pc240 發表於 2018-8-14 23:24:30

克魯賽德戰記 Crusaders Quest - #NEL釣魚腳本v1.05 (0906暫停更新)

程式名稱 : NELscript
程式版本 : 1.05
程式作者 : #NEL  (代發:pc240)
程式說明 : CQ自動釣魚腳本
程式載點 :

各位注意,這次改版除了可以查看他人的釣魚等級外,官方也在偵測腳本的部分提供更多機制。
因此釣魚腳本目前會暫時停止更新一陣子(或很長一段時間)。
1.05版腳本的錯誤都已知,不過目前暫時無法修正,建議掛低等圖,降低錯誤發生,也減少封號機率。

#NEL釣魚腳本v1.05
使用說明:
1.請設定模擬器解析度(分辨率)為960*540, dpi 160,腳本目前只支援此設定,另外也不支援手機使用者。
2.模擬器記憶體(內存)請設置至少2048MB,CPU請設置至少2核心並且開啟ROOT,推薦使用雷電模擬器。
3.開啟克魯賽德戰記後請先進入釣魚場,並且選好地點再開始腳本,否則會自動停止運行。
4.使用腳本有機率會封號,請謹慎使用,我們也恕不負責。

腳本說明:
1.全魚場自動釣魚 2.自動補充魚餌 3.此版本不支援過QTE

注意事項:
*目前腳本可能偶爾會有卡頓、卡住等情況,歡迎各位底下留言反饋使用情況(但作者不會每天看帖與回覆)
*竿數自動補充魚餌式設計給掛長時間的用戶建議範圍設在100-300較好
*另外,自動過QTE的版本其實是有寫出來的,但因為一些問題暫時不會提供,請勿再詢問

更新紀錄:
20180817 (v1.03) - 修正釣魚錯誤之後會亂點擊,並且拿掉用戶自定義延遲
20180820 (v1.04) - 源碼小修正,另外減少收竿後的延遲時間,網路較慢的使用者可以不必更新
20180904 (v1.05) - 修正改版後無法正常釣魚的錯誤

請勿轉發至其他論壇,謝謝。(尤其apk.tw)

q0970118882 發表於 2018-8-15 00:13:37

請問這種釣魚會有封號機率嗎?

pc240 發表於 2018-8-15 01:10:48

q0970118882 發表於 2018-8-15 00:13 static/image/common/back.gif
請問這種釣魚會有封號機率嗎?
只要開腳本多少都會有的,但是就目前來看釣魚是屬於極低風險的。

高風險的是刷票腳本,最近炒得沸沸揚揚
風聲過之後會考慮擺出來供大家免費使用。

aa9514789 發表於 2018-8-15 13:37:57

釣魚失敗之後腳本就會出現問題

會亂收竿 拋竿也亂丟

通常釣到BOSS魚才會導致釣魚失敗

掛的魚場是湖水遺址

Louisclt 發表於 2018-8-18 14:42:39

魚跳起來不會拉一下左  

khkj1234 發表於 2018-8-19 09:46:11

終於有安卓版了!!!
沒QTE還是能釣得起BOSS
用夜神試掛6小時沒問題
補餌500以上測試沒問題

yaaaan 發表於 2018-9-4 13:18:44

樓主今天更新完有bug
只有第一竿是正常的
之後幾竿都釣不到魚

xz2222333 發表於 2018-9-4 15:39:12

謝謝大大費心更新,不過1.05 當釣魚失敗後依舊會亂甩竿

q0970118882 發表於 2018-9-4 17:25:24

釣魚失敗亂甩+1  還U  謝謝更新~

khkj1234 發表於 2018-9-4 21:23:39

釣魚等級升級後會有一個升級小視窗會卡在那裡

q0970118882 發表於 2018-9-6 21:50:42

謝謝更新到現在  希望以後還能看到大大您的傑作<3

Louisclt 發表於 2018-9-6 23:45:23

謝謝大大過往的努力

Louisclt 發表於 2018-9-8 17:31:15

樓主還有在掛嗎? 掛那一張圖跟什麼裝備跟魚餌?

Night默語 發表於 2018-9-9 22:00:42

停止更新之後載點也收起來了嗎?

z4813453 發表於 2018-9-11 03:12:16

有人還在用被鎖的嗎???謝大大
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 克魯賽德戰記 Crusaders Quest - #NEL釣魚腳本v1.05 (0906暫停更新)