冰楓論壇

標題: ~AVA~還有效的武器BUG [打印本頁]

作者: wantsomemore22    時間: 2017-3-19 11:53
標題: ~AVA~還有效的武器BUG
1)子彈瞬間兩連發(只適用於換單發彈匣的散彈和狙槍)
例如:Striker 12,TPS,M1903A1,Mosin-Nagant

使用方法:
1.按左鍵(發射子彈)後
2.立即按兩下"R"鍵(其間的過程要連續按左鍵)

留意:
1.如果只剩下 1/7 的子彈是不能觸發此BUG
2.如果根據使用方法也用不到的話,建議可以用另一方法
-R鍵和左鍵不停地在按

用途:
1.在打死谷/其他挑戰地圖,打王能快速秒哦(特別用超多子彈的TPS)
2.在盲狙的房間可以比別人更快殺死對方

2)~沒傷害T.T~就是有很久歷史的飛刀(!!不適用於蘇洛 電鋸!!)

使用方法也是只適用於換單發彈匣的散彈和狙槍):
1.按1後(轉到散彈和狙槍的介面)
2.先把1發子彈用掉
3.快速按"R"鍵和"3"鍵(先R後3)
4.等圓圈轉完的時候(立即按左鍵不放)
就會有了哦~~

這是小弟初次分享,如有什麼不對的地方,歡迎大家講出來哦~

作者: silence906792    時間: 2017-3-27 11:59
這讓我想到之前衝鋒槍裝消音管的飛刀~
多學一點BUG玩玩也不錯呢!(雖然不常用)
作者: 林謙    時間: 2018-2-18 11:38
飛刀超帥的!結果官方改成無傷害(失望)

作者: leonam6565    時間: 2018-2-23 01:11
早幾天我還看到有飛刀,不過不知是否掛

作者: DennisKeny    時間: 2018-3-1 00:11
可惜沒有飛刀 以前超愛玩飛刀的
作者: root89762w2    時間: 2018-3-3 18:48
感謝版大無私分享謝謝版大辛苦了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓