冰楓論壇

標題: 缺錢嗎? 一鍵五百萬 支持 1.40 版 [打印本頁]

作者: TalkingAbout    時間: 2017-6-26 15:18
標題: 缺錢嗎? 一鍵五百萬 支持 1.40 版
Q:如何使用呢?   
A:進到線上遊戲戰局後,開啟程式,按下F9, 將會獲得500萬的錢錢

按一下可以瞬間獲得500萬元,但請隔2到3秒再按 否則會出現加入戰局錯誤,會跳回故事模式
我剛回歸,也剛使用這個程式 目前還沒被鎖(再鎖一次就永久了)  不過還是請各位低調使用。

Grand Theft Auto V 2017_6_26 下午 03_12_20.png

作者: gaystyle    時間: 2017-6-26 16:54
話說怎按了沒反應?  按老半天什麼都沒有,求解
作者: TalkingAbout    時間: 2017-6-26 17:35
系統管理員試試
啟動程式後會有聲音

作者: 允斌蔡    時間: 2017-6-26 19:11
不會用QQ  我是W10的 把GTA打開連到線上 打開程式也有聲音 但是按了F9都沒反應
作者: a9892289    時間: 2017-6-26 19:48
好久沒看到大大你了,原來是暫退GTA阿,ˋ之前大大都會分享好用的掛,期待大大再次分享,現在SUBVERSION會查了,被BAN了三支帳號
作者: gaystyle    時間: 2017-6-27 13:46
TalkingAbout 發表於 2017-6-26 17:35
系統管理員試試
啟動程式後會有聲音

系統管理員我也有想到,啟動後是有嗶一聲,按F9一樣沒反應
作者: TalkingAbout    時間: 2017-6-28 16:23
我也是WIN10  實測可以用  檢查有沒有安裝最新的散發套件  還有 是按鍵盤上的F9
不是F+9 唷
作者: LuiMatthew    時間: 2017-6-28 17:35
大大 有成功是有成功 但只能領到一千萬 再按就沒出現了耶~
作者: 允斌蔡    時間: 2017-6-28 19:35
安裝什麼呢 我相容性也改過了 系統管理員也開過了  然後我打錯字是w8的  
作者: TalkingAbout    時間: 2017-6-28 19:56
允斌蔡 發表於 2017-6-28 19:35
安裝什麼呢 我相容性也改過了 系統管理員也開過了  然後我打錯字是w8的   ...

VC++ 2015
作者: 叶海峰    時間: 2017-6-29 04:04
看不見啊
作者: gy123123gy    時間: 2017-7-2 08:39
案一下 第二下 等多久 都直接退戰局
作者: naka168    時間: 2017-7-2 11:36
GOOD I LIKE IT!!
作者: m72301309    時間: 2017-7-2 16:07
成功一次然後被踢出戰局後就再也沒成功過了(遊戲、電腦重開過)
作者: 梁媛    時間: 2017-7-4 00:18
请问钱可以立即用掉吗?
作者: 25258185    時間: 2017-7-4 17:23
真的步錯用,但是被鎖xDD
作者: TalkingAbout    時間: 2017-7-8 14:21
我也被鎖 但是我刷錢後沒事  玩了一下sub外掛 隔天被鎖了  不知道是不是本程式刷錢的原因   求勇者測試
作者: 海綿    時間: 2017-7-10 22:12
TalkingAbout 發表於 2017-7-8 14:21
我也被鎖 但是我刷錢後沒事  玩了一下sub外掛 隔天被鎖了  不知道是不是本程式刷錢的原因   求勇者測試 ...

我目前刷了2.5E 都沒被鎖 開至少一個禮拜了吧
作者: znn2200    時間: 2017-7-11 13:48
海綿 發表於 2017-7-10 22:12

会被鎖吗?
作者: knzisapig    時間: 2017-7-11 15:34
來試試看

作者: dodged    時間: 2017-7-11 19:57
按了沒反應欸 是要先開這個還是先開GTA
作者: asd9776513    時間: 2017-7-12 07:24
dodged 發表於 2017-7-11 19:57
按了沒反應欸 是要先開這個還是先開GTA

先開GTA5吧~~ 假如你不是win7 開不起來就對這程式點右鍵>內容>相容性>win7 ~ 然後我是按了有跳出視窗逼一聲 按了就直接加入戰局錯誤 不知道你可不可以~~  ((((((( 所以我用別的掛刷 而我也在代刷GTA5 Steam優 幾小時就好 ~ R星也可以代刷但是要時間 幾天而已~
作者: gy123123gy    時間: 2017-7-12 20:00
海綿 發表於 2017-7-10 22:12

請問你會按第二下 就跳故事?
作者: ChihHaoChen    時間: 2017-7-19 21:39
這個好像是目前可以用的
作者: 林鴻安    時間: 2017-7-20 14:29
安安

作者: 天晴87    時間: 2017-7-20 14:41
好久沒看到大大你了,原來是暫退GTA阿,ˋ之前大大都會分享好用的掛,期待大大再次分享,現在SUBVERSION會查了,被BAN了三支帳號,因為這掛我被鎖了

作者: l2007leo1    時間: 2017-7-21 23:05
現在還能用??
作者: YuSteven    時間: 2020-5-29 11:35
這種直接加大量錢的會很容易就被ban了吧
作者: lee21870110    時間: 2020-6-18 15:43
YuSteven 發表於 2020-5-29 11:35
這種直接加大量錢的會很容易就被ban了吧

不知道ㄟ 8591也是有很多這種的 100t 就有幾千萬幾億

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓