冰楓論壇

標題: 最新版本!!遊戲王-決鬥聯盟(Duel Links)1.4.0各項修改版自行選用 [打印本頁]

作者: 阿J    時間: 2017-3-18 07:14
標題: 最新版本!!遊戲王-決鬥聯盟(Duel Links)1.4.0各項修改版自行選用

【語       言】- 繁體中文
【軟體名稱】- 遊戲王 決鬥聯盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)
【版本資訊】- v1.4.0
【軟體大小】- 65-70MB (APK)
【更新日期】- 2017-03-17
【使用權限】- 已付費,已修改
【系統支持】- 支持Android 4.4 以上版本

快來暢遊《遊戲王:決鬥聯盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)》,和各地決鬥好手即時對戰!
- 全明星陣容:遊戲、海馬、城之內、孔雀舞等!
- 新手也能如魚得水的直觀操作同時兼具滿足《遊戲王》老玩家的遊戲深度!
- 指標性怪獸具有華麗的3D動畫!
- 建造你的究極牌組,立志成為決鬥王!

進入一個時空交錯、連結所有決鬥者的世界。在這裡,每個地方都是戰場,激烈的決鬥隨時展開!聽說23號強制更新不能再用1.3.0版本搂~~

沒關係~昨天更新今天就發給大家修改版~

------------V0原版!------------

此版本就是GOOGLEPLAY直接提取的乾淨的遊戲(玩逆修改時可改回來)

載點:點我下載

------------V1透視版!------------

------------V2直接勝利!------------

------------V3上帝版本!+透視版!------------

希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

作者: Toyotomi1988    時間: 2017-3-19 07:38
感謝大大您的修改!謝謝
作者: 孫衛@FB    時間: 2017-3-19 15:58
請問v3 上帝是直接勝利的意思? 分數是多少啊
作者: 帥氣阿勳    時間: 2017-3-19 22:05
感謝分享,下載最後一個版本,來嘗嘗當上帝的感覺吧~~!!
作者: vinda    時間: 2017-4-1 01:17
大大您的修改,收了
作者: jay902    時間: 2018-1-24 22:57
請問我是要先安裝更新版之後才能安裝修改後的嗎?我安裝修改後他跑出舊的

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓