冰楓論壇

標題: [PACKET] TWMS V2.01.1 開輪 [打印本頁]

作者: Mafuyu    時間: 2017-9-2 22:58
標題: [PACKET] TWMS V2.01.1 開輪

1.
CE 03 00 00 00 00 XX XX XX XX

CE 03 = HEADER
00 00 00 00 =
XX XX XX XX = RUNE TYPE

2.
CF 03 01 XX XX XX XX YY YY YY YY

CF 03 = HEADER
01 = 01
XX XX XX XX = X COORDINATE
YY YY YY YY = Y COORDINATE

3.
BLOCK RECV @0307

PREVENT THE ARROW UI POPUP

影片太長可以直接拉到03:22處

作者: hjksxzc921    時間: 2017-9-2 23:03
請問這個要如何使用,以及被偵測率如何?
作者: q85274109    時間: 2017-9-2 23:37
這要怎麼用阿 沒有用過封包 不知道哪裡有教學
作者: 000x000    時間: 2017-9-2 23:50
這是改封包吧
作者: a45505616    時間: 2017-9-3 07:59
這數據對現在而言真的超級實用!!!!
作者: aaaaa084568    時間: 2017-9-3 08:26
會用的可以私信嗎  要楓幣也可以
作者: chengvus    時間: 2017-9-3 10:52
這個該如何使用阿 現在只能手動慢慢地開輪QQ

作者: idonkey    時間: 2017-9-3 13:19
我還不膜拜一下?
作者: neeyo    時間: 2017-9-3 15:06

不好意思 请问一下你使用什么 packet editor/logger/sender? 介意分享一下吗 我是海外玩家 之前是玩 packet 的 可是 台服的 我试了我所有的 packet editor 都不能用 (我用的是 Riu 的 RiPe & 21st Century PE 這是以前我在 東南亞服用的)
作者: neeyo    時間: 2017-9-3 15:20
hjksxzc921 發表於 2017-9-2 23:03
請問這個要如何使用,以及被偵測率如何?

这是叫 Packet edit (封包), 对我来说是很安全 我之前在东南亚服都玩这个, 除非太离谱了 GM 才会有所行动。何为离谱?

比如说:

1.
AA BB CC DD EE FF - 是传送去 赏金猎人的 胜利/奖励地图 的封包
BB CC DD EE FF - 是 与 胜利的 NPC 交谈 拿 经验/奖励

我就 发 AA BB CC DD EE FF 去 胜利地图,再发 BB CC DD EE FF 拿奖励, 一直重复,就会有 无限的 EXP HACK. (这只是个概念 并不是真的行得通, 我在东南亚服就是玩过这种 GM 注意到了 就开始封杀)

2.
再離譜一點就是 有些人 比較屌 會找到 能讓整個 頻道裡的人掉線/CRASH, 你想想看 你才開始 遊戲就被他們給弄到你一直掉線 會怎樣? 之前太多這種了 搞到 東南亞服的人 很多退谷 (很多人並不是誇張了, 可說是你們的 哥吉拉服 50% 了人退了, 最後還要合服才有人) .
作者: idonkey    時間: 2017-9-3 17:52
neeyo 發表於 2017-9-3 15:06
不好意思 请问一下你使用什么 packet editor/logger/sender? 介意分享一下吗 我是海外玩家 之前是玩 packet ...

台服的Packet Head是有加密的
還有Send的(範圍和返回)有偵測限制,所以你那些PE都需要自己在改一次
作者: 7802398    時間: 2017-9-3 18:19
會封包的都是神~~我一直都是這麼覺得的....
不要跟我說很簡單~~我學起來就像殘障一樣....
所以我才說很多黑客都在橫行著~我朋友就是不信XD
作者: Mafuyu    時間: 2017-9-3 23:05
neeyo 發表於 2017-9-3 15:06
不好意思 请问一下你使用什么 packet editor/logger/sender? 介意分享一下吗 我是海外玩家 之前是玩 packet ...

這2個都歷史悠久囉
印象RIPE裡面的免更新版本有對應TWMS,但是有效版本很短,現在就更不能用,
21st CENTURY PE有SOURCE,就像上面idonkey大溼所說的,如果忽略HEADER的話,更新一下應該是可以拿來當LOGGER使用,SENDER的話可以參考友論壇的文章,要修改的部分會比較多.
作者: tcn7406545    時間: 2017-9-4 01:12
請問如何使用??能否額外開個教學
作者: yuan950555    時間: 2017-9-6 11:50
請問這要如何使用???
封包數據嗎?

作者: q6131000    時間: 2017-9-8 20:30
請問這是用CE還是WZ呢 小弟剛接觸 想請教一下
作者: Antonywang    時間: 2017-9-30 04:51
這到底要怎麼去改才能不被偵測到  能否教學
作者: Mafuyu    時間: 2018-1-29 06:20

測試測試
台版終於跟上了一點進度

跟風搞了個有顯示UI的版本,大家討論看看喔

影片好像還是有點長,可以直接拉到04:50

方向鍵
+1 XX XX XX XX YY YY YY YY

HEADER +1
XX XX XX XX = COUNTER
YY YY YY YY = KEY
作者: baaa1232007    時間: 2018-2-11 00:04
期待樓主更新發布完善版
作者: jaychiunn    時間: 2018-3-30 19:10
這真的好難學 我可能一輩子都學不會 還是推個!!!
作者: Mafuyu    時間: 2018-4-22 08:18
想到就在這串紀錄輪之系統有的沒的相關改動

V2.06.1
增加 VM吞噬 範圍
增加 加密POINTER 數量

解除方式 不變

作者: Mafuyu    時間: 2018-7-8 04:17
V2.08.1
增加 加密POINTER 數量

解除方式 不變

感覺連續回覆不是很好,以後改個方式。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓