冰楓論壇

標題: 關於 : BNB_v111_無限輔助 ! 使用者請入內詳看 ! [打印本頁]

作者: a22697380    時間: 2018-6-10 15:37
標題: 關於 : BNB_v111_無限輔助 ! 使用者請入內詳看 !

本人 : 以後將不開放輔助專用帳號 ! 由於 航向無限01~20 皆有玩家
              ( 使用不當 : 炸房 刪木乃伊卷軸 遊戲嘴砲 )
         先前就有說明如遇使用者不當使用將回收帳號 詳看此篇 -> : https://bingfong.com/thread-566423-1-1.html
         我知道很多玩家在遊戲中或數字網喜歡跟人家交流免費輔助與販賣輔助 !
         但如果有玩家需要請他於冰楓論壇 -> BNB -> 版塊 下載 ! 很難嗎 ?
              ( 之前就有宣傳 : 請勿搶登 請勿交流 請勿販賣 )
         不懂你們ˊ這些人是什麼心態 ..... 但你們這樣我也找到應變措施了 ~
/ 即日起 107 / 06 / 10 (日) : 需要輔助帳號請直接+作者RC : 226154321 或 + 小幫手( 溫柔 ) RC : QWERTYU01
              ( 一人限定領取兩支私人專用帳號 ) 本人會進行人工審核 !  )

作者: aaa101028    時間: 2018-6-10 16:01
真的!就是很多都說不聽,也不會互相。
嚴格點是最好的辦法,我在努力中,錢夠了再購買版大的作品。
作者: qwerfdsa    時間: 2018-6-10 16:59
板大就是為了大家方便 才提供這樣的地圖帳號
但就是有些人不懂得互相禮讓 :@:@
板大這方法好多了
作者: 90710sam    時間: 2018-6-10 20:04
推個 整天被搶登 頭很痛
板大辛苦了
作者: string4863    時間: 2018-6-10 21:53
有購買輔助 覺得很實用
希望大大能繼續推出
作者: 5290    時間: 2018-6-10 23:28
作者: a7783881    時間: 2018-6-11 02:57
每次再刷道具總是一下就斷線了
我從來沒有搶登別人帳號...:@
作者: a84022700    時間: 2018-6-12 16:56
辛苦大大了
作者: wfsdg6213    時間: 2018-6-16 09:28
總是有些人那麼缺德
不懂得珍惜:@
作者: 嗨安安安    時間: 2018-6-16 14:51
阿你自己不是也在炸防
作者: a125534606    時間: 2018-6-20 07:42
不太明白幹嘛要提供輔助專用帳號XD

功能不錯 推推~
作者: 嗨安安安    時間: 2018-6-20 18:35
笑死都直接開本尊在炸了還不承認喔丟臉
作者: 嗨安安安    時間: 2018-6-22 20:39
嗨為什麼要一直炸防呢很困擾呢
作者: 嗨安安安    時間: 2018-6-22 23:35
就直接本尊再炸了還有什麼好說的笑死
作者: s5934111    時間: 2018-7-4 18:44
謝謝提供這麼好用的工具 辛苦了!!
作者: c8957011    時間: 2018-7-6 15:05

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓