冰楓論壇

標題: 【影片講解】改版後的地監哪邊好掛?實測給你看 [打印本頁]

作者: 老宅    時間: 2018-4-19 23:52
標題: 【影片講解】改版後的地監哪邊好掛?實測給你看
        哈囉我是老宅,之前也測試過各種掛網區的效率,但在上一次的改版之後,官方說法是將掛網區掉落的金幣「比照」韓版的設定,相較原本的金幣是大幅降低了,像是古監2、巨蟻23之類的地方,已經不再那麼好掛了嗎?這次我就來實際測試給各位看,各大熱門地監的掛網效率。
        這次實測的地監有都是不死系的修練地監2、新手熱門的古監2、很好掛的蟻穴123以及怪物超密集的眠龍洞穴12,測試的角色為64等的敏妖,防禦-89、攻擊40,算是很基本的狀態跟能力,這樣測試起來對於新手比較準確。測試方法為掛網半小時、1秒沒怪瞬移、單純普攻、不優先撿取道具,來看看掛網效率。
        雖然只有半小時測試,實際上長時間掛網的效率可能會誤差5~10%,但這數據還是可以參考的,可以看到平均1金葉獲得最多天幣的是巨蟻洞穴2掛網賺最多天幣的是巨蟻洞穴3,提供這個數據給各位新手參考,想看更多細節或是其他實測影片、或是教學影片,歡迎到我的youtube頻道觀看。
完整影片連結→

作者: LinSelina    時間: 2018-4-22 23:13
掉錢變少,只是讓大家用模擬器掛網的時間變長
如果能力高一點應該還是去人少一點的地方比較好吧
作者: asdfghjk09975    時間: 2018-4-23 16:25
感謝你分享了
我等級也和你差沒有很多
只是現在一直沒有找到最佳的掛網地點
無聊的時候就是開著天堂 M PRO一直掛機
改天有機會的話我也去試試看巨蟻洞穴三樓好了
感覺是一個不錯的掛機地點
而且我現在幾乎都是掛一整天
效益蠻高的
作者: colalee1688    時間: 2018-4-24 11:18
喔喔喔 讚喔  感謝專業掛網測試  XDDD
作者: 丐幫打狗棒    時間: 2018-4-25 14:23
我都是用模擬器掛著隨便亂找地方打欸XD原來還有分地區金錢量不同,這幾天來掛著實測看看!

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓