冰楓論壇

標題: 直接被砍帳號!!! [打印本頁]

作者: chenamadis    時間: 2021-5-26 18:14
標題: 直接被砍帳號!!!

以前被鎖過,進過奇幻村。
覺得出來又是一條好漢,但其實也才被鎖一次而已啦

最近回谷看了一下,以為終身監禁已經是最狠的手段了,

沒想到....我還是孤陋寡聞了!哈哈哈~

只能說這次收到橘子給的驚喜。  (其實是驚嚇啊!!! )

直接無法登入

期初還以為是只是單純被鎖了,但內心覺得奇怪,怎麼會連登入都無法。
然後還去查詢了一下每天被鎖定的玩家紀錄,也沒看到我小主教的名字。

直到剛剛無意心發現mail 有橘子寄來的信,才發現我創新高了 yeah~~~

再見了我的小主教~~

直接終止帳號

原來!!!

直接把我的帳號砍掉跟我說再見耶~~~

現在好怕其他帳號也被砍掉,那真的就哭了 T___T

使用的數據大概就是  全圖打、無敵、也沒撿物、莫名其妙斷線幾次之後(每次連線不超過5分鐘),我就暫時放棄了。

分享出來希望.....就那些終身監禁的心情可以好一點....感覺還有機會遇到特赦,小主教估計已經屍骨無存了吧。

作者: 1325463546    時間: 2021-6-4 00:53
想問大大 如果被鎖是當下就會收到通知嗎還是可能事後被封鎖

作者: hellohjj    時間: 2021-6-4 09:37
終身監禁現在基本不可能特赦了吧
作者: night446671    時間: 2021-6-18 15:31
幫QQ 我之前的凱薩也是
但我以前是改WZ 而且掛了一段時間才被封
只能說有時候真的比較雖QQ
作者: likems13943    時間: 2021-6-18 22:00
2014左右就像你的圖片一樣被砍了好幾隻帳號了
作者: chenamadis    時間: 2021-6-28 13:33
likems13943 發表於 2021-6-18 22:00
2014左右就像你的圖片一樣被砍了好幾隻帳號了

這樣說起來~~~ 我應該偷笑了 哈哈哈
作者: jnjh30126    時間: 2021-6-28 20:49
今天二月被鎖了8個帳號 都是新帳 1天200後 隔天6點就永久停權拉  只有開全圖打+笨怪  果斷退坑
現在又有燃燒了 回來再掛看看

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓