冰楓論壇

標題: vm 雙開跳偵測到外掛 [打印本頁]

作者: f61230268    時間: 2020-12-6 01:50
標題: vm 雙開跳偵測到外掛

如題 已爬文過 換硬碟等等的 都還是會跳出偵測到外掛
請求解決方式

作者: a012346790    時間: 2020-12-6 01:50
f61230268 發表於 2020-12-6 15:17
剛看了一下 好像是15沒錯 那請問我現在要改裝win7嗎
32或64位原有差嗎

我是裝windows7 x64 Pro SP1版,用一年都沒問題,我是建議用x64吧,可能之後你有其他用途也比較方便。系統64的可以執行32的程式,但系統32的不能執行64的。
作者: a012346790    時間: 2020-12-6 10:58
要附上代碼才能知道原因。若.vmx檔案裡參數那些確實都有新增與修改,大致上都是跳0xD1010503的代碼,此代碼是VM太LAG導致的,若是跳此代碼,代表你的電腦負荷不了雙開
作者: f61230268    時間: 2020-12-6 11:48
a012346790 發表於 2020-12-6 10:58
要附上代碼才能知道原因。若.vmx檔案裡參數那些確實都有新增與修改,大致上都是跳0xD1010503的代碼,此代碼 ...

您好,請問參數是要看哪裡呢~我是照這個影片一步一步用的
https://youtu.be/IgUKHSfkDtg
開遊戲不會LAG 都上線1分鐘就跳外掛了
作業系統是灌WIN10 64的
作者: a012346790    時間: 2020-12-6 11:52
f61230268 發表於 2020-12-6 11:48
開遊戲不會LAG  ...

截圖跳出外掛的視窗
作者: a012346790    時間: 2020-12-6 12:01
f61230268 發表於 2020-12-6 11:48
開遊戲不會LAG  ...

VM15 裝win10 是無法成功的, 如果想裝win10 改用VM10
作者: f61230268    時間: 2020-12-6 12:45
a012346790 發表於 2020-12-6 11:52
截圖跳出外掛的視窗

這樣~~

作者: f61230268    時間: 2020-12-6 12:48
a012346790 發表於 2020-12-6 12:01
VM15 裝win10 是無法成功的, 如果想裝win10 改用VM10

vm是用這種的 只有開啟遊戲的方式是造著影片上用的

作者: f61230268    時間: 2020-12-6 12:48
f61230268 發表於 2020-12-6 12:45
這樣~~

這個我ˋ打錯 請無須理會哈哈
作者: a012346790    時間: 2020-12-6 14:39
f61230268 發表於 2020-12-6 12:48
vm是用這種的 只有開啟遊戲的方式是造著影片上用的

666tpt
作者: f61230268    時間: 2020-12-6 15:17
a012346790 發表於 2020-12-6 14:39

剛看了一下 好像是15沒錯 那請問我現在要改裝win7嗎
32或64位原有差嗎
作者: f61230268    時間: 2020-12-6 23:40
a012346790 發表於 2020-12-6 01:50
我是裝windows7 x64 Pro SP1版,用一年都沒問題,我是建議用x64吧,可能之後你有其他用途也比較方便。系 ...

感謝! 以解決
作者: VanAirLioydx    時間: 2021-2-20 16:17

作者: VanAirLioydx    時間: 2021-3-1 10:50
f61230268 發表於 2020-12-6 23:40
感謝! 以解決

請問你是怎麼解決的呢? WIN10不會被偵測嗎?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓