冰楓論壇

標題: 純分享不筆戰、但若有人心懷不軌我也是笑笑的。 [打印本頁]

作者: 781130    時間: 2018-10-20 13:31
標題: 純分享不筆戰、但若有人心懷不軌我也是笑笑的。
恕小弟在這邊詢問..

版主不是要管理文章或者處理事情嗎?

怎麼學習別人在這邊開貼文杜絕什麼的之類的?

今天 神威 免費給大家使用、雖達到目的要大家使用他的外掛。

但後續不也是收費、也把一些會讓沒有使用神威外掛的玩家斷線功能拿掉了嗎?

或許在此論壇以免費為主、但也是有作者花心血下去做程式當然會有些費用不是嗎?

在神威崛起時、不也有什麼FZ之類的、對方不也是讓買家受盡苦頭嗎。

説服完費用後出問題不聞不問的、這種態度讓付費者如何平凡心情呢?

然後說 在這邊杜絕 神威。大家就都不會使用嗎?

而且 免費時候大家就用爽爽的、收費之後叫苦連天?這是什麼道理?

我並非要筆戰只是覺得這樣戰下去 有失你當板主的威風 若執意下去 坦白講

我是覺得你不適任 或許讓別人來當會比較好吧?

作者: b0985087166    時間: 2018-10-20 13:41
不用理他們 他們沒錢買 可憐
作者: 殺人放火真輕鬆    時間: 2018-10-20 13:41
沒有花錢用你們SW就是倒楣是吧

沒有花錢用你們SW就是要被強制崩潰

這樣子就不適任?你的觀點有問題
作者: KG輔助    時間: 2018-10-20 13:44
作者: 781130    時間: 2018-10-20 13:45
殺人放火真輕鬆 發表於 2018-10-20 13:41
沒有花錢用你們SW就是倒楣是吧

沒有花錢用你們SW就是要被強制崩潰

我有說他們把強制斷線已拿掉了。 你沒看到嗎?
作者: 殺人放火真輕鬆    時間: 2018-10-20 13:49
781130 發表於 2018-10-20 13:45
我有說他們把強制斷線已拿掉了。 你沒看到嗎?

你到底是哪裡有問題?
他們在最新版本加回來強制斷線的功能
你不信你別開他們輔助 進段位玩看看就知道
他們使用破壞性輔助 不制止是要怎樣
這樣子就不適任 你邏輯有問題
作者: 781130    時間: 2018-10-20 13:51
殺人放火真輕鬆 發表於 2018-10-20 13:49
你到底是哪裡有問題?
他們在最新版本加回來強制斷線的功能
你不信你別開他們輔助 進段位玩看看就知道

那還不是有人自稱自己有強斷、斷死別人之類的小動作嗎?
我是沒使用他們付費版啦、我只用過免費版過、反正我也不去段位這東西????????
作者: 殺人放火真輕鬆    時間: 2018-10-20 13:55
781130 發表於 2018-10-20 13:51
那還不是有人自稱自己有強斷、斷死別人之類的小動作嗎?
我是沒使用他們付費版啦、我只用過免費版過、反 ...

那你自己先搞清楚狀況好嗎?
他們又把這東西加回來了
不要在那邊靠北靠目說甚麼不公還怎樣的 下去好嗎
作者: 781130    時間: 2018-10-20 13:56
殺人放火真輕鬆 發表於 2018-10-20 13:55
那你自己先搞清楚狀況好嗎?
他們又把這東西加回來了
不要在那邊靠北靠目說甚麼不公還怎樣的 下去好嗎 ...

就你說話最大聲嗎?就說不筆戰 愛在那邊張!
快回去 媽媽十塊!
作者: plnceto    時間: 2018-10-20 14:02
哈哈哈哈
爆轉轉你怎麼把文章全刪了
糗嗎
糗爆了
說好的抵制sw呢^^

作者: 殺人放火真輕鬆    時間: 2018-10-20 14:08
781130 發表於 2018-10-20 13:56
就你說話最大聲嗎?就說不筆戰 愛在那邊張!
快回去 媽媽十塊!

你這樣硬是要幫SW護航

我不忍心打你的臉 我怕你的臉會腫的連別人都認不出來

不適任的理由在哪 你提出來啊

這次加入讓別人崩潰的東西 你不知道還在那邊裝懂 我笑了

少在那邊假裝中立 吃嘴小孩
作者: bvfjhthytfhv    時間: 2018-10-20 14:28
殺人放火真輕鬆 發表於 2018-10-20 14:08
你這樣硬是要幫SW護航

我不忍心打你的臉 我怕你的臉會腫的連別人都認不出來

其實爆轉轉是我們內奸,他都在幫我們顧好洋洋,有消息他會來通知我們
所以你要幫我叫他出來了嗎
作者: plnceto    時間: 2018-10-20 14:39
雙方工程師繼續吵 繼續戰 繼續拿段位頻開刀
反正衰的就是我們玩家
希望喊要斷sw的大大們可以直接切他們中路直接造成外掛不能用
別RC說一說 結果惹怒了sw作者 造成大家不能玩還無辦法解決 結果又找平民百姓開刀
不然就是寫出比sw還智能的
我們消費者絕對會捨棄難用的掛選擇好用的
或是直接炸了段位頻最好 讓大家都不要玩

頂新不打 在那邊打買林鳳營的人
作者: xuyang    時間: 2018-10-20 14:43
適者生存,不適者淘汰

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓