亞城o 發表於 2015-1-25 13:29:20

亞城★回文前看一下!!★重要資訊★★★★

嗨大家好~我是亞城
當你進到這篇文章的時候,希望你能將他看完,很重要!!!
好,首先直接切入主題
這又是一個鳳凰花開的季節....
這又是一個特產暴增的季節....
每當到一定的時候,很多無理頭的回版都會出現
現在先來介紹一下各位的回文,和評分,和GP等等

相信大家都有看過這些
但是到底該怎麼用呢?讓小妹我來和大家解說(別再密我怎麼用了QAQ)

[*]收藏:能收藏你喜歡的文章,並給與作者肯定
[*]推:你很贊同這篇文章!!!!!給予作者莫大的支持(亞城很鼓勵大家多按一下,給予作者支持)
[*]噓:當你很__這個文章的時候,或是看到很賭_,或是買了發現是廢文的時候就按下去吧
[*]評分:這是能給作者GP的地方,當你很喜歡!很贊同!舊案下去吧:3,給他人GP不會扣你的GP,相對的,別人會記得你,下次換他給你GP,這是人與人相對的概念,善加利用,擴充人脈也是很重要的。
[*]點評:與回覆不同的地方是,他能直接反應在作者的文章上面,不像回復,作者可能看不到
[*]回覆:類似點評,但是比較少能被看到

OK上面的事情說完了,來說點嚴肅的
雖然板歸都有打,但是看過的人不知道真的有多少....
這邊請大家認真看一下,很重要!!!幾點特別注意

[*]切勿複製回文(從上面複製貼下來)
[*]切勿重複回文(同樣的回文回兩次)
[*]切勿惡意灌水(EX: .....,+++,11231312,)<<請問這是口?
[*]惡意發文騙幣也請舉報

注意:當你積分小於0的時候=限制會員,請注意!!!
希望大家能多多利用舉報的功能
一來管理員比較好管理
二來舉報會有一定的舉報獎勵
但是記得不要濫用~不同管理員有不同的標準OAO
以下是亞城的想法!謝謝大家觀看: ){:22_1459:}

i54wu094su3 發表於 2015-1-25 13:30:59

中肯

zxc50821 發表於 2015-1-25 13:31:52

太強了= =

eric201240 發表於 2015-1-25 13:32:14

懂了 闢還退散!!!

zz3613 發表於 2015-1-25 13:32:38

既然你推薦
又寫了那麼多文章
我就成全你吧XD
"推:你很贊同這篇文章!!!!!給予作者莫大的支持(亞城很鼓勵大家多按一下,給予作者支持"
我就給你案推

亞城o 發表於 2015-1-25 13:36:44

zz3613 發表於 2015-1-25 13:32
既然你推薦
又寫了那麼多文章
我就成全你吧XD

OAO謝謝你{:22_1459:}

justinn91968 發表於 2015-1-25 13:37:48

文長以拉下
阿不是
感謝指導
之前都有點不懂

台灣吳奇隆 發表於 2015-1-25 13:38:39

我啊  我發文都各種想要楓幣<職業騙幣  你們來舉報我    獎勵55分{:11_621:}

趙振亦 發表於 2015-1-25 13:45:10

希望每個人都能看到這篇文章  讚{:14_744:}

yguwafor 發表於 2015-1-25 13:54:02

原來那些小小的連結有這些用處啊!不經過大大提示還真是不知道!

剛剛看到"收藏"裡面的給予似乎有些小問題,手快打成給玉是吧!

sinon4949 發表於 2015-1-25 13:56:25

這肯定要推

z8106798 發表於 2015-1-25 13:58:16

看看看看

z089769 發表於 2015-1-25 13:58:27

進來看看

a934509 發表於 2015-1-25 13:59:30

寒假已經開始了,妖魔鬼怪已經跑出來了XXXD

希望論壇能有善良風氣XD

hjtiun852 發表於 2015-1-25 14:00:39

來看看喔
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亞城★回文前看一下!!★重要資訊★★★★