Book645224 發表於 2015-3-1 09:08:33

抱歉   請問一下  現在177.2 物品過濾 編號在哪裡 ???

z8106798 發表於 2015-3-3 12:59:55

Q:龍大,我每次都是半個小時以內就斷線,甚至站著不動也斷線,顯示的是冒險島出現錯誤,自動關閉,求解決QWQ

a19974302 發表於 2015-3-3 15:05:19

開啟龍ㄟ 賄選完腳卻黑平直接跳掉@@那要怎辦??

衝第一 發表於 2015-3-3 15:24:46

開啟外掛在注入生成時,出現(Oops!!............wrong)這串文字打不開外掛@@:'(

aiwelpoi 發表於 2015-3-3 18:39:44

官方帳號登錄器不能下載

qwas510510 發表於 2015-3-3 22:48:06

howard870630 發表於 2015-3-5 01:28:25

vnw368 發表於 2015-3-6 00:41:01

讚喔...龍大的後援會

如何勒 發表於 2015-3-6 00:48:29

目前發現的問題就如下這個小問題

https://bingfong.com/thread-68359-1-1.html

話說公會登記要去哪裡登記呀0.0  :P

vnw368 發表於 2015-3-6 13:48:16

龍大...目前注入器好像無法使用...還是我操作的問題

hm48672 發表於 2015-3-6 21:24:47

龍欸大大  下載下來的檔案好像怪怪的喔  不知道為什麼打不開  之前沒有這問題  麻煩大大看看

love99067333 發表於 2015-3-7 03:58:16

我發的這篇文
請看一下 謝謝QQ
開啟遊戲就斷
http://www.bingfong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97838&extra=page=1%26filter=typeid%26typeid=781%26typeid=781

雪人呀 發表於 2015-3-7 16:10:08

appleegg2012 發表於 2015-3-8 10:46:16

會突然閃退

love99067333 發表於 2015-3-10 02:39:23

一些建議 希望龍欸大大能看到:
1.遇到紅點換頻延遲5秒(如果在攻擊後換頻 會出現忙碌中 導致卡死)
2.死亡後復活(一般回到村莊那種 遇到一些地圖王 有些無敵也會死 死了會卡死)
3.自動套用 改成 登入後10秒才套用(自動套用有時候會斷線 但手動套用則不會 我假想是不是因為太快套用)
4.往後在補充
感謝大大辛苦更新 加油!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: >>>>"亞台龍欸" 問題回報/詢問區<<<<