分享
順便問一下是   什麼模式都有敵我1滴血嗎?

z789415263 發表於 2018-4-17 18:06:55

張張秉鈞 發表於 2018-4-16 23:32 static/image/common/back.gif
好猛喔!!  感謝大大分享
順便問一下是   什麼模式都有敵我1滴血嗎?

以往的經驗就是只打單機不留名的才安全

別拿來打PVP PVC 討罰   打一搬關卡也看看情況

挑戰可以穩刷~

kevin7913456 發表於 2018-4-21 13:41:01

太感謝大大了

GGgame 發表於 2018-4-23 14:21:36

還在騙人

711966 發表於 2018-4-26 21:56:15

z789415263 發表於 2018-4-17 18:06 static/image/common/back.gif
以往的經驗就是只打單機不留名的才安全

別拿來打PVP PVC 討罰   打一搬關卡也看看情況

挑戰4 四王開場轟 沒辦法擋掉吧?

jackiehover 發表於 2018-4-28 21:13:24

有人說騙人,所以是?

6660 發表於 2018-5-4 17:19:51

求大佬持续更新!

s66521 發表於 2018-5-5 09:58:52

711966 發表於 2018-4-26 21:56 static/image/common/back.gif
挑戰4 四王開場轟 沒辦法擋掉吧?原來外掛已經從4.3.7開始有了 太久沒看了 現在才看到 下周就要又要改版的:'(
領主帶衣芙琳 到3王放領主 這時要趕快打3王秒掉後過場到4王(要持續消塊領主才會攻擊) 4王會直接被領主給帶掉
說騙人的是根本不會用 目前還可以使用

6660 發表於 2018-5-10 13:21:04

大佬求更新

dyanger 發表於 2018-5-11 10:34:19

哇今天才發現這麼棒的東西
可惜剛改版
不知道大大會不會跟上呢
感激不盡

wowu137 發表於 2018-5-29 18:10:25

感谢分享   请问还会持续更新吗

霸王餐 發表於 2021-6-21 00:05:06

謝謝大大分享 趕緊來用看看
頁: [1]
查看完整版本: 克魯賽德戰記 Crusaders Quest v4.4.7 KG