冰楓論壇

標題: Windows 10 專業版 20H2_19042_610_x64 異機還原系統 兼容MBR與GPT 極速安裝 [打印本頁]

作者: バイデン    時間: 2020-11-1 20:49
標題: Windows 10 專業版 20H2_19042_610_x64 異機還原系統 兼容MBR與GPT 極速安裝

【軟體名稱】:Windows 10 最新專業版 (20H2_19042_610_x64) 異機還原系統
【軟體分類】:X64作業系統 (含基本應用程式)
【軟體版本】:官方正式版
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR (含3%修復)
【檔案大小】:11000 MB
【下載空間】:Google 網路硬碟
【檔案特色】:支援不同硬體配備,這次不論MBR或GPT分割皆可安裝 重灌或全新安裝 Windows10系統 + 基本應用程式 20分鐘搞定!!

[準備事項]

1.請準備一個剩餘空間至少 13GB 的隨身碟 (FAT32 或 NTFS 都可以)
2.請將載點內的分割壓縮檔(共5個)全部下載下來並解壓縮到剛剛準備好的隨身碟裡
3.完成後打開隨身碟裡面應該是如下圖這些東東才對喔

0721mem

[開始作業]

將隨身碟插好重開機並設定開機順序為 UEFI (或 USB) 為第一優先...

如果您是首次使用 AOMEI Backupper 異機還原 請下載底下的 [異機還原安裝錄影 (GPT格式).mp4] 看過就會了
特別說明一下 這次的系統兼容 MBR 及 GPT 兩種不同的磁區模式 只是GPT格式安裝後可能須先修復引導
(MBR的直接還原即可 無須修復引導)才能順利進桌面 (異機還原安裝錄影 (GPT格式).mp4內有演示如何操作)
請一定要抓教學影片來看 除非您已明瞭整個流程...
另外因為是用VirtualBox虛擬機演釋整個過程 所以時間會較久 實體安裝保證20分鐘搞定
安裝還原完成後在PE底下重開機 記得要將開機順序改為硬碟優先才能進系統桌面...

異機還原安裝錄影 (GPT格式).mp4 載點:
Google Drive

成功還原重開機後 請至桌面上找到 [執行後置作業] 資料夾 裡面有驅動及相關收尾的工具 (內附說明)
待確認所有後續工作皆完成無誤即可將此資料夾整個刪除 節省空間

[補充說明]

1)若下載出現 "這個檔案已超過下載限制,因此您目前無法下載" 此情形時請參照下列教學處理
  這裡要先提醒您建立副本在自己的GD空間時須留意您的剩餘空間大小夠不夠建立副本 否則會出錯

GD空間破解超流下載限制教學:
https://bingfong.com/thread-1730571-1-1.html

2)某些舊型主機板沒有支援UEFI 無法使用USB隨身碟開機 請下載原分享的GD空間內的 benq800a_PE.ISO 可開機
  光碟映像檔燒出可開機光碟 以此光碟開機後 搭配原先所下載解壓縮的USB隨身碟 一樣可以完美安裝系統
  簡言之 就是開機用光碟 所需的異機還原檔用USB隨身碟內的adi檔

檔案載點:

作者: marcellin    時間: 2020-11-11 16:25
升級成win10試試看
作者: marcellin    時間: 2020-11-12 16:46
升級成win10系統
感恩囉
作者: zuecfl    時間: 2020-11-24 23:26
這種安裝系統方式是真快,操作也不會太難,感謝大大專業的分享。
作者: dacvre    時間: 2020-11-30 13:22
感謝樓主分享,收藏起來,以備不時之需
作者: 幻影團長    時間: 2020-12-1 11:44
感謝天使的愛心,讓眾網友有更新版的系統可以操作!

作者: 經平    時間: 2020-12-7 11:42
感謝分享者,我也想生到WINDOWS10  謝謝
作者: jinhu888    時間: 2020-12-20 11:54
感謝大大分享,必備軟體!
作者: tajeng    時間: 2021-1-24 09:33
感謝大大分享,下載來,以備日後之需

作者: love70303    時間: 2021-3-3 20:03
馬上來試試看
作者: sam200298    時間: 2021-6-19 16:12
主機板為舊bios
請問版大該版win10可安裝嗎?
謝謝
作者: lsfm5491    時間: 2021-9-19 15:59
真是太棒了,我正好需要 謝謝

作者: yaochang0416    時間: 2021-9-20 20:29
作者: mickop    時間: 2021-9-23 22:43
正好有需要~感謝大大!!
作者: lee366311    時間: 2021-10-16 12:02
試用看看謝謝您
作者: 夜影o夜空    時間: 2021-10-24 06:36
謝謝你的分享
作者: kinjay18    時間: 2021-11-27 20:36
無法下載了
作者: ladyyu    時間: 2021-12-24 10:57
請問
找不到 ghost win10的下載點?
作者: plex99    時間: 2022-1-9 08:23
真是不錯的工具、還附了教學這是支持的
作者: iamcle28825252    時間: 2022-3-6 13:03
thanks for share...
還有活著的載點嗎
作者: loonghome    時間: 2022-5-7 15:48

升級成win10試試看
作者: xie艳舞    時間: 2022-5-27 07:08
Windows 10 專業版 20H2_19042_610_x64 異機還原系統 兼容MBR與GPT 極速安裝 - https://bingfong.com/p-1763753-345216.html
作者: xie艳舞    時間: 2022-5-27 07:57
下载不了咋回事
作者: kitty850353    時間: 2022-5-28 14:41
載點已無法使用 但還是謝謝你的分享
作者: wlhwlh90    時間: 2022-7-2 15:36
載點全部皆已無法使用
但還是謝謝你的分享
作者: neocater    時間: 2022-7-22 15:10
趕緊升級成win10系統
感恩\
作者: 鄭豆漿    時間: 2022-8-1 15:07
感恩

作者: e5w4w3w    時間: 2022-8-4 08:57
好像還不錯喔~~給你放煙火!!給你放煙火!!
作者: allenlin17    時間: 2022-8-4 12:11
很需要!謝謝
作者: 王聖中    時間: 2022-11-23 14:37
載點都顯示 在這個伺服器上找不到你要求的網址。 我們目前還無法提供更明確的錯誤訊息。  無法使用
作者: kunlex0525    時間: 2022-12-20 11:24

無法下載了
作者: sharon3849    時間: 2023-1-5 20:24
大大, 不知是不是可以再重放載點呢, 謝謝大大!!
作者: tm2023    時間: 2023-2-17 15:04
抓下來研究看看好好用,感謝分享
作者: david238    時間: 2023-7-26 20:17
感謝樓主分享,收藏起來,以備不時之需
作者: maksim    時間: 2023-7-27 15:39

升級成win10系統
感恩囉謝謝您
作者: t0000561    時間: 2023-10-17 18:29
????
這還原光碟還是可安裝
作者: leeokokok    時間: 2023-12-21 15:59
感謝分享 需要時就有
作者: Peterho338    時間: 2024-1-12 18:28
感謝大大專業的分享。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓