冰楓論壇

標題: 注入器 防封 外掛 代購 求說明 (已設作者 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-3-20 19:45
標題: 注入器 防封 外掛 代購 求說明 (已設作者

新人報到
有人方便幫說明一下嗎?
聽說 GE 當入門款比較推薦
還有些問題想請教

1. 台服注入器是綁定帳號使用嗎? 可以買一個注入器很多帳號用?
2. 防封買跟不買會差很多嗎? 可能先拿拋棄式帳號玩?
3. 台服有沒有設備鎖、IP鎖那些,怕以後電腦都玩不了LOL
4. 目前只聽過 GE,其他也不懂,我只想開掛玩天使看開掛是怎麼回事,越簡單越好
5. 代購好像複雜,推薦一下網站

方便讓我諮詢的另外打賞,付台幣也行

作者: Junyu    時間: 2018-3-20 19:45
1. 台服注入器是綁定帳號使用嗎?  注入器 可以吃嗎? 別被騙了 孩子 可以買一個注入器很多帳號用?同上
2. 防封買跟不買會差很多嗎? 不可能不被封 因為 會追封  頂多說你被盜帳號 還有可能拿回來
可能先拿拋棄式帳號玩?黑號麻? 一隻50以下的帳號 說真的 自己找找 貼出文章 很多騙子會來騙你
3. 台服有沒有設備鎖、IP鎖那些,怕以後電腦都玩不了LOL: 沒有鎖IP這回事 頂多你的IP被重點關注 也就是說可能會追蹤你的網路IP 看你是否還有再開掛
4. 目前只聽過 GE,其他也不懂,我只想開掛玩天使看開掛是怎麼回事,越簡單越好: 開掛簡單來說 就是你只需要動用一根手指頭 其他幫你放招  打人 躲技能 搶小龍 搶巴龍  沒觀念還是一樣
5. 代購好像複雜,推薦一下網站 :為何找代購? 代購很多騙子  有信用卡就用信用卡購買 方便又容易

作者: cool8892187    時間: 2018-3-20 20:03
我賣的是可以可以多帳號
防封只是妳要開本尊才比較需要 基本上都是用黑號
沒有
GE不錯
誰代購?
作者: cool8892187    時間: 2018-3-20 20:20

黑號也有
作者: kkone0322    時間: 2018-3-21 00:56
1.  看款式 兩者皆有
2.  其實沒差別,只是可以玩一個禮拜和兩個禮拜差別 (舉例,因為遲早鎖)
3.  NO
4.  新手推薦去用LCS吧,支援WIN7  有中文介面  其餘都沒中文介面

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓