冰楓論壇

標題: 台版 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲 1.6.2 修改 [打印本頁]

作者: lp1295    時間: 2017-2-13 15:51
標題: 台版 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲 1.6.2 修改

※ 轉帖請註明出處

遊戲名稱: 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲
版本: 台版 1.6.2
平台: Android

=============================================================
修改內容: 怪物1血,0傷,1cd,答案標示(四選一,每日,排序,滑動,多選,分類,填空,連連看),去作弊檢測

※不需破解核心
※menu->遊戲設定->清除遊戲暫存,可叫出開關介面
※md5: C97BCE9BEBF88C18BE05373901677DA4

作者: 898522783    時間: 2017-2-13 16:17
感謝大大
作者: chuxuan1206    時間: 2017-2-13 16:21
真的只能跟大大您說
請收下這伸手黨的雙掌與膝蓋
作者: Toyotomi1988    時間: 2017-2-13 18:47
Excellence, Thank you for your hardworking and sharing! Thank you.
作者: CHJeffreyLam    時間: 2017-2-13 20:05
這麼快便有,神大啊,請受小弟一拜以示敬重
作者: peggy5454    時間: 2017-2-13 20:24
這麼快就有修改版了 太棒了 請受小弟一拜以示敬重

作者: 赤煋    時間: 2017-2-14 02:20
感謝 辛苦大大更新了~

每一次都這麼迅速~
作者: chuxuan1206    時間: 2017-2-15 14:49
感覺只要其他玩家不要有啥抗議,官方對於外掛的態度應該是睜隻眼閉隻眼
所以大家就小心地默默在使用就好
作者: chuxuan1206    時間: 2017-2-16 16:31
大家都在猜應該是要出霸眼魔導盃了
大魔道杯in覇眼戦線 イベント覇級6ターン

不知道大大的答案顯示是否解決這個問題?

作者: holdazsi    時間: 2017-2-19 03:12
有大大願意教導一下小弟該如何使用安裝的嗎@@
自己研究不出蛇模所以然

作者: 張翊晟    時間: 2017-2-19 14:18
標題: 關於外掛
謝謝大大製作外掛
小弟我用的很開心
請問是否可順便製作日版的呢?
作者: chuxuan1206    時間: 2017-2-20 07:52
holdazsi 發表於 2017-2-19 03:12
有大大願意教導一下小弟該如何使用安裝的嗎@@
自己研究不出蛇模所以然
...

就下載到手機後,就直接安裝
當然得先把舊版給完全移除啊!
作者: 舞曉玥    時間: 2017-3-4 21:37
請問一下連線題是不是沒辦法改出答案標示
作者: lp1295    時間: 2017-3-4 22:24
舞曉玥 發表於 2017-3-4 21:37
請問一下連線題是不是沒辦法改出答案標示

修改內容: 怪物1血,0傷,1cd,答案標示(四選一,每日,排序,滑動,多選,分類,填空,連連看),去作弊檢測
作者: chuxuan1206    時間: 2017-3-17 14:54
這次的更新編號居然跳過過1.6.3,直接來到1.6.4 版本?
這次又是lp1295大大不出,奈天下蒼生何啊!

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓