冰楓論壇

標題: 龍魔修改絕對值得購買電球(補影片) [打印本頁]

作者: 神之雪    時間: 2016-8-29 12:46
標題: 龍魔修改絕對值得購買電球(補影片)
你們看了標題一定想 這是什麼!

玩龍魔的絕對值得買!專門用來打王 該說超越無延遲嗎? 也算還好因為不會立即生效
無修改的情況下打普斑
修改的情況下打普后(上廁所忘記關錄影)
如果跟我說是距離問題納電球一群的時候距離會=皇后 可是時間卻差很多 還有我打斑斑的冷卻減免比皇后發生更多次
普后跟普斑資料都一樣的 自己嘗試過後再跟我嘴自爽好嗎?只有po爽的風刃自爽的好嗎?+提示只要看風刃一部分人就懂要怎麼改了

po圖給ˋ你們參考一下 猛.jpg 爽嗎
騙你們的但其實有點相關真正的內容請購買後再跟我抱怨 這個修改法很考驗電腦+伺服器 首先示範教你們58萬接近60萬的表功如何打混班好了 猛3.jpg 內容請購買後在詳閱這改法簡單到幼兒園都會了購買後別跟我說不會改或為甚麼狂斷線
首先你要有超技能 可以點雷電之疾 影片上傳中
打開skill-2217-22170088-common-x 將x中的2修改你要的數字 我建議12就好

作者: aaa70010    時間: 2016-8-29 12:48
有影片嗎 不然有點ˋ難決定要不要買
作者: 陳正家@FB    時間: 2016-8-29 12:57
看不懂在說啥……
一直說啥  我懶  別跟我屁話  
別跟我說無法
別跟我說怎樣……
到底?  沒說到重點啊……
500塊廢文
作者: 陳正家@FB    時間: 2016-8-29 12:58
而且實測也是放爽
作者: 小傻白    時間: 2016-8-29 13:05
作者: 小惡龍    時間: 2016-8-29 13:31
你在說什麼。。。。
作者: 小惡龍    時間: 2016-8-29 13:52
貼2個不同的技能是什麼意思? 不是說第一個圖的技能嗎
作者: love19930518    時間: 2016-8-29 14:13
修改也沒說改甚麼  這圖有放跟沒放一樣
作者: z1127isme    時間: 2016-8-29 14:31
不就是 SUB~~
作者: 5665666    時間: 2016-8-29 17:19
這篇之前賣得跟你一樣,可能撈不到什麼錢,降了,

龍魔傷害最高的兩個組含技(風刃&電球)我自已試了很多次在招式未改過純粹拔掉CD一直放也會斷線

可能爛橘的服也有差,還是烈焰穩,難怪館長只玩它

作者: 小傻白    時間: 2016-8-29 17:58
作者: 小傻白    時間: 2016-8-29 18:00
作者: 小傻白    時間: 2016-8-29 18:01
作者: gotnw    時間: 2016-8-30 12:36
作者: chiy    時間: 2016-8-30 19:48
no 確實沒啥差
作者: zxccxz1    時間: 2016-8-31 12:46
所以是真的有效 還是只是自己看爽的@@?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓