冰楓論壇

標題: 把槍改成任何你想要槍 [打印本頁]

作者: b28936691    時間: 2020-4-17 00:04
標題: 把槍改成任何你想要槍

好滴
首先,使用.sff破解器
sf的遊戲資料夾裡面的date,weapon裡面有很多.sff檔案對吧
用.sff破解器(下面有連結)
解壓後把要破解的.sff檔案丟進去
用unpack
會多一個 test的資料夾,裡面有dir_list跟bhw
dir_list是包裹清單,如果你等等改的檔案有多少,要去改,不然會包不以來明子不一樣也是
改好之後用pack,pack不起來都是因為上述原因

正接下來進入正題
你可以用別的槍的檔案去換你要改的槍
正常來說sf_a_g_xxx.LMA是(XXX是槍枝名)模組右手
sf_a_b_xxx.LMA是左手,這裡沒有槍,雙槍也依樣
我那個把PSG改成國旗狙加魯閣的,其實就是把魯閣的G檔案換名子變成PSG的B檔案,然後把國旗G的G檔案換成PSG的G檔案
就可以變成那樣惹
然後一個武器的資料夾裡面會有.sfc .sfm這二種檔案,沒事不要動不能用其他武器的替換
不然會開不起來 那個是描述檔案有綁定的
假設是psg的sfc
你想把psg改成狗傘
於是用了狗傘的sfc改成psg的名子替換
那就必須把上面的模組檔案全部改名成狗傘的,然後改dir_list
所以沒事不要亂改,替換模組的時候一定要改名子,原本叫甚麼就是甚麼

然後跟大家分享一下weapon檔案的各編號有甚麼槍,大家比較好找
001-AK74. AN94. AUG. BENELLIM. BERETTA. COLT45. DESERTEAGLE. SVD. FAMAS. FLASHBANG. FRF2. G36C. GALILL.  
001-GLOCK23. K1. K2. M4A1. M9. M16. M18. M67. M870. MG36. MP5. MR73. P90. PSG1. RGD5. SIG551. VX.  (全為舊模組)
002-T65K2
003-T65K2
004-T91
005-M249
006-UZI
007-G3A3
008-AWP.   GOLD_AK47S
009-K7
010-ALCAD_M4A1
011-GOLD_SVD.   GOLD_M4A1.  TYPE89
012-GOLD_BERETTA
013-TYPE97
014-ENGRAVING_PSG1
016-M110
017-DRAGON_M4A1
018-CAMO_P90 . EVL_M16A2.
019-EVL_MP5. GOLD_UZI.
021-EVL_GALILL. RED_FAMAS
022-DESPERADO.  EVL_M249.  GOLD_DESPERADO . MP7A1
023-CAMO_AK74
024-EVL_AN94.  TANGO51.  TANGO51_TW
026-ALCAD_AK74.  
027-GOLD_PSG1
028-ALCAD_TAR21 . AWP
029-M945C
030-WA2000
031-CAMO_MP7A1. TAR21
032-EVL_AUG. REV_MK23
033-CUTIE_M4A1. GOLD_RGD5
034-DEVIL_UZI. EVL_G3A3
035-DRAGON_PSG1. DRAGON_PGS1_TW. GOLD_MG36
036-001新模組
038-TYPE89.  M200.  
040-ENGRAVING_AK74.  EVL_G36C . M110
041-MARINE_UZI
042-EVL_P90.  GOLD_SCAR_TW
043-DOUBLE_MK23
044-EVL_G36C_TW
045-GOLD_GALILL.  TIGER_GALILL.  殭屍手
047-AK103. AK103_TW . EVL_AK103.  EVL_AK103_TW.  EVL_MP7A1.  M10 .
048-EVL_DESERTEAGLE.  DESERTEAGLE
049-AUGA3.  CAMO_M4A1
051-EVL_SCAR.  SPAS12
052-GOLD_AN94
053-K1
054-PPSH41
055-GOLGO13_M16A2_TW
058-EVL_K1.  XMAS_DOUBLE_MK23.  
059-ELV_DEVIL_UZI_TW.  BLACK_AK47S.  SHARK_M10
060-KAR98K
061-BLACKUNICORN_M4A1_TW
062-MAC10
063-GOLD_M200
064-LUGER
065-GOLD_AK74.  WHITEUNICORN_M4A1_TW
066-GOLD_DESERTEAGLE.  HK416_SUPERNOVA.  M16.
067-BLUE_M16.  DEGTYAREV. 紅蘿蔔手榴彈.
068-EVL_K2.  RAZER_PSG1_TW.  FNFAL
069-CAMO_MSG90
070-DEVIL_MG36.  EVL_M945.
上面的是網路找到的
希望有人學會之後可以幫忙編碼
下面是我覺得重要的
126是海盜手槍
134案林老師
136惡靈t91
137坦克模式的那三個坦克武器
142 144 151 152泰坦模式的東西
149飛虎ppsh41
159火火神
160螢光m4國旗psg1a1
174安塔瑞絲al
195黃菁mp9
200是轉移帳號送的紀念版m4 psg ak

然後這東西有點玄幻,我也不知道該怎麼教
我在想是不是開個影片會更好???
晚點附上我的新作品
mg36改泰坦

好啦,有問題可以問有空我再補,想一起研究的可以私我,我創個賴群組我們一起研究
會代碼的拜託教個

以前大家應該多多少少有看過改外皮的吧?
就是普m4改成甚麼金m4阿樂透槍的外皮
是透過sff解壓器改的
然後把圖檔換掉(上網找的到滴)
不過我發現另外一個方法
可以把m4改成ak
把手槍改成步槍巴拉巴拉的
不過當然只有自己看的到囉
畢竟其他玩家沒有妳那個檔案
不過可以過過乾癮拉
研究改數值的版上有一位akboot大大很厲害滴
不過嘛.......我研究不出個所以然來XD
先上個圖讓大家看看
這一把是PSG喔
(只有外型變了,改數值甚麼的我真的不會)
然後有大大會的話可以分享改數值的方法
希望能拋磚引玉一下囉
等我有空再打詳細的教學
有興趣研究的可以一起討論窩~

UnpackPack.zip

725.72 KB, 下載次數: 1170

作者: 李宗毛    時間: 2020-4-17 18:09
疑 遽然可以改變外型
作者: Lakkkkkk    時間: 2020-4-18 14:44
可以教我嗎
作者: b28936691    時間: 2020-4-19 12:30
這是mg36改泰坦的
隨然我玩很久了
不過我沒玩過泰坦
結果現在玩不到了哈哈
我也不知道園北看起來是不是這樣

作者: 鄭鈞澤    時間: 2020-4-27 00:59
b28936691 發表於 2020-4-19 12:30
這是mg36改泰坦的
隨然我玩很久了
不過我沒玩過泰坦

怎麼用可以交一下嗎,我試著版主的用結果都不行,還是W7不能用嗎
作者: b28936691    時間: 2020-4-27 14:19
鄭鈞澤 發表於 2020-4-27 00:59
怎麼用可以交一下嗎,我試著版主的用結果都不行,還是W7不能用嗎

你做到哪裡啦?我幫你看看
作者: zacklove1027    時間: 2020-4-27 14:54
邊看邊研究還是有點看不太懂哈哈

作者: b28936691    時間: 2020-4-27 18:21
zacklove1027 發表於 2020-4-27 14:54
邊看邊研究還是有點看不太懂哈哈

哪裡有問題呀,我可以幫你解答

作者: 鄭鈞澤    時間: 2020-4-27 21:02
b28936691 發表於 2020-4-27 14:19
你做到哪裡啦?我幫你看看

我造你的載點載了,造你的操操作了我檔案拉進去unpack可是他沒反應,也沒有跳出test資料夾
作者: 54545454    時間: 2020-9-16 19:39
我把聲音檔案都取代過去了 但是我沒辦法pack

作者: a0927515088    時間: 2020-9-16 23:43
感謝大大
作者: a0927515088    時間: 2020-9-16 23:44
謝謝分享

作者: werr860703    時間: 2020-10-28 06:46
試了好多次 還是搞不起來
作者: c6h12o610    時間: 2021-6-6 18:26
請問各位大神有數據可以參考嗎?
作者: andrew1818118    時間: 2021-6-6 19:17
外觀改完了但我看板上可以改跑速跟傷害 那有辦法嗎?
作者: linebare    時間: 2021-6-7 09:41
非常實用教學,慢慢摸索中~

作者: GodSoldiers    時間: 2021-6-25 14:45

您好我改的不是外觀 我是改槍枝傷害、後座力、跑速那些。所以我是丟scr資料夾裡面的scr_001進去,可以unpack,但是dir_list要改什麼不是很清楚,可以請您教我一下嗎!
作者: ss9633    時間: 2021-7-1 19:57
解壓完後有2個exe檔,.sff檔也丟進去了,
打開detree.exe會說版本不符的錯誤窗,
打開sff-parser.exe會跳一下dos窗然後就沒反應了,
也沒有test資料夾。
作者: a7788456123    時間: 2021-7-7 00:41
謝謝版主大大!!  很實用~ 感恩感恩
作者: yoyoo1234    時間: 2021-7-7 19:00
原本不會改 幸好有大大的改槍文 慢慢看其實就看得懂了! 謝謝大大
作者: yongze89    時間: 2021-7-11 08:02
yoyoo1234 發表於 2021-7-7 19:00
原本不會改 幸好有大大的改槍文 慢慢看其實就看得懂了! 謝謝大大

可以教學嗎 大仔><
作者: timmy3385    時間: 2021-7-17 23:16
哥您好我想問一下 要怎麼改成100發子彈

作者: h147    時間: 2021-7-24 17:42
改完檔案進遊戲直接掉是什麼問題
作者: a24310018    時間: 2021-8-27 03:59
我想問一下有改傷害但是dir_list要怎麼改
作者: x5537    時間: 2022-5-18 15:05
想問可以改伊邪娜美SV-98跟紫靈刀嗎
作者: 陳爽    時間: 2022-5-18 18:19
問一下 普p能整把改成sv98嗎?性能都一樣
這樣是大家看到的都是sv98還是自己看到的而已呀
作者: GoodForLife    時間: 2022-8-7 02:15
請問一下大大,有了test的資料夾後,要怎麼繼續
作者: 吃我大屌燒    時間: 2022-8-19 20:37
現在還能使用嗎?
作者: 巫俊緯    時間: 2022-11-13 20:40
好文推
作者: h870520ui    時間: 2023-7-18 22:45
可用小紫人透視跟您換改檔嗎 有需要的各位可私訊我賴 0911999111

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓