冰楓論壇

標題: 發現可以全圖穩定掛的職業 (龍欸) [打印本頁]

作者: efunfun08    時間: 2015-4-21 21:28
標題: 發現可以全圖穩定掛的職業 (龍欸)
突然有一天想回來玩楓谷
看到大家都公認烈焰最好掛,也最穩
但是我前幾天想說掛機甲看看  測試了半天 終於找到不會斷的技能
就是這個!!

這個是2轉的技能
在3轉.4轉都有其他技能buff這個技能
基本上傷害都夠
這個開全圖物品落腳也不會斷
前幾天新創的角色   隨便掛現在都16X了  尤其最近晚上有加倍
想練機甲的玩家快把握囉

發這篇文章
沒有特別爬過文  有沒有想賺楓幣
就當做打個招呼吧~

我的練法
10等直接經驗最多的石巨人~30
30後打路燈或飛船到 覺得自己可以穩穩打大卡車(清怪太慢反而效率減少)
50我就直接掛小徑2了
小徑2雖然不是最快  可是是最方便了 怪多 生怪快 要的話掛到90也是可啦
90去沙漠找好打的  納希綠洲城~日落之路全
100等就可以直接打神木的那個紅紅鸚鵡(?  
110等去玩具城一直往下走的發條老鼠
120開始就直接去吸血鬼城 錢很多  掛到140+都沒問題
14X之後我就去神木打了  人比較少  比較清淨~
160以上有蠻多地方可以練的  懶得補充
謝謝囉
作者: Jackylulu    時間: 2015-4-21 21:32
晚上有加倍?!
作者: justinn91968    時間: 2015-4-21 21:33
之前就有看到了0.0
不過感覺沒很好用ˊˋ
作者: z53741385    時間: 2015-4-21 21:49
這有人發過了還在原創
作者: 張永翰    時間: 2015-4-21 22:11
早就有人發了還原創???
作者: qqq3437646    時間: 2015-4-22 23:13
作者: ccizcciz    時間: 2015-4-25 19:25
作者: ccizcciz    時間: 2015-4-25 19:25
作者: 施柏賢    時間: 2015-4-26 12:17
! 好用的技能拉
作者: 妤妤    時間: 2015-4-26 12:52
讚哦讚哦 又有職業可以掛了
作者: ㄚ猛猛    時間: 2015-4-28 19:06
作者: shoucheng1997    時間: 2015-4-30 19:31

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓