冰楓論壇

標題: 關於導航王閃退無法使用問題 [打印本頁]

作者: yehtony    時間: 2023-2-21 16:01
標題: 關於導航王閃退無法使用問題
使用三星A14手機,安卓版本13,上網找尋任何導航王的app使用後面都會閃退無法使用,上網看了資訊三星A14 CPU架構為64位元,也找過64位元架構的app也是無法使用,請問各位有遇過嘛
作者: 匿名    時間: 2023-2-21 23:19
下載709的版本就可以用了吧?
作者: yehtony    時間: 2023-2-22 05:43
遊客 .x 發表於 2023-2-21 23:19

試過也是

作者: 匿名    時間: 2023-2-22 07:46
遊客 .x 發表於 2023-2-21 23:19

覺得很怪的事,在play商店下載都可以使用,連oppo手機也能使,只有在網站下載全部都會閃退
作者: bensonkao    時間: 2023-2-22 10:24
我是三星S22 ultra,709版的正常使用還沒遇過閃退
作者: akai_Lin    時間: 2023-2-22 15:15
我的是VIVO X70 pro,使用701/703等版本會閃退,但是709版本是正常運作的
作者: king24945    時間: 2023-2-24 22:13
你可以試試看把位置資訊(定位)的權限改為每次使用時詢問,或者每次使用完開啟前,關閉位置資訊(定位)的權限,讓他開啟的時候再選擇。
再不然就是變更其他適合你手機不閃退的版本。
作者: yehtony    時間: 2023-2-25 06:19
king24945 發表於 2023-2-24 22:13
你可以試試看把位置資訊(定位)的權限改為每次使用時詢問,或者每次使用完開啟前,關閉位置資訊(定位)的 ...

感謝

作者: delete30    時間: 2023-2-28 00:19
或是,每次開啟APP時,先強制關閉導航王
開啟飛安,再啟動導航王app
正常使用後,再開啟行動網路
作者: Sam724    時間: 2023-5-6 21:55
有點麻煩啊
不知有簡單一點的方法嗎?
作者: yuye1020    時間: 2023-5-7 13:42
如果不能,試試使用2.65.1.625應該就不會閃退
作者: isme5711438    時間: 2023-9-26 12:50
我也想了解那個版本可以支持64位元CPU的車機版本(橫式螢幕導航)
作者: 已連接    時間: 2024-2-8 13:47
king24945 發表於 2023-2-24 22:13
你可以試試看把位置資訊(定位)的權限改為每次使用時詢問,或者每次使用完開啟前,關閉位置資訊(定位)的 ...

來試試 oppp a74 5G

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓