冰楓論壇

標題: 2016/4/5更新 詳細教學文 [打印本頁]

作者: sam351033    時間: 2016-1-12 02:57
標題: 2016/4/5更新 詳細教學文

月光懶人包腳本 Noddy大腳本 F7中文化.rar (387.55 KB, 下載次數: 807, 售價: 30 楓幣)

此次更新有把一些舊更新刪掉 所以文章變短了 有些問題現在是不會發生了所以都刪了 只要照著下面的教學去做100%沒問題 現在F7中文化應該沒人在用了吧 如果沒用的話 F7那個部驟可以跳過去
請定時看置頂文唷 J大腳本都會更新 腳本有問題的 請去J大置頂文下載 腳本已更新 如果你GOS跟部驟都做對 一下可以用 一下上面又出現白字的話 我個人最近有出現這問題 只要刪掉從跑一次 就沒問題了 最下面的AUTO記得要取消打勾 只要一開就會自動幫你更新 所以J大的腳本有些就會不支援 記得要取消打勾唷!

更新內容:好久沒更新了 從那次大量鎖之後 就沒在開改成手動玩 雖然到現在還是沒一隻被鎖 可能運氣太好 這次J大更新的腳本 有新增防偵測降低按鑑次數的功能 雖然是有防能降低機率 但我個人是不自動吃兵的 手動自己吃兵 有打架在按連招 整場下來 左邊有顯示 第3行我總共按了300多 算低了吧 如果是那種整場都是按著自動吃兵 一直按著連招 應該>1000說不定 想說看這樣是不是可以在更降低一點鎖率 目前還在試 個人沒開閃招看自己反應
我是用J大更新的2016/3/7的腳本 功能正常 我只用固定角色爬分而已 EX:EZ 飛斯 阿璃 奈德麗
這次更新的內容其實沒什麼好說的 就是台服更新到6.5版 所以請勾6.5就沒問題了
起初我只是看著版上的教學文章很混亂 有的很舊 有的沒有說的很輕楚 新手都很難懂 所以我一部一部的拍照慢慢的詳細發出了教學文 能上到置頂文我也蠻感謝的 也謝謝各種對我的支持 最近會有點慢更新 如果是要學安裝的話 拉到最下面就是 我統整了很多問題 所以文章的字很長所以要慢慢看QQ 祝各位遊戲愉快!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為看了版上的很多教學文
有些不是說很詳細 還有一堆人開了後無法開啟腳本還是什麼的問題 也都沒有解決
原本看了J大的精華文 原本還是不太懂怎麼用
後面才會中文化跟載入腳本的一些問題
這裡是整合版上跟其它論壇的詳細新手教學文+疑難問題解決方法+我整理找好的中文腳本
首先 先下載下面的Loader.exe開啟 開啟後他會跑一下等他跑完 跑完之後
請把最下面的Auto-Update那行英文取消打勾 這個會自動幫你更新COMMON的一些文件 有的會跟其它腳本有衝突可能無法使用所以這行取消打勾 上面的遊戲版本請對應台服 現在台服是5.24所以上面5.24打勾

[attach]940695[/attach]
跑完後請你打開LOL開啟自訂隨便選一隻進入遊戲內按F7 會跑出一個選單看一下是不是英文介面 是的話在離開遊戲 這步驟只是讓他跑檔案路徑設定而以 這部驟一定要做 如果沒做就要自己手動更改路徑 下面這圖是我已經中文化好了 當你們跑完這部按F7出來的選單的時後是英文的介面 我只是懶的拍圖而以XD
[attach]940696[/attach]
在來就是下載下面的 中文化RAR 把裡面的2個檔按直接移動取代到路徑C槽-使用者-使用者名稱(我的名稱是U93)-APPDATA-ROAMING-GAMINGONSTEROIDS-LOL裡面的檔按
[attach]940697[/attach]
然後在點開GAMINGONSTEROIDS記事組態文件看一下裡面紅色的這一行是不是你的電腦路徑
圖04.jpg 確認一下是不是你的電腦使用者名稱 如果不是 請更改成你的電腦使用者名稱 有些人會問說找不到這個電腦路徑的檔按怎麼辦 因為我朋友也問過我這個問題
找不到的請在電腦左下角開始的搜索框框內打上%appdata%按下ENTER就會自動幫你開啟你電腦的ROAMING文件處 然後在點開GAMINGONSTEROIDS找到LOL在點開就是你的檔案文件所在處了

完成以上部驟然後LOL進去開自訂 進入遊戲內按F7 你出來的選單基本上就中文化好了 如果沒有可能是你以上部驟哪裡有出錯
在來請下載我給的整合中文腳本 這收費10楓幣因為整合蠻多腳本的 都試過好用的腳本才貼上來
請把整合中文腳本RAR解壓縮到你的使用者的電腦路徑LOL裡面的Scripts 這裡要注意 是壓縮在Scripts裡面而不是壓縮在Scripts裡的COMMON文件裡 很多人都會問為什麼我腳本放進去了 GOS介面沒有出現腳本打勾的東西 就是有些人放錯地方 以後的腳本都是放在Scripts要記住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在來就是回到你的GOS上 左邊會有UNINSTALL AND DELETE鑑 點他按一次 等他跑完之後在按一次 等他跑完 就會看到你右邊都是可以打勾的腳本 這樣代表你就成功了 看你要用什麼的英雄腳本給他打勾 裡面有很多英雄腳本+EV躲閉 所以放心試用 然後在用你有勾的英雄進去自訂遊戲內 按下SHIFT就可以設定英雄腳本 如果沒出現英雄腳本按F62次讓他重新讀取 按F7的選單可以設定輔助功能
在來就是一些問題解決方法 有些人會問說為什麼到遊戲內按了F62次從新讀取腳本一樣沒出來 這時後請回到GOS介面上 最前面我叫你們取消打勾的那一行英文 AUTO開頭的 這時後 腳本讀不起來的請打勾在讓他重新跑一次 這樣在重新開遊戲進去腳本就可以讀得到了 有一些例外是腳本有分新版的跟舊版的 有些腳本是V30最新版的可能沒辦法支援到所以那幾個特定腳本都會沒辦法使用
[attach]940695[/attach]
以上都成功的人 祝你們遊戲愉快 希望這篇教學文對你們有很大的幫助 如果這篇教學文打的不是很好請各位多多見諒
祝你們遊戲愉快 還有一點很需要講一下 雖然這是輔助軟體但也算是外掛 所以一樣也有機率會被鎖 你開的太明顯 被玩家撿舉也有可能會被鎖 像是EV躲閉或是蛇女 雷茲各種接很快的腳本 一下太多他們是可以一直抖的 這就很明險你有開腳本 所以還是請低調使用!

作者: NgDeep    時間: 2016-1-12 10:23
作者: 陳漢銘    時間: 2016-1-12 14:19

很大的機率會被封鎖嗎??
(如果沒有被檢舉 會被檢測到嗎?)
作者: sr91007    時間: 2016-1-12 16:55
作者: sam351033    時間: 2016-1-12 17:31
陳漢銘 發表於 2016-1-12 14:19
很大的機率會被封鎖嗎??
(如果沒有被檢舉 會被檢測到嗎?)

都有一定的機率
像是開個閃招 可是你躲的時後你卻也可以功擊 沒有人可以邊走位邊功擊的
這很明顯就是有開
看自己怎麼開而以
怕被鎖的話就開分身吧 基本上我是打到一定的牌位在換隻打
作者: bensgorpg    時間: 2016-1-12 20:42
謝謝你哦  你說得真的非常的清楚  簡易明瞭 終於可以了
作者: as501265    時間: 2016-1-12 21:41
作者: 我不懂不懂    時間: 2016-1-12 22:20
腳本會更新嗎?
作者: a1123103    時間: 2016-1-12 22:45
我問一下喔.....
上面腳本 跟下面漢化的  有差嗎?

我記得雷茲還有兩個腳本.... 是為什麼阿= =

作者: zz97635566    時間: 2016-1-12 23:42

請問 雷文暗V 不會自動清兵+也怪 世神麼問題?
作者: ts00400526    時間: 2016-1-12 23:59
lol?
我先回文在看文章
感恩
作者: zcxv169743    時間: 2016-1-13 05:24
謝謝大大分享 照著做真的可以用
作者: 嗶哩嗶哩    時間: 2016-1-13 09:26
英文的介面看的累
作者: ricky414300    時間: 2016-1-13 16:40
謝謝大大ˊˋ
找好久終於找到了
真的可以用~
作者: kobe818181    時間: 2016-1-13 23:35
作者: wenhan088    時間: 2016-1-14 02:24
谢谢大大,摸摸哒
作者: zhanlong    時間: 2016-1-14 09:09
有些腳本進入LOL看見是亂碼
作者: s880200    時間: 2016-1-14 11:47
下載的地方點進去無法下載耶 嗚嗚
怎麼辦我也想用
板大是整理最完整的
作者: henry    時間: 2016-1-15 20:17
看了這麼久的時間終於懂了 謝謝版主貼文告知解說
作者: s9401005    時間: 2016-1-15 20:41
這真的不錯
作者: v001123    時間: 2016-1-15 21:00
真的是不錯 還幫忙整合了腳本 感恩喔
作者: v001123    時間: 2016-1-15 21:01
另外再提一提   gos真的是不錯用
作者: sam351033    時間: 2016-1-15 21:07
以後如果要找新的腳本的話 還是請去看J大的置頂文都會更新
這篇只是比較白話的教學文 讓新手看了以較懂
作者: 月黑夜    時間: 2016-1-15 21:32
作者: raker900716    時間: 2016-1-15 22:04
大大 教我一下了

作者: raker900716    時間: 2016-1-15 23:19
raker900716 發表於 2016-1-15 22:04
大大 教我一下了

我試過了 只是還不行 我想請教大大上面白字的問題 還有腳本不能使用 就是英雄的腳本 基本的毒的到' 拜託大大
作者: winni4545    時間: 2016-1-16 06:53
謝謝你哦  你說得真的非常的清楚  簡易明瞭
作者: as501265    時間: 2016-1-16 22:55
作者: as501265    時間: 2016-1-16 23:05
作者: tickorabbit    時間: 2016-1-17 02:44
謝謝樓主!這樣我終於看得懂腳本內在寫甚麼了
作者: apinkremember28    時間: 2016-1-18 06:45
教學的非常清楚 謝謝你
作者: ricky414300    時間: 2016-1-18 08:40
謝謝大大~我先下載來用看看啦~
希望不要被鎖ˊˋ
作者: kk316954    時間: 2016-1-18 08:52
謝謝 終於可以爬上白金 卡很久了
作者: to5910222    時間: 2016-1-18 18:17
作者: Gunnerya    時間: 2016-1-19 06:40
需要漢化腳本 我英文不好看不懂ORZ
作者: palichuang    時間: 2016-1-19 15:01
感謝大大
我也好想要這個腳本
但是沒楓幣
作者: asd431111    時間: 2016-1-19 18:00

求救 請大大幫幫我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: asd975631    時間: 2016-1-19 18:44
超詳細的
!!謝謝你...
真的我完全不懂gos不會用阿
沒有你我可能還在87中哈哈哈
作者: aboy923    時間: 2016-1-19 23:01
作者: 路飛    時間: 2016-1-20 02:27
作者: cles10202    時間: 2016-1-20 11:40
為何我按空白 他會一直往家裡跑?
作者: liu02091217    時間: 2016-1-20 11:45
謝謝 S大詳細的整理阿   太感謝了
作者: sam351033    時間: 2016-1-20 13:11
目前因台服剛更新好
美服 韓服都可正常使用
台服問題出在按XCV空白鑑會往基地走 可能要等GOS更新之類的
在等等看吧!
作者: uumm02574    時間: 2016-1-20 15:06
我無法註冊GOS帳號   他一直說Error
作者: a29343539    時間: 2016-1-20 16:25
感謝大大您的分享 好用
作者: hoyiu5830    時間: 2016-1-20 16:27
資料十分詳細 謝謝樓主
作者: a29343539    時間: 2016-1-20 17:00
封閉怎樣取得呢
作者: jesse6132998    時間: 2016-1-20 17:26
作者: apinkremember28    時間: 2016-1-20 19:57
所以更新 不能讓他更新就對了嗎 @@"?
作者: play02029    時間: 2016-1-20 20:56
請問一下 為什麼我現在開啟都是空空的
而且關掉從開會偶爾會出現錯誤 至於錯誤得框框我沒拍到 有拍到補上

作者: 八門神氣    時間: 2016-1-20 23:24
W10 可以使用嗎
作者: a0963509883    時間: 2016-1-21 09:02
請問一下 逆命腳本我放進去惹 要怎自己調要選紅 藍 黃牌呢?
作者: ufong    時間: 2016-1-21 18:49
作者: x6412645    時間: 2016-1-21 22:23
白字有辦法消掉嗎

作者: yjo49402048299    時間: 2016-1-22 00:37
請問那些腳本怎麼放到Gos裡面@@?!
作者: a0963509883    時間: 2016-1-22 08:33

雷玟EWQ連技.lua
劫.lua
逆命可選籃紅黃卡.lua  我買惹
但是要放在哪個資料夾?
放到Scripts裡面  還是  放到Common?

我開GoS Loader 旁邊只有 lnspired.lua 能打勾的選項
然後     雷玟EWQ連技.lua
            劫.lua
            逆命可選籃紅黃卡.lua
那些放進去我按Shirft 沒有選項

作者: a0963509883    時間: 2016-1-22 11:55
月光漢化有一大多堆 那是幹嘛的0.0
作者: a0963509883    時間: 2016-1-22 13:19
a0963509883 發表於 2016-1-22 11:55
月光漢化有一大多堆 那是幹嘛的0.0

那可以全打勾?
作者: =QQ=    時間: 2016-1-22 13:50
感謝大大的分享 ZED跟TF的腳本真的很猛
作者: 葉詩詩    時間: 2016-1-22 14:20
新賽季!! 謝謝你ㄉ教學 來試看看
作者: a0963509883    時間: 2016-1-22 15:05
我開自訂 進去理面按Shift 沒回應 按兩下F6也沒用 0.0
作者: z1379229    時間: 2016-1-22 17:58
2016/11/22更新內容
我笑了
作者: a0963509883    時間: 2016-1-22 18:50
我進去玩 她出現You are missing lnspired.lua - Go download it and save it Cmmon! 缺少 lnspired.lua  
那lnspired.lua哪裡來@@
作者: 瑪奇朵    時間: 2016-1-23 00:16
作者: s5202308    時間: 2016-1-23 02:24
要看仔細 不然真的不會用 謝謝囉
作者: a0963509883    時間: 2016-1-23 13:22
a0963509883 發表於 2016-1-22 18:50
我進去玩 她出現You are missing lnspired.lua - Go download it and save it Cmmon! 缺少 lnspired.lua  
...

那所以要把Auto-Update那行英文打勾 給它重跑一次就好惹?
作者: a0963509883    時間: 2016-1-23 20:25
我按Shift 好像沒用ㄟ  看惹還是沒回應...
作者: a0963509883    時間: 2016-1-23 20:47
點玩繳本 還要按Uninstall and Delete 嗎? 點完再開LOL? 還是開LOL點繳本按Uninstall and Delete ?
作者: a0963509883    時間: 2016-1-24 09:45
我有看你的文章 我真的按Shift 沒有可設定的英雄繳本
作者: NEO0013    時間: 2016-1-24 10:46
謝大大分享幫助很多新手
作者: 26113308    時間: 2016-1-24 18:41
超久沒用了 來試試看
作者: andy092298    時間: 2016-1-25 10:35
作者: a0963509883    時間: 2016-1-25 20:13
這個算成功?

作者: ci79321129    時間: 2016-1-26 00:54
IOWLoader.lua 放在COMMON 結果一樣
放在腳本裡打勾 確有用.....
可是 會戰 FPS都剩下10~20幾...
不知道有沒有關聯...以前不會
作者: 076522606    時間: 2016-1-27 22:53
原來我一直放錯資料夾 謝謝你
作者: aaa08310    時間: 2016-1-28 04:03
大大辛苦了!
感覺很多人都不爬文就亂問
作者: 076522606    時間: 2016-1-29 17:13
請問腳本一次可以勾幾個?

本身內建的走位會跟EV躲避 相互剋到?

是不是有些腳本本身沒有東西 例如 SkinChanger造型變換器 回城檢測【通用】 地圖監控【通用】換膚腳本【通用】基地大招【通用】檢測路徑【通用】等等?

謝謝大大你
作者: v0001123    時間: 2016-1-30 19:20
感謝整理只是版本太久了吧
作者: asd10101058    時間: 2016-1-30 21:16
作者: ken3020100    時間: 2016-1-30 22:34
謝謝你 我會用了!
作者: garry520    時間: 2016-1-31 20:54
作者: poseidon5412    時間: 2016-2-1 14:41
感謝分享!

內容好多慢慢看.
作者: poseidon5412    時間: 2016-2-1 21:07
謝謝分享!

第一次試用,收下了。
作者: 涼涼    時間: 2016-2-2 13:33
請問塔龍翻過來是甚麼名字?

作者: andy21621308    時間: 2016-2-2 13:54
涼涼 發表於 2016-2-2 13:33
請問塔龍翻過來是甚麼名字?

TALON
作者: ricky414300    時間: 2016-2-2 14:12
請問今天更新後是不是不能用了 我都沒辦法用自動連昭
作者: eoscloudye    時間: 2016-2-2 17:16
請問一下大大,我是第一次用GOS,今天剛好2/2更新了 也照著您的步驟從把Game裡面的League of Legends.exe檔換掉,到載好GOS也讓它跑完了然後選擇6.1,Auto-Update 沒有勾選,然後照著您講的去自訂一場看看,結果選完角色進去就都黑屏了,連跑%數的畫面都跑不出來,不曉得怎麼回事了求解謝謝您了。
作者: WuYaolun    時間: 2016-2-2 21:22
: (( 我沒楓幣
作者: andy21621308    時間: 2016-2-2 21:42
有許多腳本像是庫奇和蛇女的還是無法使用
作者: WeiCong    時間: 2016-2-2 21:51
作者: 076522606    時間: 2016-2-2 22:40
請問 月光漢化-賤豪 這個腳本不能用了
我今天也下載你發的2/2 30楓幣腳本
原本的也不能用 是不是壞了 其他都可以正確的使用
作者: special86323    時間: 2016-2-2 22:44
終於給我找到了 原本不知道這東西的
作者: apinkremember28    時間: 2016-2-2 23:13
要慢慢存錢了
作者: 19961003    時間: 2016-2-3 16:33
請問
"先把第3個打勾讓他自動更新 更新完在取消打勾 把載來的腳本在一次複制到GOS的腳本文件裡 這樣才不會被更新一些東西"

這段是什麼意思?勾完之後再取消打勾,把載來的腳本在一次複製到GOS,所以把第三個打勾後,腳本會載到哪邊?要把哪邊的腳本再一次複製到GOS?感恩!

作者: liu02091217    時間: 2016-2-3 22:34
今天一堆人被抓   不知道是要等GOS更新
還是等明天就安全了?
作者: 涼涼    時間: 2016-2-3 22:44
上面白字DLIB.LUA我該怎麼解決呢?
按SHIFT也沒選單
我有依你的步驟試過了
作者: 李忠桀    時間: 2016-2-4 16:12
GOS程式是這個嗎 如果是我怎麼沒辦法開啟

作者: as5012655    時間: 2016-2-4 21:10
作者: pces_512204    時間: 2016-2-4 22:01
能解救我現在的狀況嗎? 空白沒反應 PS上面有白字 6.1的時候能正常使用 這次更新很多都不能用了
作者: TeddyCC    時間: 2016-2-5 02:25
謝謝大哥/大姐的熱心解說
小的來適用看看了
辛苦了 感謝

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓