冰楓論壇

標題: 按鍵精靈過偵測 [打印本頁]

作者: longshin    時間: 2019-6-12 22:03
標題: 按鍵精靈過偵測

現在有ˊ什麼按鍵精靈是可以過爆爆王不被偵測而斷線或噴窗的?

我需要一個乾淨的版本不被偵測斷線噴窗的

可以用來自己寫簡單的輔助

或是有什麼其他方法可以用來把舊按鍵精靈不被偵測到而斷線噴窗的?

作者: z0981016412    時間: 2019-6-13 20:31
先開按鍵精靈   然後把按鍵精靈的副檔名亂改 反正不要是.exe就好
之後再開爆爆王 就不會被偵測ㄌ吧
作者: longshin    時間: 2019-6-15 08:02
JeffTsai 發表於 2019-6-13 19:34
使用hidetoolz遮蔽程式 ~選CA.exe  右鍵進程保護、進程隱藏 ,按鍵精靈也一樣,在輸入 帳密那邊就要 使用此 ...

試了你的方式  沒有用! 進程裡有很多按鍵精靈  有的可以隱藏  有的不可以隱藏  全部都可以保護  但是一樣會被偵測到而斷線  也隱藏了遮蔽程式與保護! 但我沒有遮蔽CA  我開多窗而且外掛  一旦CA遮蔽  外掛功能會無法用!
最嚴重的就是   我如果全部按鍵精靈的進程全部要隱藏  點到其中一個會當機自動重開機  進程編號都不同
作者: longshin    時間: 2019-6-15 08:04
z0981016412 發表於 2019-6-13 20:31
先開按鍵精靈   然後把按鍵精靈的副檔名亂改 反正不要是.exe就好
之後再開爆爆王 就不會被偵測ㄌ吧 ...

先開按鍵精靈之後  由於正在開啟按鍵精靈  無法做修改  即使改  也只是改變名字  而不是改掉原本EXE

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓