冰楓論壇

標題: VM裡的CS開始後 伺服器連線逾時 無法進入遊戲 [打印本頁]

作者: xhy1030    時間: 2018-11-19 11:07
標題: VM裡的CS開始後 伺服器連線逾時 無法進入遊戲
VM裡的CS開始後 一直跳出伺服器連線逾時 無法進入遊戲,是因為我電腦不夠給力嗎還是另外有其他的問題。
電腦 記憶體我是4g是因為記憶體不夠嗎?

作者: Pos    時間: 2018-11-19 15:16

@幻想
作者: aaaa9012016    時間: 2018-11-19 16:47
4g 其實像我之前一樣  我比你更慘 連登入都卡住   基本上8G以上才夠
妳4G VM裡面的記憶體 妳是不是條1G而已  基本上要2G才會比較順   不然就是妳的處理器(CPU)不夠力
建議I5以上  I7佳  記憶體16~32G 最低8G雙開  4G基本上不夠
作者: a9703514    時間: 2018-11-19 18:12
.vmx要改
  1. monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"
  2. isolation.tools.getPtrLocation.disable = "TRUE"
  3. isolation.tools.setPtrLocation.disable = "TRUE"
  4. isolation.tools.setVersion.disable = "TRUE"
  5. isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"
  6. monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
複製代碼

作者: xhy1030    時間: 2018-11-19 22:22
aaaa9012016 發表於 2018-11-19 16:47
4g 其實像我之前一樣  我比你更慘 連登入都卡住   基本上8G以上才夠
妳4G VM裡面的記憶體 妳是不是條1G而 ...

被你發現了哈哈哈正是調1g記憶體。看來只能升級記憶體了
作者: xhy1030    時間: 2018-11-19 22:23
a9703514 發表於 2018-11-19 18:12
.vmx要改

請問要改什麼。抱歉剛接觸不明白@@
作者: sd850828    時間: 2018-11-19 23:31
VM虛擬電腦多開 基本上 需要I5以上 RAM記憶體最少要8G 你4G明顯不足了
作者: xhy1030    時間: 2018-11-19 23:47
sd850828 發表於 2018-11-19 23:31
VM虛擬電腦多開 基本上 需要I5以上 RAM記憶體最少要8G 你4G明顯不足了

I5怎麼看 抱歉我很不專業XD
作者: a9703514    時間: 2018-11-20 14:17
xhy1030 發表於 2018-11-19 22:23
請問要改什麼。抱歉剛接觸不明白@@

你安裝系統的地方會有副檔名為. vmx的設定檔 用記事本打開 把我貼的那幾行複製上去
作者: sd850828    時間: 2018-11-24 14:18
xhy1030 發表於 2018-11-19 23:47
I5怎麼看 抱歉我很不專業XD

如果不知道怎麼看自己CPU處理器基本看法 WIN7以上到工作台系統與安全性>系統那邊就有顯示你的CPU跟RAM記憶體
作者: xhy1030    時間: 2018-12-2 23:48
a9703514 發表於 2018-11-20 14:17
你安裝系統的地方會有副檔名為. vmx的設定檔 用記事本打開 把我貼的那幾行複製上去 ...

找無><  
作者: c0987343289    時間: 2018-12-4 17:42
cpu或記憶體要升級
作者: leo_on9    時間: 2018-12-9 17:49
我記得要設定東西

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓