冰楓論壇

標題: 殭屍毀滅工程 Project Zomboid 41.66 [打印本頁]

作者: 有要抽gogoro嗎    時間: 2022-2-27 20:53
標題: 殭屍毀滅工程 Project Zomboid 41.66
【遊戲名稱】:殭屍毀滅工程 Project Zomboid 41.66
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文及多國語言。
【檔案大小】: 2GB。
【遊戲簡介】:
《Project Zomboid》是一款在 Steam 極度好評的高難度僵屍生存遊戲。玩家不只是單純搜刮資源、自製武器,還可以透過耕種、捕魚來來生產食物,砍樹與製作障礙物來保衛家園。遊戲有相當自由的玩法。但同時也需要注意主角精神狀態,飢餓、生病等生理機能,面對成群僵屍也需要靠策略化解,較難無雙殺爽爽,遊戲難度高。

「Build 41」大大改善了人物動畫跟外觀細節,戰鬥現在也更流暢,同時新增潛行、奔跑、攀爬等更多人物動作。僵屍的行為也有大幅調整,且僵屍的服裝會因出現地點不同而著不同服裝,更有代入感。

其他還有新增不同的遊玩模式,像是「啟示錄」、「生存者」「建造者」等,讓玩家針對不同重點體驗遊戲樂趣。同時多人連線模式也正在 Beta 測試中。

這次更新其規模之大讓官方形容與其是更新,不如說是全新續作。官方甚至分拆遊戲,以讓玩家可以自由選擇遊玩新舊版本。更詳細的內容改動,可至 Steam 遊戲商店閱讀官方 Blog 更新文章。

【安裝教學】:免安裝,解壓縮至純英文路徑
【注意事項】:無
【下載連結】:請下載附件
【遊戲截圖】

【檔案下載】:
https://drive.google.com/file/d/1UdgSJXIjnB-yboTUYA4UMAFfWrlp1fwt/view?usp=sharing

【解壓密碼】:

作者: iamiam    時間: 2022-6-25 19:00
這生存遊戲很出名一直想玩,謝謝分享
作者: longday    時間: 2022-6-30 22:06
原本打算購買的
剛好省一筆預算
謝謝分享
作者: 巫志強    時間: 2022-9-24 12:01
謝謝分享~
作者: achigo    時間: 2022-10-11 01:38
謝謝分享~剛好最近在看陰屍路
作者: 匿名    時間: 2022-10-24 09:10
作者: nevid3919    時間: 2022-10-24 09:10
作者: a8854086    時間: 2023-2-26 07:09
很熱門 的 遊戲
作者: 驚天界    時間: 2023-5-5 21:35
這生存遊戲很出名一直想玩,謝謝分享 找了好久 萬分感激 但還在搞 怎麼找解壓縮密碼
作者: piano812297    時間: 2023-5-18 23:28
對這類型的遊戲頗有興趣,感謝大神無私分享~
作者: ccthunder4    時間: 2023-7-8 16:11
謝謝分享, 體驗遊戲
作者: 匿名    時間: 2023-8-3 20:24
謝謝分享, 體驗遊戲
作者: 匿名    時間: 2023-8-9 16:57
oject Zomboid》是一款在 Steam 極度好評的高難度僵屍生存遊戲。玩家不只是單純搜刮資源、自製武器,還可以透過耕種、捕魚來來生產食物,砍樹與製作障礙物來保衛家園。遊戲有相當自由的玩法。但同時也需要注意主角精神狀態,飢餓、生病等生理機能,面對成群僵屍也需要靠策略
作者: 陳名麒    時間: 2023-8-9 17:00

作者: 131415    時間: 2023-9-2 13:40
驚天界 發表於 2023-5-5 21:35
這生存遊戲很出名一直想玩,謝謝分享 找了好久 萬分感激 但還在搞 怎麼找解壓縮密碼 ...

idk2
作者: ccthunder4    時間: 2023-9-7 00:13
謝謝分享, 很想體驗.
作者: vweavasva    時間: 2023-10-6 19:36
謝謝分享~
作者: KG-CMP    時間: 2023-10-15 00:44
非常好玩 試試看如何............
作者: Jock2023    時間: 2023-12-1 20:29
看看這個得唔答 .........
作者: yukie20415    時間: 2024-3-2 08:18
謝謝分享謝謝分享謝謝分享

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓