冰楓論壇

標題: 【9/18 更新】英雄聯盟 LOL PlusIsLand 看隱形 透視 轉鏡頭 [打印本頁]

作者: AKB    時間: 2015-9-19 00:43
標題: 【9/18 更新】英雄聯盟 LOL PlusIsLand 看隱形 透視 轉鏡頭
C:\Program Files (x86)\GarenaLOLTW\GameData\Apps\LoLTW\Game
直接執行 League of Legends.exe 將會自動產生設定檔 dinput8.ini
編輯 dinput8.ini 內的造型編號
方法1:於 http://www.lolking.net/models 選完您要的SKIN後
網址列後面會有SKIN號碼
方法2:到安裝目錄
GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Air\assets\images\champions
查看圖片編號

作者: ggaa123456    時間: 2015-9-19 07:49
看透視!!!!
作者: Is痴漢    時間: 2015-9-19 07:58
沒看過的東西呢
馬上來下載試試看
作者: mr_gor    時間: 2015-9-19 08:09
樓主= =請問一下我想換另一個造型 照你說的 dinput8.ini 內的造型編號 是要改哪個編號= =裡面好多編號
作者: k20050314    時間: 2015-9-19 11:41
隱形單位你敢信???
作者: dick615106    時間: 2015-9-19 12:38
這是看重播影片的東西
還是遊戲中的程式?
作者: yu02271    時間: 2015-9-19 16:45
請問這是GOD的程式嗎
作者: ggaa123456    時間: 2015-9-19 18:48
為什麼我放進C:\Program Files (x86)\GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Game 之後沒有變成dinput8.ini呢?求解
作者: rs93110110    時間: 2015-9-19 21:02
不可能透視把如果可以隨便打也上鑽石
作者: a8721221    時間: 2015-9-19 21:37
他是放進去後重開英雄才會變  他編號不用修改 直接去網頁那選造型就好了 看隱形只是暫存影像 建議別開
作者: a8721221    時間: 2015-9-19 21:37
他是9/17跟新後 大大妳日期打錯了
作者: s540880487    時間: 2015-9-21 07:06
難道要跟上 魔獸的腳步了嗎  看隱形耶
作者: 施大帥    時間: 2015-9-21 20:33
這很好用吧

拍攝影片 也需要用到呢

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓